Daewoo power products
Торговая компания
КД
Ксения Друзь
Отличный неравнодушный персонал, помогли выбрать перфоратор), когда случилось по гарантии поломка, посодействовали и производитель всё заменил)
Дьулус Г
Хороший персонал
СО
Светлана Огаркова
Отличный магазин. Я несколько раз покупала технику для работ в саду. Превосходное качество, есть с чем сравнить! Продавец - консультант Алексей и его помощник Ислам-профессионалы, разбирающиеся в технике, помогут выбрать, подскажут, как использовать, и , если нужно, то и соберут, настроят. Даже доставку мне сделали бесплатно! Очень приятно быть клиентом такого магазина ! Всем рекомендую!!!
АФ
Анастасия Федорова
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному магазину! Здесь всегда отличный выбор товаров по доступным ценам. Особенно хочу отметить быструю и качественную доставку, а также вежливых и внимательных сотрудников. Они всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы .
РБ
Роман Бабушкин
Отличный магазин, грамотные и вежливые продавцы. Подскажут, проконсультируют и посоветуют
Гео Кон
Хороший магазин. Цены приемлемые
Andrey Suvorov
Большой выбор садовой техники. Грамотные консультации. =)
ДН
Дима Н
Беру инструмент не первый год . Все отлично работает , на связи всегда поддержка по любым вопросам помогают , так же без проблем делают доставку в пригород ! Не давно купил газонокосилку . Качество сборки мотор и характеристики за такую цену очень оправдывают инструмент !
Dp
Отличный магазин
A S
Отличный магазин
Максим Соняк
Покупал пылесос, все подробно рассказали, спросил про компрессор на будущее, тоже проконсультировали. Доброжелательно, понятно, Не ожидал. Вернусь сюда за другим инструментом!
Dp
Daewoo power products, торговая компания
5 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Первый Парень
Продавцы работают отлично! Внутри чисто и красиво сервисом довольны. Взяли оборудование, планируем приехать ещё за одним . Цены удивляют
Илья Кофанов
Год назад пришел приобрести снегоуборщик, консультант переубедил и вместо него рекомендовал взять универсальную подметальную машину с функцией снегоотбрасывателя. Круглый год в эксплуатации, в гараже не пылится. С нашими снегами самая подходящая вещь. Спасибо продавцам за грамотную консультацию и индивидуальный подход к потребности клиента.
Марина Макаренко
Искали с мужем подарок для родителей на дачу и совсем случайно попали в этот магазин, выбрали калорифер, так как была смена сезона и подобный подарок был актуален, родители остались очень довольны, уже несколько лет им пользуются, и дачный сезон окрывают раньше. Теперь мы и сами обзавелись участком и этот магазин стал нашим любимым, там мы нашли всё что нам нужно генератор, насос, газонокосилку, снегоуборочную машину. Сервис на высоком уровне, и это нельзя не отметить, консультанты приветливые вежливые всё расскажут покажут, поэтому хочется возвращаться и возвращаться за покупками. Спасибо что Вы есть в нашем городе!
ЛР
Лилия Романовская
Покупали с мужем генератор. Всем довольны👍 рекомендуем🤌🏽
Наталья Корецкая
Понравился магазин, широкий ассортимент, очень качественно проконсультировали) рекомендую 👍🏼
АЯ
Алексей Яворский
Спасибо за сервис и помощь в выборе снегоуборщика, рекомендую !