Тэфити
Цветочная мастерская
Юлия Пустынникова
Любовь случилась! Заказываю впервые здесь, но подписана на тг канал. В наличие не было цветов, которые я хотела, но для меня собрали вариант из наличия, просьба была - осенний, нежный, без уточнения какие цветы я люблю, просто решила довериться. Учитывая, что я не люблю букеты клумбы, где куча всего напихано. И вот мне присылают фото букета и он в самое сердце. А когда получила, он оказался ещё шикарнее, чем на фото. Уже придумала себе новый букет,который, конечно, закажу снова здесь.
Ирина Якубовская
Понравилось все, от того как приняли заказ и отдали. Желаю процветания вашей мастерской и благодарных клиентов. Вы покорили моё сердце 💚
А Т
Спасибо за букет к 1 сентября , видно что цветы очень свежие, что меня очень радует! 👍🏻 плюс цена получилась самая привлекательная! Да еще и доставили бесплатно! Спасибо! 🫶
ТФ
Татьяна Фомина
Невероятное попадание в запрос! Одновременно нежно и с дерзким акцентом! Олечка, огромная благодарность!
EN
Elena Ni
Однажды Ольга привезла мне букет доставкой и тогда меня впечатлило какой красивый букет и как долго он стоит (а номерок то сохранился). И вот теперь я сама неоднократно заказывала у Ольги цветы на доставку, самовывоз. Всегда быстрый ответ, помощь с выбором и попадание в сердечко 🫶 Композиции на любой бюджет, тематику и желание. В ту первую доставку мне, Ольга написала: они у меня особенные💐 и это чистая правда!
Юлия Макагон
Очень красивые букеты на любой кошелёк, у нас была ограниченная сумма, нам сделали шикарный букет
КЛ
Ксения Луценко
Великолепные цветы, стоят долго ☺️ Качественный подход к подбору цветов в букет, оформление. Также можно договорится о доставке 🤩 Олечка волшебница!
Татьяна М
Ольга создаёт очень красивые букеты! И цены адекватные.
Кристина Кошкина
Всегда очень свежий цветок, и потрясающие букеты! ❤️ И стоят от двух недель, уже не раз замечено 🙂
Александр Польский
Очень свежие букеты, покупал два раза, теперь только сюда буду обращаться за помощью с цветами и шарами👍 относятся с пониманием, быстро и красиво делают шикарные букеты! Огромное спасибо 😊
Anna Yu.
Ольга просто волшебница! Создает невероятную красоту по очень приятным ценам. Не первый год уже с ней и доверяем ей на 100% в создании цветов, композиций и даже мастер классов для деток.
Ната Сурок
Спасибо большое Ольге , приятная девушка , сделала красивый букет . Подарила милых открыток ) Видно , что к трепетно относятся к своему делу и клиентам 💝 мерси!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Чарлина
Обожаю Тэфити. Всегда свежие, стильные букеты,которые точно не останутся без внимания. Заказываем здесь, и даже не переживаем за качество и наполненность. Знаем, что будет вау.
Евгения Брянская
Это самый красивый букет в мире! Заказали для классного руководителя на «день учителя». В восторге все!
ТВ
Татьяна Володина
Это уютное и прекрасное пространство для творчества в сфере флористики ! Отличный персонал, подберут цветы для нужного вам праздника, соберут композиции на любой как говорится вкус, цвет и запах, учтут все предпочтения и пожелания и просто подарят приятную атмосферу празднику своими букетами! Оля большая молодец ! Заказывали на День учителя букетик, он великолепен, огромное спасибо! Так же хочу отметить что есть доставка, это очень хорошо! В целом желаю процветания побольше добрых, благодарных клиентов, большого роста в будущем, и конечно же всем рекомендую обращаться сюда!
Алена
Тэфити самая лучшая цветочная мастерская!!! Это магия!!! Всегда на все праздники-др, день учителя, воспитателя, 8 марта, НГ заказываю цветочки именно у Тэфити!!! Наикрасивейшие букеты, нежные, свежие, ну просто класс!!! Рекомендую!!!
Виктория Валетова
Букеты всегда шикарные🔥😍 самые красивые в городе!!! Дольше всех стоят и радуют мои глаза и глаза тех, кому эти букеты я заказываю😍 с букетами из других цветочных студий города просто не сравнить… спасибо Ольге за ее непревзойденный вкус и любовь к своему делу!
12 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 😉
но
не обсуждается
Замечательная Екатерина , которая помогла шарики упаковать в машину 🙏🏽❤️ Вы чудо! Знайте это )) заказывала шарики впервые, композиция получилась сумасшедше-красивая 🔥 Буду обращаться к Вам снова и снова !))
2 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЕГ
Евгения Гришина
Уже несколько лет заказываю цветы только в Тефити! Всегда красивые, свежие эстетичные композиции собранные с тонким изящным вкусом, любовью и вниманием к каждому заказу и я это очень ценю! Удобно и быстро всегда можно оформить заказ по вотсап с доставкой, всегда во время доставляют и еще с открыточкой красивой и пожеланиями. Благодарю вас ❤️
31 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Andrey Kim
Замечательные букеты, считаю самые лучшие во Владивостоке. Быстрая обратная связь, быстро собирают, максимально точно соответствует пожеланиям независимо от бюджета. Тут всегда подскажут как ухаживать за любым цветком (даже за экзотическим).
Ksusha K
Красивые букеты. Прекрасная Ольга форрист. Сервис на высоте. Цветы для любого случая и под любой запрос.
Марина П
Очень быстро ответили, помогли с выбором. Так же очень быстро собрали и доставили за 15 минут (в снег!). Очень красивый букет, свежие цветы😍 Доступные цены, рада, что открыла для себя этотцвкточный🥹
Анна Мухина
Покупаю цветы на протяжении 1.5 лет! Всегда свежие цветы! Красивые, нежные букеты! На любой бюджет! Доверяю все праздники и дни рождения, только Ольге!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку , всегда рада создавать красивые букет…
Марина Семина
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Заказывали букеты ни один раз, всегда все безупречно. Сервис работает четко и слаженно, всегда подскажут, подберут и всегда свежий цветок. Большое спасибо за ваш труд.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Е.
Е .
Отличный букет! Заказывал с доставкой с другого города!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Обращайтесь 😉
ИФ
Инна Ф.
Заказываю цветы только здесь😍 красивые букеты и упаковка
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инна, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!
EK
Elizaveta Kochmar
Всегда беру с доставкой букеты,цветы супер свежие,что стоят неделями😍 и доставка ещё ни разу не подводила
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр
Очень оригинальные букеты, цветы всегда свежие, заказываю заранее и всегда доволен.
Александр, благодарим за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝