Kitchen
1.2
1.2
Константин Титов
Совсем не понравилось
Поддержу предыдущий отзыв, это реально ТРЭШ!!! Из действительно съедобного это вок с курицей терияки коих было 2 в одном из сетов, так бы семья гарантировано осталась голодной. Далее, хочется спросить у того кто готовил, не буду удивлен, что это дорогие гости из Средней Азии, и у ИП Савин С.А. - кому принадлежит сей заведение: вы когда-нибудь ели нормальные роллы (не говоря уже о том что готовили) ибо то что привез курьер с виду на троичку, но есть совсем невозможно!!! Во-первых, впервые пришлось встретиться с несъедобным нори, который практически нельзя жевать, а при жевании вызывает отвращение и совсем отбивает аппетит. Во-вторых, если заявляете что сет роллов с мидиями, лососем и крабом, так будьте так любезны, добавляйте эти ингредиенты в роллы либо пишите, что это ролл со вкусом мидии и краба. В-третьих, необходимо предупреждать клиентов, что кому рекомендуется употреблять данное «творчество» в пищу, а кому нет, ибо детям и кормящей матери это есть точно нельзя!!! Что в конечном итоге имеем? Полный негатив, никогда с таким полным несоответствием и некомпетентностью не сталкивались, и надо что-то с этим делать! Поэтому хочется уберечь земляков и гостей Владивостока от этого, для нас и нашего окружения ИП Савин С.А. Попадает в черный список, а само заведение попадает в ближайший лист ожидания на проверку роспотребнадзор и УВМ. Но, естественно и к большому сожалению, вечер это не спасет!!!
Юлия Лука
Мерзость а не роллы, жалко денег . Фу
ЭК
Эльвира Ковалева
Совсем не понравилось
Страшно, что вообще до сих пор существуют! Приехала в гости во Владивосток и хотелось перед вылетом откушать яства со свежей рыбой… Но! Запах сырой рыбы начался распространяться еще в лифте, затем провонял дом. Есть невозможно!!! Не аккуратно, как для скота еда! Спасибо за приятные впечатления о городе. Захотелось приехать к ним и разбираться, но уже ночь во дворе!
ЕЯ
Елизавета Яшкова
Совсем не понравилось
это полный треш. роллы не свежие, вкус ужасный, начинка сверху должна быть запеченная, привезли сырую. у чизкейка явно нарушение по хранению, если он вообще не просрочен, потому что вид у него ну просто… еще в заказе были нагетцы, вкус тоже странный. деньги ушли на помойку😔💔
Cherchez la femme 🙃 .
Совсем не понравилось
Заказали роллы, не вкусно и пахнет не роллами. Больше заказывать не будем. Доставка нормальная, вовремя привезли.
AB
Arina Bykova
Совсем не понравилось
Ужасное заведение! Долгая доставка еда уже остыла
Аналбек Чимбучбеков
Совсем не понравилось
Одна звезда , потому что ниже к сожалению поставить нельзя. Комментарии излишни, просто посмотрите на фото какой картофель по деревенски мне доставили. Остальные блюда боюсь пробовать
Аделина Дземина
В восторге
Итак, не знаю, то ли нам так повезло, то ли наоборот всем так не везло, но заказываем второй раз и все хорошо. Очень вежливая девушка-администратор, позвонила для подтверждения заказа, приятно общалась, уточнила все детали, нашли с ней замену отсутствующим в меню роллам, предупредила, что среднее время доставки 2 часа. Заказала в 21:13, привезли заказ в 22:38, привез вежливый парень нерусской национальности, ничего не требовал сверх, пожелал приятного аппетита и уехал. Естественно, приехало все теплое. Заказали мы пиццу 4 сезона, ролл запеченый с мидиями и ролл с курицей, овощной салатик и рис с курицей. Салат приехал с заправкой отдельно в контейнере, но я не увидела, даже обрадовалась, что ее нет и сделала заправку сама как люблю, позже осознала, что она была🙈 Овощи свежие, хрустящие, мытые, никакого неприятного запаха. Пицца на очень тонком тесте, но при этом по бортикам видно, что никакая она не покупная, а печеная и приготовленная руками, начинки оказалось много, не особо понравилась только ветчина, по вкусу понятно, что дешевая, но за такую цену не удивительно. Роллы с мидиями оказались очень вкусными, огурец свежий, а мидии без горечи, соус сверху тоже приятный. В комплект к роллам шел тройной контейнер с соевым соусом, васаби и имбирем, интересно выглядит и довольно удобен в использовании Роллы с курицей в укропе вкусные, укроп не перебивает весь вкус, рис хороший, начинки много, приложила фото Рис с курицей не пробовала, ел муж, но тоже сказал, что вкусный Весь заказ нам обошелся в две тысячи, наесться хватило обоим, еще и осталось. Итого, не знаю, что такого умудрилась сделать эта доставка для таких ужасных отзывов, но мы обязательно будем еще здесь заказывать
Евгений
Совсем не понравилось
Все же знают, что такое ролл «Калифорния» Крайне!!!! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что такое!!! Куда позвонить нужно, чтоб их закрыли ? ХУДШИЕ ПОМОИ, что я видел. Вы что делаете? 2GIS поспособствуйте, чтоб их закрыли. Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Коваль
Совсем не понравилось
Честно говоря даже одна звезда для этого заведения- это слишком много. Муж заказал доставку. Ждали часа три, а то и больше. Всё холодное. Откуда?! Откуда в яндекс еде у заведения рейтинг 4.2?!?! У повара просто нет глаз видимо, он не видит, что за ужас он готовит. Да что там говорить, просто посмотрите фото ожидания и реальности. Еще и проволока какая-то в рисе. Закройтесь и не травите людей!
Слободан Милошевич
Совсем не понравилось
Заведение жуть. Еда абсолютный скам. Пиццы из супермаркета замороженные, за копейки на тоненьком тесте с тоненько порезаными ингридиентами, продают по цене как за нормальную вкусную пиццу в дорогих пекарнях, которую просто переложили в другую коробку. Бургеры полнейшая шляпа, вкус омерзителен, цена огромная как за крафтовый бургер, а по сути это продукция супермаркета за копейки, где 2 огромные толстые булки, между которыми положен ушатаный огурчик, помидорчик, тоненькая котлета непойми из чего и смазав кетчупом и майонезом. Ролы разваливаются, стоит только взять в палочки, по вкусу это самые дешёвые ролы из супермаркета. Уверен на 100%, что эта организация тупо внедрила свои услуги в яндексдоставку, а все товары, которые они якобы производят, покупаются в супермаркетах по самой низкой цене и продаются по доставке за оверпрайс. Это худшее заведение по доставке в городе. Не рекомендую покупать там никому и никогда! Сам заказал не проверив и не прочитав отзывы. Это место должно быть в черном списке организаций и не должно существовать.
a
ankazdes
Совсем не понравилось
Такого безобразия я ещё никогда не ела. Ужасная еда, ужасные роллы и удон. Качество и свежесть продуктов на нуле!!!! Никогда не заказывайте!!!!
ЯН
Ярослав Новиков
Не понравилось
Не роллы, а *****, рыба из консерв, васаби будто бы его в земле замешивали, рис переваренный, две звезды за то, что пицца хотя бы съедобная, заказывал через «Купер» показывал 4.5 звезды, зашел в 2гис только после заказа, что бы оставить негативный отзыв и увидел реальную оценку
Angelica Fire
Совсем не понравилось
Доставка: ЧЕТЫРЕ часа. Звонки не помогают, просто с раздражением отвечали три раза что сейчас вам перезвонит курьер, и никто не перезванивал. Привезли без термосумки лютое протухшее месево. Есть невозможно. Кислая умершая рыба. Все выкинуто в помойку. Заказала через Яндекс.Еду где рейтинг 4,00 какого-то фига, а потом зашла почитать отзывы и ужаснулась. Все негативные отзывы 100% правда.
VО
Vl. О
Совсем не понравилось
Такого г я в жизни не ел, положили на целый сет одни палочки.
🩶Александра🩶 Рябова
Совсем не понравилось
Хуже ролл я не ела и не видела. Не вкусно, ужасно не вкусно внешний вид также оставляет желать лучшего.
Лера Николенко
Совсем не понравилось
Полный отстой, не советую заказывать , не вкусно
ТЭ
Твоя Элита
Совсем не понравилось
Написано типо есть доставка Но они просто не привозят и отменяют заказ Даже просто не говорят причину отказала Курьера даже не было Самое ужасное заведение
СУ
Сергей Удовиченко
Совсем не понравилось
Отказали в заказе. Трубку не берут.
Амалия Юдина
Совсем не понравилось
После прочтения отзывов, поняла, что не одна такая. Заказали сет роллов, вроде бы все шло не плохо до того момента как нам привез курьер заказ и в одном из пакетов роллы были перевернуты на бок. Ну это ладно, заказ пришел к нужному времени. Принялись за роллы и сначала показалось, что они горькие, но потом поняли, что с ними реально что-то не то. Разобрав роллы на составляющие поняли, что листу нори уже точно не помочь, как и рису, а еще один вид роллов был просто рис с фаршем…по запаху они оказались очень сомнительными. Из 40 роллов более менее съедобными были только 8. Заказали ещё и чизкейк (один классический, один клубничный) бисквит был больше похож на тесто и с каким-то жидким добавлением сомнительного запаха. Не рекомендую это место!
ВХ
Владислав Х
Совсем не понравилось
Слушайте, я реально не понимаю, как эта харчевня ещё работает, после того как получили свой заказ, и после того, как решили сами почитать отзывы. Заказ ждали два часа, заказали две пиццы и три вида роллов. ПИЦЦА СУХАЯ, КУРИЦА НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ, ЕЙ ЯВНО НЕ ОДИН ДЕНЬ СО ДНЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, РОЛЛЫ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ТЕ ПРИВЕЗЛИ, БЫЛИ С МИДТЕЙ, В ИТОГЕ С КАКОЙ ТО КАПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ТУДА ЖЕ ЗАСУНУЛИ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ДРУГОЙ РОЛЛ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ С КУРТЦЕЙ, ЭТИ ИНВАЛИДЫ СДЕЛАЛИ ПРОСТО ОГУРЕЦ С СЫРОМ, ТРЕТИЙ РОЛЛ БЫЛ КАЛИФОРНИЯ, ОН ТО КАЛИФОРНИЯ, НО ЕСТЬ ЭТО КАК??? ОНО ГОРЬКОЕ!!! ПОМОИ ОДНИМ СЛОВОМ, И ПОЗОРИЩЕ. НАДО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЫ СДЕЛАЛИ ТАМ ЗАКАЗ.
Мария Шеметилова
Совсем не понравилось
Доставили к положенному времени, все было еще горячее, но роллы ужасные по внешнему виду, попробовала 1 штуку попалось что-то твердое, типа кусочка кости, есть не стали. Суп говяжий тоже есть невозможно, отвратительный запах и вкус, а вот пицца ничего
ВЛ
Вл Лв
Отстой, отстой, помои.
ЮТ
Юрий Тарасов
Совсем не понравилось
Отвратительно! Роллы ОЧЕНЬ не рекомендую! Кислый рис. Выкинул 1850 за набор противных роллов. Единственное, что курьер привёз вовремя, вот и весь плюс.
slay miko
Совсем не понравилось
Заказал через Яндекс Еду на свой адрес. Курьер преднамеренно поехал на адрес соседнего дома и начал просить деньги за доставку, якобы это дополнительная услуга Яндекса. Курьер никак не мог подъехать, и после того как он дополз до меня, он завёл меня в подъезд и без каких либо здравствуйте-до свидания начал диктовать номер СВОЕЙ карточки. То есть, незнакомый человек буквально заводит меня в подъезд и буквально начинает вымогать деньги? Представляете уровень сервиса в этом гадюшике? Я ему говорю что бы он хотя бы подождал, что бы я открыл свой банк. Я ему объяснил, что не вижу смысла в том, что бы присылать ему деньги за то, что он проехал пару метров. В конечном итоге он начал наезжать на меня. В этой небезопасной обстановке я всё-таки скинул ему деньги. Далее, я обратился в поддержку Яндекса, где мне сказали, что бы я связался с рестораном, что бы мне смогли вернуть деньги. Я позвонил в ресторан где мне пытались оправдать этого курьера, мол, ему на бензин надо, он зарабатывает свои деньги. Я объясняю, что он буквально неправильно поступил, и далее уже мне отвечали на повышенном тоне. Я что бы их полностью не покрывать грязью, тоже отвечал на повышенном тоне, но вы поймите уровень абсурда, когда у меня буквально выпросили деньги, и мне сейчас оправдывают действия этого странного человека? В принципе вопрос субординации у горячей линии этой конторы открытый так же, как и мой рот, когда мне женщина сказала, что они могли просто оставить заказ в ресторане, что бы я самостоятельно его забирал. На данный момент я разбираюсь с поддержкой Яндекса (»партер» которого их игнорирует) касательно этого свинарника, поскольку свиные визги, которые мне издавали из поддержки этого заведения, я не понимаю. Еда, кстати, приехала не по стандартам. Полугорелая, холодная без термопакета, привезённая на переднем сиденье водилы с открытым окном рядом. Ужасно, просто отвратительно.
Валерия М
Совсем не понравилось
Привезли прокисшую еду. Вонь стояла через упаковку. У администратора хватает наглости говорить мне, что еда не может быть испорченной. Ходите по лезвию, ресторан. Случайно заказала, не посмотрев отзывы.
НЯ
Наталья Я
Совсем не понравилось
Внешний вид не аппетитный. На вкус ещё хуже, старый огурец. Так еще и перец болгарский засунули. Сделали на отвпли. Привезли холодное👎👎👎худшие роллы
Elik_
Совсем не понравилось
Доставка была быстрой, но роллы кислые, рис старый, свежие были только одни. Деньги на ветер.ужин испорчен
Елизавета Пихель
Совсем не понравилось
заказала через яндекс еду, рейтинг там хорош, но непонятно, кто его поставил. роллы невкусные, огромные куски огурца, переваренный рис, жирнейшая панировка и кривая закрутка. имбирь и васаби тоже на низшем уровне. не заказывайте 👎🏻
ЕО
Екатерина Охманюк
Совсем не понравилось
Спустя три часа ожидания, ко мне всё-таки приехал заказ, по идее, что я хотела, бесплатная доставка только в мышеловке, ролы в принципе ожидала, что будут хуже после просмотра отзывов, не самые плохие, правда сложилось уже некоторое впечатление, которое мешало полноценно поесть, появилась некоторая брезгливость. Суп Мисо с одной креветкой отвратный, выбросила. Не знала, что это те же Палки Скалки, так бы и не заказала вовсе, однозначно в Китчен и палки скалки больше заказывать не буду. Как и в приложении Яндекс еда, вернуть деньги не представляется возможным.
ПО
Премиум-Фарм, ООО, аптечный пункт
Совсем не понравилось
Заказывала через купер! Смотрю рейтинг 4.4 ..кто интересно ставил ...будто дилетант готовил..вид и вкус ужас...как бы не отравиться....надо было сразу отзывы здесь ела и не понимала что это ....Возвращайте деньги за ваши ужаасны ролллы. Иначе ваш ждет проверки Роспотребнадзора
YK
Yana Kushkhova
Совсем не понравилось
Бульон куриный отвратительный и безвкусный (не положили даже приборы и салфетки ) Пицца пепперони холодная ,но на удивление даже неплохая
Алексей Солодовников
Совсем не понравилось
Фу, хуже ничего не ел !!! Отвратительно ! Не надо экономить, лучше переплотить и заказать в нормальном месте.
🤡🫵
🤡 🫵🏻
Полное деRьмо, отвратительно ужас
Виктор .
Было средне
Курьер приехал на час раньше, суши теплые все хорошо, по вкусу все хорошо!
Олег Батизат
Совсем не понравилось
Отвратительно! Задержались на пол часа, не критично. Пицца ледяная, тесто не пропеклось, начинка пресная, вместо сырного края просто полый бортик. Сырные палочки фри ледяные, мятые, как будто на них кто-то сел. Чизкейк доел через силу, во избежание голодного обморока, тоже так себе.
ПВ
Покупатель Владивосток
Совсем не понравилось
Я не знаю как они до сих работают и откуда у них рейтинг 4,2 на Яндекс Еде ... ??? Это был самый отвратительный заказ за последние лет 5 ... Привезли 3 пиццы. Вид как будто из одного места , понакидали сверху начинки как животным , на вкус - резиновое , невкусное , из самых дешёвых продуктов, течет масло (откудо оно там вообще) , помидоры четвертями и даже не почистили... Сложилось впечатление , что готовит какой то иностранец , который вышел несколько дней назад на замену предыдущему , тяп ляп, все какое то вонючее толи маслом толи чем, даже порезать нормально не смогли ... Не доели выкинули...
OM
OG Matthew
Совсем не понравилось
Отврвтительные ролы, открыл крышку, пришлось как минимум проветривать комнату, съев одну штучку, чуть не пришлось убегать в туалет
Александр Бочаров
Совсем не понравилось
Доставка приехала на час позже назначенного времени, пицца холодная. Качество птицы среднее. Я в шоке, больше никогда. Заказывал через сбер маркет.
Алина Гайдукова
В восторге
Сначала заказала, потом прочитала отзывы и уже переживала 😅 всё приличное, вкусное, заказала через сбер маркет, заплатила 16рублей
Valery Belimov
Совсем не понравилось
Пора закрывать заведение, что палки-скалки, что китчен - одно недоразумение. Работа администраторов на низшем уровне, спрашиваем почему заказ до сих пор не на месте, нам говорят: мы перезвоним и молчат, пока мы сами не позвонили снова, через 20 минут, в итоге еду не привезли, полнеешее разочарование...
Надежда Николаевна
Совсем не понравилось
Доставка задержалась на 40 минут… еда невкусная. Бульон как из кубика, Соба какая то химическая
СА
Самир А
Было средне
После заказа и оплаты (в Яеде, там оценка 4.3) уже прочёл отзывы и немного ох..., переживал за доставку и качество. По итогу не все так ужасно, но есть куда стремиться: 1. Опоздали с доставкой почти на 30 минут. 2. Вид пиццы не презентабельный, как будто просто накидали ингредиенты, вкус вроде нормальный. 3. По весу тоже есть вопросы, так как не ощущалось 4.1 килограмм в заказе, но я не взвешивал, поэтому это только ощущения.
Иван Кривоносенко
Совсем не понравилось
За такую отвратительную еду, надо руки оторвать тем кто готовил. Просто обыгаловка. Закрывайте харчевню свою
ВЧ
Владислав Чепцов
Совсем не понравилось
Недовес пол кг с учётом даже упаковки. Если вытащить пиццы то там пол заказа не приехало
🫐 🍃
Совсем не понравилось
Нужно собрать жалобу групповую в Роспотребнадзор
Диля Жапарова
Совсем не понравилось
Заказали суши, ждали 3,5 часа. Суши не вкусные все остывшие, просто ужас🤦🏾♀️ Потраченные деньги в мусор.
Artur Kim
Совсем не понравилось
ОДНИМ СЛОВОСОЧЕТАНИЕМ !!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СПЛОШНОЙ ОБМАН И НЕУВАЖЕНИЕ К СЕБЕ И КО ВСЕМУ ВЛАДИВОСТОКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не понимаю почему они еще существуют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУДА СМОТРЯТ ОРГАНЫ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ !!!!!!!!!!
СП
Саня Пастухов
Совсем не понравилось
После оплаты посмотрела только отзывы. Ужасно всё!!. Уже два часа ждём, нет никого! Диспетчер хамит!! Никогда, просто никогда не заказывайте здесь!!
Евгения Сафонова
Заказ так и не доставили , более 2-х часов ехал курьер так и не привезли