Стирка-ДВ
Прачечная самообслуживания
AC
Aleksei Chernykh
Все есть для полноценной стирки: средство для стирки, мячики для курток, раковина. Удобное расположение и время работы. Рекомендую!
Ксения Карнюхина
Понадобилось постирать габаритные одеяло и плед. Само стирка очень небольшая,всегда очередь, износ оборудования дает о себе знать. Но! Админ всегда настолько на связи и готов помочь, что даже немного не по себе) По какой-то причине одеяло вышло из сушки пыльное и полное чужой шерсти (видимо,не убрали за собой предыдущие люди). Написала в службу поддержки, все оперативно решили, проинструктировали как вообще пользоваться машинками, все нюансы и подобное! Я даже не ожидала такого участия! В общем, спасибо за сервис, но вот то что машинки частенько не работают, вот это правда( есть еще филиалы, говорят там попроще. Обращусь сюда еще не раз! Большое человеческое спасибо)))🙏 Процветания Вам, добросовестных клиентов и крепкой техники!
ЛЧ
Лиза Чупрынина
Когда я зашла, работоспособными были 2 стиралки из 5, при этом из одной из них стремительно текла вода и по полу😄
GK
Go Kat
Только вещей испортили. Три футболки и рубашка только выбросить, какие то пятна появились на одежде, белые вещи превратились в половые тряпки. Столько раз за границей стирала в прачечных, никогда не было такого «эффекта», пожалела, что там постирала вещи. Не советую
Роман Дианов
Удобное расположение. И по возникающим вопросам мгновенная обратная связь.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Митяй Мороз
Удобно, не дорого, быстро!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Kleo Moon
Пришла постирать постельное и плед, так как из-за влажности летом дома невозможно сушить крупные вещи. Осталась довольна. Получила чистое постельное, идеально сухое. Внутри чисто, на видном месте висят инструкции как всем пользоваться. Есть ящики для белья, штучки чтобы убрать за собой. Обычная стирка заняла 50мин, сушка до сухого 1.20ч. Пользовалась капсулой которую тут же можно купить за 50р - всё норм, постельное пахнет свежим бельем.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ждём снова 💛
Nikolay Ovchinnikov
Не местный не сразу найдёт. Но найдя, не забудет никогда. Бабушка всё подсказала, остальное прочитал сам. В принципе на стендах всё доходчиво.
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ОТ
Ольга Трофимова
Хорошая прачечная! Стафф всегда на связи! Есть прекрасные капсулы для стирки. Также есть раковина, но де можно помыть руки и полотенца бумажные! Сушка хорошо сушит и очищает белье от катышей и мусора бельевого. Всем сюда советую !
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
НН
Надежда Николаевна
Очень удобно. Можно припарковаться рядом с помещением прачечной и все постирать. Не надо далеко идти.
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
ИС
Игорь Смолин
Худшая прачечная в которой я только был. Терминал на оплату картой выдал ошибку, причем на две разные карты. После загрузил вещи в машинку и только началась стирка как выключили свет. Вещи не достать, деньги уже оплатил. Телефон тех поддержки не отвечает. Сервис на низшем уровне у вас.
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь! На фото видно, что в момент когда Вы приходили не было света в торговом центре. Это…
L*
Lady *_*
Любви и здоровья! Тем, кто открыл данное заведение.
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
СЛ
Семен Лукьяненко
Пришел постирать куртку зимнюю, постирала машинка вроде нормально, но вот сушка не особо, поставил на низкую температуру, на сушке было написано час 50 минут, в итоге она закончила раньше, и внутри куртка была влажная, пришлось опять ставить на сушку
24 января 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Низкая температура для вещей из шерсти, шелка, одежды с не стойкими принтами. Вы…
Надежда 💖
Белье всегда чистое и свежее 👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Антон Мельник
В принципе прачечная не плохая, но вот сегодня 11.12.2024.пришли постирать вещи и были очень разочарованы, 1 порошок в отсеке так и остался, напор воды был настолько низкий что он не смылся, 2 на стирку воды машинка набрала очень мало и вещи стирались в пустом барабане, 3 на полоскание воды тоже набрала очень мало из за чего на вещах остался порошок, радует только то что сразу ответили в поддержке и решили все вопросы, плюс вернули деньги за некачественную стирку.
25 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Мы всегда стараемся решить вопросы клиентов, звоните, мы на связи
МЛ
Маргарита Львовна
Место хорошее и удобно что небольшое помещение.
25 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Саша Зверева
В начале поставила 4 звезды, но увидела как оперативно починили машинки при мне. Печально, что люди их так ломают. ( Вроде правила пользования не так уж сложны...
16 декабря 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
ВХ
Василий Хомкин
Хорошая прачечная самообслуживания, приемлемые цены. Только не понятно как поставить режим "с замачиванием"
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Режим с замачиванием в наших прачечных не предусмотрен, так как данный режим занимает более 3-х часов+ час стирки.
Евгений
Все супер!
20 сентября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам!!! Мы работаем для вас!
p
palach
место топ. пока стирается можешь пойти погулять по тц или по сидеть в интернете потомучто тут есть вайфай. советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, palach, спасибо вам за доверие 😌 Ждём снова!
Артем Сафонов
По качеству стирки ничего не скажу, пользовались только сушкой. Сушит отлично, в морском климате - то что надо! Есть WiFi, можно скоротать время пока ждешь.
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться 💛
М Н
Удобное расположение, хорошие машинки, вещи после стирки пахнут мочей
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рекомендуем использовать капсулы для стирки, которые продаются в прачечной. Это капс…
Надя Санжиева
из четырех стиралок работает две, плюс в одной просто клоки собачьей шерсти :) сижу уже полтора часа просто в ожидании свободной машинки
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. К сожалению, не все пос…
Алексей
Спасибо за Ваш сервис, если бы не вы, замучился бы стирать эту гору белья, желаю скорейшего ввода в строй оставшихся машин и дальнейшей бесперебойной работы! Спасибо Вам!
6 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Елена Ходос
Из трех стиральных машин работает только одна
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! К сожалению технике свойственно ломаться, а так как у нас импортное оборудование…
РБ
Рони Булкоед
Сушилка не высушила покрывало. Вместо полутора часов, отработала минут 30.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что так вышло. Обычно клиенты нам звонят и мы в моменте решаем проблему, объясняем что нужно сделать чтобы исправить ситуацию.
ЮК
Юлечка Кова
Отличная прачечная, очень удобно! Можно оплачивать картой, есть бесплатные пакеты, а также диванчик для ожидания. Спускаетесь на лифте на -2 этаж, далее идете налево
LA
Lera An
Не один раз приезжаем стирать. Хотя и живëм в Артеме. Было бы круто, если бы и в Артеме тоже была такая прачечная.
Елена Минеева
Очень удобное расположение, все просто и понятно! При возникновении проблем, всегда берут трубку и помогают! Мягкий диванчик для ожидания Развития бизнеса и успеха!
4 июня 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ЮЮ
Юлия Юлия
Стирали одеяла, одно одеяло было кг 6, машинка почему - то когда выжимала потекла, в другую положили два одеяла тонких 7 кг, тоже текла ручьями и не выжимала, пришлось отдельно заплатить за отжим повторно. Сушилка сушит плохо,одеяла кусками остались влажные, временами виснет на одном и том же времени, вместо заявленных 1’20, 40 минут.Ящики для белья никто не протирает внутри просто грязные, Маленькое количество машинок и сушилок. Добавьте машинки кг по 15 и сушилки. PS. Кг одеял писала уже в мокром виде.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны качеством услуг. В прачечной висят наши контакты и…
AV
Alexandr Vigovskiy
Хорошее место, легко найти, быстро разобрался че по чем, просто и доступно. В общем понравилось 😊
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анна Колисова
Прачечная хорошая, к стирке притензий никаких. Машинки чистые, есть корзины для белья. Пользовались впервые, так как дома сломалась машинка. Еще бы машинок туда побольше, мы попали в большую очередь, а вещей у самих накопилось не мало.
13 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤Мы рассматриваем возмож…
Vlad Kuznecov
Крутяк, в целом не дорого, если после зп☺️👍🤘
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Погодаева Мария
Цены и расположение прачечной устраивают)рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Евгений Василаки
Для первого раза не совсем понятно как пользоваться, даже прочитав инструкции которые там есть. Пришлось запускать все интуитивно. Режим на сушки работает странно, стирал одеяло, выбрал режим как в инструкции - показало 1 час 20 минут. Вернулся через 40 минут, сушка уже закончилась и часть одеяла которая была ближе к двери совсем не просушилась. Отдельный респект, что у нас вообще есть такие места, все чисто и аккуратно!
30 марта 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, что воспользовались нашими услугами! По всем вопросам можно нам звонить…
Анастасия Кожевникова
Очень чистенькая прачечная, если с утра приезжать, очень удобно, машинки свободны все) просто и понятно как оплатить и пользоваться. Всем советую
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ТП
Татьяна Портнова
Чисто, есть уголок для ребёнка что б не скучал, есть стол положить, сложить вещи, диванчик, WI-FI, проверила рукой-машинка чистая, удобно оплачивать хоть наличные хоть карта мне все очень очень понравилось, спасибо за такую правку и тем людям кто поддерживают чистоту. Один небольшой минус, не сразу вас нашла, увидела только одну информацию с улицы, добавьте информацию возле лифтов из торгового центра.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝
Анна Кондрашова
Приходим сюда уже несколько раз. Здесь три сушки ,и три стиральные машинки. Можно купить капсулы для стирки, всегда есть пакета для чистых вещей.Машинки чистые. Для детей есть столик стул, книги. WI FI есть.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Маша Тестик
Ужасно холодно,на улице будет потеплее . В магазинах не возможно находиться! Работают вулканы с холодным воздухом . Бедные девочки в Рив Гош -стоят и мерзнут . Обратите внимание на сток отопления!!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Данные отзыв не относится к прачечной Стирка -Дв.
Ирина Р
Вопросы к сушильнлй машине, которая стоит посередине. Пришла к окончанию сушки, а там ещё 32 минуты. Ну странно, думаю. Села, жду. Прошло ещё минут 15, подхожу, а на дисплее так и есть 32 минуты. Пришлось остановить принудительно.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо, что сообщаете нам о возможных проблемах. Благодаря Вам мы быстрее о них…
ВН
Вера Некрасова
Классное место, хорошая техника, очень удобно заехать и привести вещь в порядок!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Ф
Очень удобно. Самостоятельно. Закинула «стирку», пока стирается, погуляла по тц, поела. Удобное месторасположение. Самая дешевая парковка. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Максим Кривоносов
Место отличное, все удобно и понятно. Вещи чистые, просушились быстро. Минусов не увидел) спасибо за такое место, будем заглядывать чаще)
28 января 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Еления $
Отлично, что мы нашли это замечательное место! Цены за стирку самые гуманные в городе. Очень удобный и понятный интерфейс. График работы огонь: с 7 до 23. Продумано все. Есть скидка до 12.00. Даже есть пакеты для чистого белья. Отжим 1400 - практически насухо. Даже не пришлось заказывать сушку. Через час были с чистым бельём. Довольные. Никакой мороки, если что-то вдруг сломалось дома и надо срочно постираться.
14 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
e 🤍
Нашли не сразу, находится на этаже 2В слева от лифтов (на подземной парковке). Из плюсов: все продумано, понятно и доступно, есть все способы оплаты, даже есть цветные карандаши для ожидающих с детьми. Из минусов: другие посетители. Объясняю: вовремя не забирают свои вещи, приходится самим перекладывать чужие вещи в таз, соответственно чистить фильтр в сушилке тоже надо самим, хотя по-хорошему ты это делаешь после себя, а не за другими людьми. Ну, и если хотите, чтобы вещи 100% достирались и досушились, нужно сидеть там караулить, потому что вновь прибывшие пользователи не умеют читать инструкцию, которая там висит на стене. Вместо этого стремятся открыть барабан, когда программа еще идет, хотя на самих машинках все по-русски написано - сколько минут осталось, а если открываете барабан, то стирка/сушка автоматически прекращается и платить нужно заново. В нашем случае одеяло не досушилось еще ~30 минут, «спасибо» добрым людям)) Ну и фильтр сушилки был аж черный от грязи, долго оттирала перед использованием - уж не знаю - после последней стирки столько накопилось или это недельная грязь, надеюсь, что первое:) Резюмируя: рекомендую! Удобное расположение, и в целом все хорошо. Средства для стирки брали свои, но можно взять там капсулу за 50 рублей 👍🏼
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Альбина Бортник
Прачечная супер) дома ремонт, приехали постирать вещи, стирка 40мин, сушка час. Белье чистое, сухое. По цене очень радует))
4 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Z_
Zeexon _
Удобная прачечная, большое количество режимов у стирки и сушки , есть хороший и быстрый вай-фай чтобы не пришлось ждать стирки скучая, оперативно работает техподдержка клиентов, все супер!
14 ноября 2023, официальный ответ
Zeexon, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Очень рады сделать Вашу жизнь, чуть комфортнее!
Андрей Веснин
Отличная стирка и без всяких заморочек.
8 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Егор Бессонов
Пришел,все выглядит хорошо,приятно был удивлен,но как говорится первое впечатление обманчиво) Закинул в стирку, написано было что отжим 1400 оборотов,в итоге с одеяло воду пришлось вытерать с пола,просидел ещё час в сушке ничего не помогло,за сушку пришлось заплатить дважды... Пока не разберутся с отжимом,не рекомендасьен
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Егор, наши стиральные машины могут справиться с многими вещами. Но бывает так, когда Ва…
Анастасия Ачкасова
Дома сломалась машинка, поэтому срочно пришлось искать место чтобы постирать вещи. Прачечная очень удобная. Когда пришла, были свободны две машинки из трех. Быстро всё постирала и просушила, в перерывах гуляла по ТЦ. Однозначно рекомендую, можно постирать и просушить габаритные вещи: одеяла, пуховики и т.д.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.