Планета здоровья
Аптека
3.8
3.8
Dmitry Karpov
Фармацевт Киселёва Дарья отказалась дать сдачу с купюры 5000 , ссылаясь на то что размена нет и её абсолютно не волнует требования закона о защите прав потребителя и гражданского кодекса. Выражая это всё в абсолютно хамской неуважительной манере, угрожая последствиями если на неё пожалуются руководству. 20.12.25 14:40
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения аптек…
A
An.T
Продали просроченный ДЕТСКИЙ сироп от кашля. Проверяйте сроки годности.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ЕН
Екатерина Н
Фармацевт решила перечитать всю аннотацию женщине,никуда не торопясь и не смотря на очередь.Попросив ее выдавать заказы с учетом очереди и длительности уделения времени на одного человека,она сказала: «не нравится,идите в другую аптеку».Очень грубо и долго обслуживает.Если ей делать нечего и хочется поболтать ,почему должна задерживать других людей?возьмите на работу клиентоориентированных специалистов,которые заинтересованы в работе,а не пообщаться и удовлетворять своё плохое настроение.
5 сентября 2025, официальный ответ
Не уведомляют о готовности Заказа. Продают заказанные товары.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
МЛ
Марина Ленец
два раза сняли оплату,
Оплата Сбер
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Анастасия С
Пришла в аптеку к 9:00 Аптека закрыта Стояла 10 минут и ушла Это нормально вообще?
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Сергей Биский
нравится
AD
ANYA DIDENKO
Очень маленький ассортимент,даже самого банально нет
Тебе лучше * Меня не знать *
Сколько раз не заходила, что не спросишь, ничего нет, в таком большом районе и такая маленькая аптека и ещё ничего нет!
Владислав Байдаченко
Тут нет ничего! Не тратьте время!
Кринж Кринжовна
Когда товар будет?в сентябре Другой продавец :когда товар будет? «Идите и спросите у того,кто говорил « это база ответов?насколько я знаю у вас обучают людей разговаривать и т д ,а про высокие зарплаты в монастыреве знают все,почему тогда разговаривают как на базаре? Ну и получила ответку была послана создателю
Котик ;3
Пустовато…нужных лекарств нет:( Зато девушка фармацевт очень вежливая, печально конечно, что из-за халатности поставщика ( или владельца этой аптеки ) у данной аптеки такие негативные отзывы.
СА
Сабина Алмазова
Радовалась, что аптека в доме открылась. В итоге ВСЕГДА НЕТ самых обычных распространенных лекарств! Мазь, обезбол, капли и т.п, даже баночек под анализы нет! Приходится постоянно ходить в другую аптеку
Мансур Ахмаджанов
Даже обезболивающие таблетки нету !!!
ИС
Иван Смирнов
Хорошая аптека, вежливый персонал. В большинстве есть то, что ищешь.
21 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏
Алексей Витальевич
Удобное место расположение, препараты в наличие, быстро обрабатывают заказы👍
ИЗ
Ирина Зайцева
Персонал вежливый, большой асортимент.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся, чтобы вам было комфортно с нами.
Ирина Ч
Долго собираются заказы. Часто нужных лекарств нет в наличии и приходится ждать
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Понимаем, что заказ забрать нужно вовремя. Это очень важно. Разберёмся с причинами этой ситуации.
ВЕ
Владимир Елфутин
В этой аптеке нет ничего!!!! Не тратьте свое время!!! Два раза заходил - нету препаратов которые в каждой аптеке есть.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир . Спасибо, что поделились ситуацией. Нам жаль, что нужного лекарства не оказа…
ТК
Татьяна Киреева
Очень хорошая недорогая аптека с возможностью онлайн заказа
24 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
ИИ
Ирина И
Удобно, потому что возле дома. Пару раз не было нужных медикоментов.
ДГ
Д. Г.
Было удобно заехать по пути.
15 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Рады это знать.
Сергей Шепелев
Постоянно, в этой аптеке, какого-нибудь препарата, да нет! Смотришь в приложении во всех аптеках данной сети препарат есть, а в этой нет! Такое ощущение, что ее объезжает доставка или сотрудники не делают заявки! Больше не пойду в данную аптеку! Лучше сразу в другую, чтобы время не терять!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что поделились ситуацией. Нам жаль, что нужного лекарства не оказалос…
Геральт из Ривии
Хорошая, чистая аптека. Приветливый перстнал, всё необходимое есть!!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прекрасный отзыв. Спасибо вам за доверие.