Kitchen

1.2
1.2
Константин Титов·8 отзывов
Совсем не понравилось
Поддержу предыдущий отзыв, это реально ТРЭШ!!! Из действительно съедобного это вок с курицей терияки коих было 2 в одном из сетов, так бы семья гарантировано осталась голодной. Далее, хочется спросить у того кто готовил, не буду удивлен, что это дорогие гости из Средней Азии, и у ИП Савин С.А. - кому принадлежит сей заведение: вы когда-нибудь ели нормальные роллы (не говоря уже о том что готовили) ибо то что привез курьер с виду на троичку, но есть совсем невозможно!!! Во-первых, впервые пришлось встретиться с несъедобным нори, который практически нельзя жевать, а при жевании вызывает отвращение и совсем отбивает аппетит. Во-вторых, если заявляете что сет роллов с мидиями, лососем и крабом, так будьте так любезны, добавляйте эти ингредиенты в роллы либо пишите, что это ролл со вкусом мидии и краба. В-третьих, необходимо предупреждать клиентов, что кому рекомендуется употреблять данное «творчество» в пищу, а кому нет, ибо детям и кормящей матери это есть точно нельзя!!! Что в конечном итоге имеем? Полный негатив, никогда с таким полным несоответствием и некомпетентностью не сталкивались, и надо что-то с этим делать! Поэтому хочется уберечь земляков и гостей Владивостока от этого, для нас и нашего окружения ИП Савин С.А. Попадает в черный список, а само заведение попадает в ближайший лист ожидания на проверку роспотребнадзор и УВМ. Но, естественно и к большому сожалению, вечер это не спасет!!!Читать целиком
Юлия Лука·4 отзыва
AB
Arina Bykova·1 отзыв
Аделина Дземина·12 отзывов
В восторге
Итак, не знаю, то ли нам так повезло, то ли наоборот всем так не везло, но заказываем второй раз и все хорошо. Очень вежливая девушка-администратор, позвонила для подтверждения заказа, приятно общалась, уточнила все детали, нашли с ней замену отсутствующим в меню роллам, предупредила, что среднее время доставки 2 часа. Заказала в 21:13, привезли заказ в 22:38, привез вежливый парень нерусской национальности, ничего не требовал сверх, пожелал приятного аппетита и уехал. Естественно, приехало все теплое. Заказали мы пиццу 4 сезона, ролл запеченый с мидиями и ролл с курицей, овощной салатик и рис с курицей. Салат приехал с заправкой отдельно в контейнере, но я не увидела, даже обрадовалась, что ее нет и сделала заправку сама как люблю, позже осознала, что она была🙈 Овощи свежие, хрустящие, мытые, никакого неприятного запаха. Пицца на очень тонком тесте, но при этом по бортикам видно, что никакая она не покупная, а печеная и приготовленная руками, начинки оказалось много, не особо понравилась только ветчина, по вкусу понятно, что дешевая, но за такую цену не удивительно. Роллы с мидиями оказались очень вкусными, огурец свежий, а мидии без горечи, соус сверху тоже приятный. В комплект к роллам шел тройной контейнер с соевым соусом, васаби и имбирем, интересно выглядит и довольно удобен в использовании Роллы с курицей в укропе вкусные, укроп не перебивает весь вкус, рис хороший, начинки много, приложила фото Рис с курицей не пробовала, ел муж, но тоже сказал, что вкусный Весь заказ нам обошелся в две тысячи, наесться хватило обоим, еще и осталось. Итого, не знаю, что такого умудрилась сделать эта доставка для таких ужасных отзывов, но мы обязательно будем еще здесь заказыватьЧитать целиком
Слободан Милошевич·29 отзывов
Совсем не понравилось
Заведение жуть. Еда абсолютный скам. Пиццы из супермаркета замороженные, за копейки на тоненьком тесте с тоненько порезаными ингридиентами, продают по цене как за нормальную вкусную пиццу в дорогих пекарнях, которую просто переложили в другую коробку. Бургеры полнейшая шляпа, вкус омерзителен, цена огромная как за крафтовый бургер, а по сути это продукция супермаркета за копейки, где 2 огромные толстые булки, между которыми положен ушатаный огурчик, помидорчик, тоненькая котлета непойми из чего и смазав кетчупом и майонезом. Ролы разваливаются, стоит только взять в палочки, по вкусу это самые дешёвые ролы из супермаркета. Уверен на 100%, что эта организация тупо внедрила свои услуги в яндексдоставку, а все товары, которые они якобы производят, покупаются в супермаркетах по самой низкой цене и продаются по доставке за оверпрайс. Это худшее заведение по доставке в городе. Не рекомендую покупать там никому и никогда! Сам заказал не проверив и не прочитав отзывы. Это место должно быть в черном списке организаций и не должно существовать.Читать целиком
Vl. О·6 отзывов
Лера Николенко·4 отзыва
СУ
Сергей Удовиченко·27 отзывов
ВЛ
Вл Лв·13 отзывов
slay miko·15 отзывов
Совсем не понравилось
Заказал через Яндекс Еду на свой адрес. Курьер преднамеренно поехал на адрес соседнего дома и начал просить деньги за доставку, якобы это дополнительная услуга Яндекса. Курьер никак не мог подъехать, и после того как он дополз до меня, он завёл меня в подъезд и без каких либо здравствуйте-до свидания начал диктовать номер СВОЕЙ карточки. То есть, незнакомый человек буквально заводит меня в подъезд и буквально начинает вымогать деньги? Представляете уровень сервиса в этом гадюшике? Я ему говорю что бы он хотя бы подождал, что бы я открыл свой банк. Я ему объяснил, что не вижу смысла в том, что бы присылать ему деньги за то, что он проехал пару метров. В конечном итоге он начал наезжать на меня. В этой небезопасной обстановке я всё-таки скинул ему деньги. Далее, я обратился в поддержку Яндекса, где мне сказали, что бы я связался с рестораном, что бы мне смогли вернуть деньги. Я позвонил в ресторан где мне пытались оправдать этого курьера, мол, ему на бензин надо, он зарабатывает свои деньги. Я объясняю, что он буквально неправильно поступил, и далее уже мне отвечали на повышенном тоне. Я что бы их полностью не покрывать грязью, тоже отвечал на повышенном тоне, но вы поймите уровень абсурда, когда у меня буквально выпросили деньги, и мне сейчас оправдывают действия этого странного человека? В принципе вопрос субординации у горячей линии этой конторы открытый так же, как и мой рот, когда мне женщина сказала, что они могли просто оставить заказ в ресторане, что бы я самостоятельно его забирал. На данный момент я разбираюсь с поддержкой Яндекса (»партер» которого их игнорирует) касательно этого свинарника, поскольку свиные визги, которые мне издавали из поддержки этого заведения, я не понимаю. Еда, кстати, приехала не по стандартам. Полугорелая, холодная без термопакета, привезённая на переднем сиденье водилы с открытым окном рядом. Ужасно, просто отвратительно.Читать целиком
🤡🫵
🤡 🫵🏻·8 отзывов