Акулята
Частный детский аква-сад
Анна Новик
Нам садик очень понравился. Ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели и тренеры по плаванию очень любят детей и дети отвечают им взаимностью
РС
Роман Сорокин
Фантастический сад-ясли. Ребенок ходит с удовольствием. Фото-видео отчеты практически каждый час. Воспитатель Мария просто от бога. Желаю Вам процветания в нелегком, но нужном труде!
Nataly Khapitskaya
Отдала свою малышку в 1г4м, очень переживала. Но воспитатели помогли максимально комфортно адаптироваться к садику. Я вижу, ребёнок спокойно идёт к воспитателям на руки, она чувствует себя уверенно. А то, что в садике есть занятие в бассейне, это просто невероятно: не нужно сломя голову куда-то записываться и мчаться через весь город. Сейчас дочь остаётся в садике на полный день под квалифицированным и любящим присмотром ❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас 😉
Марго Я
Самый лучший ясли-сад ☺️ детки вкусно кушают, рисуют/лепят, читают, гуляют, учатся взаимодействовать и становятся самостоятельными. Воспитатели - чуткие люди, любящие детей, всегда разговаривают с родителями, объясняют все. Дочке нравится посещать садик, а уж бассейн - особенно. По видео можно наглядно увидеть прогресс с каждым занятием, детский восторг 🫶 Мне как маме также важно, что у садика есть своя огороженная детская площадка и можно без проблем припарковаться.
12 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Mariya Stadnik
Замечательный садик с прекрасными воспитателями! Ни сколько не пожалели о выборе садика для дочки, пришли в 1,6 и уже на 4 день дочь смогла остаться на полный день, на столько мягко шла адаптация! 👍🏻 Питание, распорядок дня, развивающие занятия, бассейн - все на высшем уровне! Спасибо коллективу садика за чуткость и заботу о наших детках!
Добрый вечер, Mariya, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
А П
Замечательный садик. Так получилось, что сын проходил не долго из-за нашего переезда, но при этом все было классно. На момент первого посещения сада было 1.6 г. К воспитателю и нянечкам привык быстро. Адаптация проходила замечательно. В саду с детками играют и занимаются, никто не остается без внимания. Так же есть чат, в который скидывают фото и видео) Понравилось, что есть подневная оплата. Можно, конечно, и разом оплатить (так даже дешевле), но нам это было ненужно. Очень рада, что именно этот сад стал нашим первым садиком и теперь даже не знаю, как будем привыкать к новому. Индира и Мария, огромное Вам спасибо! 🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Кристина C
Пол года ходили в лучший садик, по мне. Если бы не гос.сад старшего ребенка, так же продолжали бы ходить в «Акулята». Вежливые, добросовестные, компетентные, ответственные воспитатели и нянечки. Занятия образовательные, прогулка, все по распорядку. Нет «обязаловки» дополнительно ходить в бассейн. Я лично не готова была без моего присутствия отпускать в плавание годовалого ребенка. Хоть и видела в видео отчетах как тренер контактирует с др.детьми, как ведут себя они в воде, но мой страх это не перебороло. Ежедневные фото/видео отчеты, чем дети занимаются. Интересные поделки делают, рисуют. Моего научили ходить на горшок. Самостоятельно кушать. Очень ласково обращаются с детьми, как со своими, родными. Мой полуторагодовалый малыш сам бежал и стучал в двери, это многое о чем говорит. Большая благодарность коллективу садика!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
НД
Надежда Дорофеева
Не ожидали что настолько приятный садик окажется. Весь день присылают фото и видео малышат, видно , что относятся с заботой. Помогали очень в начале привыкнуть к саду, очень слаженно и профессионально. Да я что я говорю, у меня сын с ложки сам кушать научился, я его научить не смогла😂 в общем, очень довольны выбором сада, спасибо!
ЕД
Екатерина Друшлякова
Отличный детский садик. Отдали вынужденно ребёнка на неделю. Вот теперь и забирать не хочется. С ребятами занимаются, кормят, гуляют, спать укладывают, развлекаются. Очень приятное место для малышей. Нам год и 5
Леночка Смыкова
Лучший садик с лучшими нянечками🫶 В сад можно ходить, как удобно родителям, можно несколько дней в неделю , можно сразу месяц. В садике уход прекрасный за детками, покормят , спать уложат, поиграют , приласкают, когда нужно)) есть замечательный бассейн, где детки не просто плавают , но и с ними там тоже занимаются)) ни один ребёночек не останется без внимания) в саду очень чисто , тепло , уютно) няни внимательные , отзывчивые и очень милые )) очень Рада, что мой ребенок попал именно в этот сад 💕
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TT
Tatiana Terefera
Искала частный детский сад для своего ребёнка. Объездила все возможные варианты на районе, куда принимают детей от года, этот садик оставил самое лучшее впечатление. Новый, рассчитан на одну группу до 3,5 лет, просторный, нет неприятных запахов. Отдельный вход (1 этаж), всегда легко припарковаться, чтобы отвести ребёнка в группу. ОГРОМНЫЙ плюс, что ребёнка можно приводить не каждый день - оплата за день посещения 1500 с питанием, либо можно оплачивать за месяц (так выгоднее, если знаете, что будет ребёнок каждый день ходить). Есть свой бассейн, в котором профессионально занимаются инструктора. Занятие 30 минут, больше водная гимнастика, укреплением мышц. 1 инструктор - 1 ребёнок. Потом следующий. Бассейн оплачивается отдельно. Дитё всегда накормлен, наигран. Там и горка внутри, и батут поставят, и тоннели. Все, что хочешь. Ходит с августа. Идёт с удовольствием, не плачет. Рад видеть воспитателей, скучает когда не ходит. Спрашивает про них. На прощание целует❤️ в предыдущем садике такого не было. Искренне считаю, что это лучший садик за свои деньги и для такого возраста. Есть над чем поработать, например над детской площадкой, думаю что всё организуют, будет вообще супер.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады. Имеющуюся площадку обязательно…
СО
Светлана Обухович
Прекрасные ясельки для самых маленьких. Садик чистый,очень много игрушек,в том числе и развивающих. Ребенка накормят,напоят,спать уложат,погуляют еще и в бассейне искупают,одним словом чудо-сад! Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за Добрый и приятный отзыв. Ваши малыши-наше Всё:)
КО
Катерина Оноприенко
Уютный, замечательный садик для самых маленьких. Ребенку с первого дня здесь комфортно находиться. Приветливый, внимательный и отзывчивый персонал. Всегда чисто, деткам уделяют достаточно внимания, занимаются развивающими играми. Рекомендую.
6 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Натали Г.
Звонила, сначала трубку взяли потом положили, не перезвонили.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Возможно была какая-то накладка со звонком. просим перезвонить по номеру +7 914 077 74 54
Ирина Коротких
Замечательный садик! Возможность водить не постоянно , а по требованию - это просто замечательно ( оплата за день , включая питание). Когда мне необходимо оставить деток я привожу их сюда , очень доброжелательные и располагающие к себе нянечки , постоянно отсылают фото и видео отчет и я всегда спокойна! Детей забираю опрятными и сытыми! Спасибо огромное вам ! Рекомендую 100%
V R
Замечательный детский садик. Внимательные и вежливые няни, видно что любят детей и свою работу. Занятия плаванием как супер приятное дополнение к развитию ребёнка, отправляют фотоотчеты! Спасибо за вашу работу ❤❤❤
Anna Baranova
Доверили наше маленькое чудо этому садику. Сынуле годик и он находится в восторге от пребывания там. Забираем его всегда с улыбкой на лице 😇 детишки всегда находятся под присмотром замечательных нянечек, с детками играют, кормят, укладывают спать, а главное занимаются плаванием, что в свою очередь помогает правильно развиваться ребенку. Нянечки присылают фото и видео отчеты в течение дня ❤️ поэтому переживаний просто ноль. Одним словом-рекомендую 100%.