Территория солнца
Студия моментального загара
Яна Чернова
Я в восторге от моментального загара🔥 Всё лето проходила к девочкам. Девочки большие умнички,дружелюбные 🤍 Делают очень красивый и ровный загар🔥❤️
Евгения Александровна
Потрясающая студия , я туда хожу очень часто так как не вижу себя без загара. Коллектив девочек очень приятные , добрые всегда подскажут расскажут как правильно следить за загаром после процедуры♥️
А.
А .
После процедуры моментального загара я в полном восторге , загар просто супер , 100 из 10 Всё равномерно, без пятен и оттенок такой как я хотела, у мастера Инны золотые ручки 🫶🏻 Однозначно порекомендую обратится именно в эту студию!
Алина Алина
Я просто восторге , от самой хозяйки всегда ответит , подскажет приятная очень располагает к себе + мне делала Дарья офигеный цвет то как я хотела 🔥🔥🔥 прям я буду приходить чаще и рекомендую данную студию) Дарья , тоже очень хорошая и приятная девушка
Альбина Федоренко
Делала впервые моментальный загар у Инны, осталась очень довольна процедурой, получился красивый загар, сразу эффектность +100🤩Инна заботливо и доступно все объяснила и сделала, обязательно приду еще и сделаем оттенок потемнее🍫
Е.
Елизавета .
Очень уютный салон. Загар делала у Инны, остались только положительные впечатления. Мастер внимательная, комфортная, учла все пожелания, работала быстро. С собой положили тальк. Итог- на утро золотистый оттенок кожи, без пятен, разводов, нет неприятного запаха. Обязательно вернусь. Спасибо, что делаете девочек счастливыми 💛
АA
Алина Alina
Мастер Инна очень милая и приветливая. Была в нескольких студиях моментального загара, обычно мастера не разговорчивы, но Инна сразу к себе располагает) Оттенок подобрала по цветотипу, все супер. После принятия душа - загар ровный. Спасибо. Скоро вернусь 🤌🏼😇
Анастасия Шевчук
Полный восторг😻😻😻😻 Была здесь в первый раз и точно не в последний) Потрясающий загар, гладкая шелковистая кожа, и нельзя не отметить, что сама процедура это такой релакс, можно заснуть стоя. Инна очень приятная и нежная девушка, а ее забота делает процедуру очень комфортной 🩷🩷🩷 Спасибо🌹🫶
OT
Olqa T
Делала процедуру нанесения моментального загара в первый раз и осталась очень довольна! Загар красивый, ровный 💝🌹🌹 Дашенька - профи 👏 и очень приветливая. Конечно же приду ещё! Рекомендую 🌹🌹🌹
ТК
Татьяна Куликова
Инна замечательный мастер своего дела! Вежливая, очень приятная девушка))) Процедура прошла отлично, чувствовала себя расслабленно и очень комфортно! Оттенок получился таким, как я и хотела, лёгкий, красивый, загар лёг ровно, на 2 недели точно его хватило)) Инна учла все мои пожелания, подсказала, какой лучше оттенок будет смотреться на моей коже, за это ей отдельное спасибо, видно, что мастер с любовью относится к своей работе! Автозагар-прекрасная альтернатива солнцу и солярию, особенно, если нельзя загорать)) Делала загар в первый раз, но очень осталась довольна и вернусь еще сюда, от всей души рекомендую девочкам попасть в эту студию)))
АЧ
Анастасия Чубанова
Приходишь к Инне и можно сразу расслабиться и быть уверенным, что мастер все сделает так как надо. Приятная атмосфера, лёгкий мастер. Делала загар и брови у Инны, осталась давольна. Дальнейшего развития студии 💐
Виктория Ковалёва
Была у Инны на моментальном загаре и я в восторге от результата❤️ Всего за 15 минут можно превратиться в шоколадку, сразу чувствуешь себя на все 100%! Инна очень внимательный, чуткий мастер, время процедуры пролетает незаметно и максимально комфортно🫶🏼 Всем рекомендую попробовать хоть раз эту процедуру, точно не пожалеете!😍
Дарья Кузьменко
Место где себя чувствуешь девочкой. Приятная атмосфера в студии, приятный мастер Инна. Делала первый раз процедуру, оттенок вышел пушка 🔥 коллеги удивились откуда я такая загорелая, пришлось рассказывать)) Я точно сюда вернусь еще💯
Анастасия Шупта
Мастер вежливая, процедура прошла на доброй ноте. После специалист попросила снять видео, прикрыв руками грудь. Убрав руки, остались следы. Мастер попыталась скрасить эту неприятность. Результат на следующий день: загар лёг неравномерно – лицо белое, от шеи до бёдер средняя степень загара, ноги тёмные. Моментальный загар делала не первый раз, но так как проверенная студия закрылась, пришлось искать другое место. И всегда загар ложился идеально. Загар сделала для фотосессии, поэтому не сильно расстроилась, но перед важным торжеством я точно не рекомендую без пробного раза обращаться.
Тс
Территория солнца, студия моментального загара
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалею, что в этот раз процедура прошла не так, как хотелось Вам. В дальнейшем буду уч…
НН
Наталья Наталья
Делала загар у Инны, очень понравился оттенок. Видно, что лосьоны качественные! Приятная приветливая девушка, проинструктировала меня, дала рекомендации. От души советую ❤️ не пожалеете 🙏
ОД
Ольга Дьяченко
Отличная студия моментального загара! Прекрасная альтернатива солярию. Держится 10 дней, сходит равномерно, выглядит очень красиво, много разных оттенков. Очень располагающий мастер, приятная и общительная девушка. Очень чисто и уютно внутри, вкусно пахнет, предложат чай и все одноразовые принадлежности. Рядом парковка. Всем рекомендую!
Miss.keratinka.vl, студия красоты Miss.keratinka.vl, студия красоты
Была на моментальном загаре, очень красивый цвет получился, довольна на все 100😍
ВЕ
Валентина Евсюкова