Прокат водно-спортивной техники
Ульяна Ясинкова
Самый лучший прокат сапов, каяков и велосипедов, во Владивостоке. Всем советую туда сходить
Ника .
Все супер и недорого
СЗ
Светлана Зарипова (Шишло)
Очень приятная девушка. Провела инструктаж, все объяснила. С семьёй брали 3-х местный каяк. Очень понравилось.
SH
Some Human
Дважды были здесь. Адекватные цены, много инвентаря, приятный сервис
Vagon Bananov
Ребята, спасибо за отличную возможность приобщиться к морскому каякингу. Это невероятно умиротворяющий процесс, особенно когда это ещё и происходит семьёй. Будем стараться приезжать к вам как можно чаще
Solveig Parker
Я так соскучилась по каякам! Чего там, остался живой транспорт в прокате?
Пп
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, остался. Кроме того, прикупили новых качков!
Алёна Гость
Крутые ребята, техника тоже
Елена Кочегарова
Покатались за два дня на всем, до чего дотянулись, на суше и на море! На 3- и 2-местных байдарках, на сапе и велосапе, и дочка наконец-то поехала на велосипеде, в первый раз в жизни - нам помогли его подобрать и настроить. В общем, активный отдых удался! Спасибо ❤👍👍👍
BO
Boris Orlov
Уютное и красиво место, много каяков . Пошли всей семьёй на острова. Детям очень понравилось
Антон Добрый.
Скажите, пожалуйста, сколько стоит в прокат сап двухместный?
Пп
11 июня 2023, официальный ответ
В наличии есть двухместные каяки. Стоит 1800₽ день
EL
Evgeny Lepeshkin
Отлично для планирования и будней и выходных! Можно договориться буквально на круглосуточный доступ к оборудованию, что важно для романтиков покататься на рассвете в одиночестве или в компании! Я доезжаю из центра за 40 минут. Говорят, в прошлом году подходили белухи и народ с ними плескался ..., вот застать бы...
АЕ
Анна Ершова
Пункт проката на территории клуба «Алые паруса» - отличное место отдыха!!! Каяк и сап дают возможность уйти в любом направлении, причалить там, где хочется, любоваться с воды морским дном. На велосипеде можно покатать вдоль моря и вообще объехать весь остров! На территории можно приготовить шашлык (мангалы в наличии). Ещё хочется сказать, что сотрудники проката соблюдают меры безопасности отдыхающих (выдают спас. жилеты) и проводят для новичков инструктаж. Рекомендую!!! Несколько лет приезжаю отдыхать - море позитива!!!
СГ
Серж Горелый
Каяков много, можно выйти в море большой компанией, что мы и сделали, устроив корпоративный выход, отлично провели время, рекомендую!
ВC
Вячеслав C
Прокат держат отличные ребята. Душевные, вежливые, жизнерадостные. Не только помогут, подберут, посоветуют, проконсультируют, но и зарядят позитивом по самое некуда:) В общем, если есть желание активно-спортивно провести время - рекомендую!
Евгений Воеводский
Отличное место куда надо почаще ездить
Э
Эмилия
Доступный прокат, хорошее оборудование
ЮЧ
Юлия Чулкова
Отличное место отдыха с друзьями.
Екатерина Каменецкая
Брали в прокате велосипеды. Объехала на нем почти весь Русский. Для прокатного велика МТБ в отличном состоянии, отлажены переключатели, едет тихо, почти как свой. Впервые в прокате столкнулась с таким бережным и внимательным отношением к оборудованию. Второй раз брали с мужем, и нашёлся велик размером рамы под высокого мужчину. Рекомендую.
АЯ
Анна Ясинкова
Классное место для спортивного и семейного отдыха. Есть прокат каяков, одноместных, двухместных, а так же трёхместных. Так же можно брать в прокат сапы и велосипеды. Отличное место чтобы провести выходные на свежем воздухе.
Алексей Лайн
Классное место, большой выбор каяков, даже трёхместный есть и спас жилеты само собой, всё супер-пупер!)
Alexander S
Отличное место! Рекомендую!
ДТ
Даниил Таранов
Отличное место
ЗВ
Зоя Вознесенская
Отличное место. Хороший выбор спорт оборудования. Доброжелательный персонал, всегда помогут советом и делом. Хорошие цены. Пользуемся уже больше 3х лет, постоянные клиенты. Рекомендую
ЮГ
Юлия Грачёва
Все очень по-домашнему! Всегда приветливые администраторы, научат и расскажут, как и что делать! Цены отличные. Всегда берем в прокат только там.
Дмитрий Малащенков
Отличный прокат. Основатели сами спортсмены и путешественники. Приятная атмосфера. Работает на клиента. Всегда можно договориться. Еще и чаем напоить могут и пару советов дать.
ET
Eugene T
Если нужен каяк — вам сюда. Все на очень достойном уровне. И по качеству, и по сервису, и по цене. Рекомендую.
Катерина Козырева
Часто пользуемся с друзьями этим прокатом, все устраивает: и цены, и компетентность специалистов. Всегда подберут снаряжение под все наши запросы
Антон Ряховский
Отличное красивое и уютное место. Приезжаешь и уже сразу отказываешься на природе. На выбор Любые активности. Каяки, сапы, велики. Место расположено в хорошей закрытой бухте Новик. Не бывает сильных волн. Много интересных направлений: острова Папенберга, Елены. Внутрення часть бухты. Рядом музей Владивостокская крепость. Так же яхт-клуб Алые паруса в котором можно прокатиться на яхте под парусами. Хороший хозяин Денис. Всегда даст консультацию по технике гребли и расскажет куда лучше сходить. Отличное место чтоб приехать и провести активно время на природе.
АЧ
Алевтина Черноусова
Рекомендую!!!!!!
Сталина Золотарёва
Отличное место для активного отдыха!!))
Vitaly Mohov
Не первый год пользуюсь, все отлично.
Отличный прокат, брали сапы и каяк по привлекательной цене!
ЯЗ
Ярослав Зернов
Прокат сапов, каяков и велосипедов. Отлично подойдёт для активного отдыха для вашей семьи и собаки.