Tea Funny
Франшизная сеть бабл-ти кафе
Бабл-ти — новый вкус среди однообразия привычных напитков!
ИП Балабанов В. А., ОГРНИП 322253600037905.
Регистрируйся — копи бонусы
Ася житель
Быстро вкусно просто кайф пью каждый день как не в себя семья довольна я в запое,спасибо за столь прекрасное место у меня зависимость!!!!!!!🙄🙄🙄🙄😉😉😉🥰🥰🥰🥰🥰🥰 просто diva 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 Самое лучшее место очень комфортное,работники просто зайки кайфарики
Алена лучшая девушка которая видела, мастер своего дела. Премию!!
ПФ
Полина Филипчук
Девушка Алена очень вежливая, все круто классно напиток понравился)
дК
денис Кучеренко
Четко, вкусно
Ксюха ❤️
Прекрасное место, постоянно тут беру напиток, вообще делают все очень качественно и вкусно, сотрудники тоже очень доброжелательные🙏🤗
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады! Вы вдохновляете на новые победы 💞 С Уважением, Команда Tea Funny 🫶🏻
МШ
Мария Шкурина
спасибо
10 января 2026, официальный ответ
Безмерно рады, что сумели Вас порадовать😍 Благодарим за высокую оценку нашей работы🚀 Заходите почаще, мы всегда рады Вам ❤🫶🏻🧋
Vika •.•
вкусна и большая порция.. еле как осилила ㅋㅋㅋ
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно знать, что мы не зря вкладываем всю душу и любовь в наши напитки💜 Благод…
Артём Кузнецов
все круто
8 января 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что оценили наш труд🧋🕺🏻 Будем рады видеть Вас вновь в наших кафе🫱🏻🫲🏻🫶🏻
ОБ
Ольга Березная
Хорошее обслуживание и вкусные напитки 🍹
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Tea Funny и высокую оценку🚀🧋🥇 Рады, что вы остались довольн…
мк
марина косицына
Очень вежливые сотрудники, работают быстро, напитки всегда самые вкусные💋💋💋
8 января 2026, официальный ответ
Наши сердца наполняются любовью и теплом, когда мы всей командой читаем Ваши отзывы🥰❤ Благодарим з…
Варвара Петрищенко
всё очень понравилось, манго маракуйя теперь мой любимый напиток, буду приходить сюда почаще. персонал тоже порадовал, очень добрые и милые
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими 🌟 Команда Tea Funny 🧋
П
Первый
Просил напиток без льда, по итогу положи со льдом…
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или качест…
Айгуль Акбалина
прекрасная точка, очень вкусно, вежливый персонал, быстро и качественно, все на высшем уровне
6 января 2026, официальный ответ
Стасик Як
классно
4 января 2026, официальный ответ
хамское поведение, угрозы посетителям , чуть чуть придушил, все понравилось , лучшее заведение!!!!!
4 января 2026, официальный ответ
Не даром говорят, что напитки Tea Funny - это эмоции😌 Приятно знать, что с нами, Ваши эмоции добрые…
Борис Евсеев
В чем проблема наготовить нормальное количество топиоки? В который раз сталкиваюсь с ее отсутствием и невозможностью приготовить напиток
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Борис! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный случа…
ЯБ
Яна Бойко
Никитосик смог подобрать мне суперский коктейль по моим специфическим вкусовым сосочкам. Девочки помошницы были очень честные и голодные. Виктория котопая почему-то была никитой2 была очень приветлива и чуть ли не обняла меня через прилавок. Мне как кореной жительнице Сыктывкара которая очень любит шарики в жидкости очень понравилась идея данного заведения. Я обязателтно намешаю туда своих любимых напитков типа яблочнфх штрудель и водка с майонезом. Так же хотелось бы отметить мцсорку с геншином, я как фанатака тяночек аниме наруто кавасаки оценила содержимое. Было вкусно. Еще мне понравилась копилка денег у на столе "копим на котенка". Я не поняла зачем на него копить если я стояла прямо рядом с ними. Вобщем это заведение тяжело назвать заведением, скорее ЛАРЕК или КИОСК где продают содержимое мусорки с геншином. МЯУ
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
Л
Лилия
Спасибо за обслуживание. Вежливо, удобно Советую
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
Анастасия Костецкая
Всё супер! Ребята очень добрые и вежливые) Отдельное спасибо Никите)
Вероника ..
Спасибо Карине! Очень отзывчивая и приветливая девушка, хорошо ориентируется в меню, подсказали и посоветовали. Спасибо также Полине за сервис!
Alexsandra Печатает...
Отличное место, вкусные напитки! Доброжелательный персонал, хорошие обслуживание! Процветания вам
ЛЧ
Лина Черткова
Обслуживание и качество напитков оставляют вопросы. Сотрудники у кассы не обращают внимания на клиента и продолжают разговаривать между собой, в то время пока ты ждешь когда на тебя обратят внимание. В заказанном напитке «Фанни таро» вкус почти отсутствует, по ощущениям просто молоко.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Мы тщательно проанализировали ка…
уляхляхляхлях Бондаренко
Отличное заведение!😊😊😊 Очень вкусные напитки, большой выбор, приятный персонал😊😊😊 Хожу с дочкой сюда каждый день! Всем советую посетить данное место😊😊😊
Слава Лапко
Очень вкусные напитки, согревающие , создают новогоднее настроение . Всем советую данное заведение . Расположение хорошее))) Незабываемые эмоции себе и друзьям! Спасибо большое tea funny за эмоции и поднятое настроение
РВ
Руслан. В.
Спасибо что дали поставить телефон на зарядку
30 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
ЛБ
Леонид Бычек
Хорошое место напитки разных вкусов всё отлично👍
София Серая
Все очень понравилось! Добрые девочки за кассой помогли подобрать самый вкусный напиток. Взяла «чоко брю»очень вкусно.👍🏻👍🏻👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
Ксения Матвеева
Все отлично, приветливый персонал!
Vlad Marlboro
Лучшая точка, вкуснейшие напитки
28 декабря 2025, официальный ответ
Ваша высокая оценка делает нас всё ближе и ближе к нашей цели🫶🏻🫰🏻 С большой любовью, ваши Tea Funny💜
JP
Jerry Park
Прекрасное заведение. Чудесный персонал, нереальные напитки
Ольга Гринчишина
Лучшие
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
Александра Шаврова
Все супер 😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Рады знать, что Вам у нас понравилось! Будем и дальше стараться быть Вашим настроением на день💜🤍 С любовью, команда Tea Funny🧋💜
люблюлюбимого .
ребята все классные и отзывчивые, Карина, Вика и Никита самые лучшие!!!🩷🩷🩷
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
Володя Смирнов
Лучше место, хороший персонал, самый вкусный бабл ти
М Кар
Спасибо огромное, все отлично, вкусно и быстро , Никита , Эмиля и Виктория милашки ❤️❤️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
forvrdd .
самые лучшие баблти только тут, спасибо прекрасному персоналу, а именно лиссе и виктории, все просто огонь супер класс отлично и других синонимов еще миллион
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Кирилл Назаров
В этот раз был разочарован сервисом в бабл ти, девушка по имени Карина испортила все настроение, с максимально грубым тоном и недовольным лицом сделала напиток, попросили теплый, сделала горячий, исключительно по вкусу поставил бы 5 звезд, но сервис в этот раз испортил хорошую оценку
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный случ…
ИМ
Иван Милованов
Отзывчивость персонал
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
Саша Казаку
Очень милые баристо Виктория и Алëна очень приятеные девушки. Даже в конце дня остаются дружелюбными и приветливыми сотрудниками 🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Кира Олейникова
Хорошое обслуживание и отзывчивые сотрудники. Бариста Никита очень приятный молодой человек!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Сотрудники очень приветливы и могут помочь в трудный момент.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
СЖ
Семён Журавлёв
хорошее обслуживание
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
ЕЗ
Ева Забаровская
напитки вкусные, яркие и эстетичные. ребята очень милые и такие же яркие и красивые!
У
Ульяшка
прекрасное место 🫶 обожаю тиффани за большой выбор напитков, с новым меню моим фаворитом стал "пуддинг вейв". на уссури работают одни зайки, люблю их, спасибо за хорошее настроение🥺💋🙏
ПН
Павел Наумов
Сделали супер вкусный тайга ти респект
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
Р!
Рита !
хорошие сотрудники,всегда вкусно и быстро
𝑹𝑶𝑲𝑬𝑴𝑨𝑵 Beatz
Приятное место, вкусные напитки, отзывчивый коллектив
к
красавчик
место - во! работники - огонь! всем респект и уважение на всю жизнь
ЛЖ
Лиза Жаринова
отличное обслуживание,вкусные напитки,очень вежливые сотрудники,все понравилось ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
НА