Вверх!
Рекламное агентство
Дмитрий Досегаев
Начали сотрудничество с агенством вверх вначале года – удивил оперативный подход ребят к монтажу рекламу. Буквально после получения макета – на следующий день с нашей рекламой уже катается автобус.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо!!! Всегда вам рады 🤝
Инна Иванцова
Уже третий год работаем с агентством ВВЕРХ. Отличный коллектив, всегда вовремя выполняют свои обязательства, в отличии от других подрядчиков. Увы , есть такие. Решили работать только с ними по размещению рекламы на автобусах.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Спасибо ребятам, разместили мою рекламу быстро!
Арина T
Размещаем рекламу на автобусах уже более года. Менеджер на связи в любое время суток, оперативное согласование, монтаж и запуск. Очень лояльны и идут на встречу в спорных ситуациях. Спасибо 🙏🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Д
Размещаем рекламу на автобусах в данной компании. Все быстро, качественно и ответственно!!! Работаем уже несколько лет ✨
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Александр Сахно
Посоветовали партнёры, у которых внешнюю рекламу размещаем. Очень хорошо подошли к вопросу отработки макетов по ТЗ. Вникли, поняли наши хотелки. В работу отправили с одной доработкой. Изготовили всё по план графику. Очень буду рекомендовать в дальнейшем. Комм. Дир. ООО "ТСР" Сахно Александр
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!
МГ
Марина Голенкова
Случайно нашла ребят через фарпост, позвонила. Наладили конект и стали работать. Уже второй год не знаем Ни забот,ни хлопот! Все четко, быстро, качественно! Все по согласованию, никакой самодеятельности! Вы молодцы!!! Работаем дальше!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
СД
Светлана Домбровская
Отличное агентство! Ребята очень крутые! Прекрасные специалисты! Обращались к ним впервые — всё взаимодействие от первичного общения до выпуска рекламы прошло гладко. И быстрее, чем мы ожидали! Все вопросы, корректировки, общение происходило своевременно, оперативно, работать было в удовольствие. Будем обращаться снова )) Рекомендуем! От души желаем процветания! ))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, ра…
Наша компания ООО "Адмирал", выражает искреннюю благодарность, за проделанную Вами работу. Ваш профессионализм, самоотдача и терпение вдохновляют. Ясно, что ключевой фактор успеха – это искренняя любовь к своему делу, стремление к самосовершенствованию и добросовестности. Вы непревзойденно справляетесь с поставленными задачами. Желаем Вам успехов в профессиональной деятельности и достойного благополучия.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Спасибо за оказанную работу. Очень быстро и качественно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
НМ
Николай Матюхин
Благодарим за быстро-качественно выполненную работу, благодарим вас за отличный баннер!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова!
Сайд-Аднан Солтыбаев
Заказывали у них баннер. Все сделали быстро и качественно! Спасибо…
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
СИ
Сиражди Ибкаев
Отличная компания! Заказывали Баннер, всё очень четко, быстро и дешево!!! Спасибо вам огромное!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались!
Алиса А
Отличная работа, очень оперативно и всегда остаются на связи! Спасибо большое 👏🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Надя Пшеничная
Работаем с компанией по рекламе на задних бортах автобусов. Один из эффективных и недорогих инструментов наружной рекламы. Менеджер Роман всегда идет на встречу, гибкий, можно договориться. Очень импонируют здоровые партнерские отношения без самодурства. Спасибо за работу 🤝
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
МД
Мария Д
Сотрудничаем с компанией уже больше года. Всегда оперативная обратная связь, менеджер Роман всегда готов прийти на помощь. Все качественно, в срок. Рекомендую тем, кто бережет свои нервы и хочет результатов от рекламы
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
КП
Ксения Павлюк
Уже почти год работаем с агентством по размещению рекламы на автобусах и внутри салона! Всегда качественная печать, оперативная работа и приятные цены.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Михаил Белушкин
Все супер ! Ребята молодцы , делают все быстро и качественно по адекватным ценам , однозначно рекомендую !
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Стоматология Рандеву
Сотрудничаем с агентством давно. Размещаем рекламу в автобусах. Ребята работают качественно, честно,ответственно. Успехов!
Здравствуйте, Большое спасибо за ваш отзыв 💛
ОС
Ольга Стукановская
Очень хорошее агентство. Специалисты все грамотные, отзывчивые и пунктуальные. Делала макет для визиток. Отработали за полтора часа и взяли прям копейки. Очень их рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
Диана Каушан
Заказывали у данного рекламного агентства рекламу на автобусах и безгранично счастливы, что выбрали именно этих ребят! Команда профессионалов, которая выполняет свою работу на все 100%. Отдельная благодарность Роману, который всегда на связи и всегда готов помогать. Изначально взяли 5 автобусов и ни капли не пожалели. Уже забронировали еще 8 автобусов и очень ждем их запуска. Фотоотчеты, которые даже не нужно выпрашивать, своевременная подготовка документов, макеты, которые делаются очень быстро, качественно и с минимальным количеством правок, быстрый монтаж и поддержка автобусов в чистоте - это все про агентство Вверх! Мы правда очень рады, что выбрали именно вас и будем дальше продолжать наше сотрудничество! Естественно 5 звезд!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!
Евгения Козлова
Заказали рекламу на автобусах. Все сотрудники грамотные. Посоветовали на каких маршрутах лучше разместиться. Сделали все оперативно и качественно. Спасибо.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!
kb
kseniya bogatova
Отличная компания. Всегда оперативные ответы, замена и печать нашей рекламы. Полный фотоотчёт размещения рекламы.Очень довольны сотрудничеством.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
SU
Sberid User
Заказали рекламу на автобусы нашего ЖК Карамель в Уссурийске. Работу выполнили быстро, качественно и в сроки. Работой довольны, рекомендуем это агенство.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
ЛО
Леонид Орлов
Просто отличное агентство! Заказали брендирование автомобиля, так они выполнили ещё раньше оговоренного срока. Сами сделали дизайн. Да, ещё и БЕСПЛАТНО!!! Отличные ребята! Буду теперь обращаться и советовать вас всегда и всем. 👍👍👍👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
СМ
Сеймур Мамедов
Недавно запустили рекламную кампанию с этим агентством. Очень серьезно подошли к разработке плана. Оперативно разработали дизайн и разместили рекламу. Однозначно рекомендуем!
2 апреля 2024, официальный ответ
Сеймур, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Алексей Кудовский
Здравствуйте, заказал рекламу в автобусах для спортивной федерации Тхэквондо ГТФ. Работу сделали на 100% Быстро сориентировали, сделали дизайн - распечатали - наклеили 👍 В будущем планирую заказать повторную рекламу. Спасибо вам! Советую 😌🤝
2 апреля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми услугами.
ТШ
Татьяна Шаповалова
Размещаем наружную рекламу через данную компанию уже длительный период времени. Рекомендую: менеджер всегда на связи (реагирует на все просьбы и вопросы), очень оперативно и качественно осуществляют услуги.
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Александр Герасимов
Здравствуйте, меня зовут Александр, обращались в данную компанию по вопросам настройки рекламы в Яндексе. Занимаемся привозом авто из Кореи-Китая. Все доходчиво обьяснили, настроили рекламную компанию в мой бюджет, в первый же день увидел результаты запуска🤝🏽 Отдельно благодарю за скорость проделанной работы 💪🏽
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за доверие. Были рады помочь ❤