Cnc Electric
Магазин фирменной и сертифицированной электроавтоматики
Виталий Китаев
Странный график работы. Руководству стоит обратить внимание, что продавца в субботу нет, магазин закрыт. 8 июня 2024. Хотя по расписанию магазин должен работать. Вам точно нужны продажи? Когда на выходных люди выбираются в магазины, а в рабочие дни неудобно к вам ехать.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Виталий, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, вопрос смены графика еще не прош…
ЕО
Евгений Ольков
Работаю с электрикой, магазин по наличию товара закрывает все мои потребности. Оборудование качественное, я рад и заказчики тоже. Рекомендую к покупкам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Евгений,добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству.
ТМ
Татьяна Митусова
Порадовало наличие данного бренда в г. Артем. Хорошее качество и приемлемые цены, приятный дизайн оборудования.
22 марта 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Надежда Усенко
Хороший магазин. Приятные цены . Грамотные менеджера, всё показали, объяснили. Много новинок, которых нет в городе.
Надежда. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Максим Медведев
Заказывали доставку в г.Благовещенск. Все на высоком уровне, персонал работает быстро, вежливо и оперативно
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
СЛ
Саня Ладаоаивдуза
Адекватные цены, отличный персонал
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно!
М К
Заказывал товар в г.Иркутск. Хочу отметить быструю и оперативную работу персонала. Хорошее качество изделий и приятные цены, есть много нового и удобного для мира щитового электрооборудования. Рекомендую 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Артем Синицкий
Хороший магазин, с качественным оборудованием по адекватным ценам
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь!
Станислав Зарицкий
Отличное место! Покупал оборудование для себя, никаких нареканий нет. Отдельно хочется сказать спасибо персоналу, очень доброжелательные, помогли с выбором.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.😊
HH
HAGEN HEDIN
Давно ждал когда у нас в городе появятся представители этого бренда. Реально качественная автоматика из Китая. Многие известные у нас бренды делают свое оборудование на их заводах под своим логотипом. Хочу поблагодарить команду менеджеров, в особенности Владимира за оперативность и отзывчивость! Да, некоторые позиции дороже, но за то качество говорит само за себя, выбирая CNC я точно знаю что автомат не развалится у меня в руках.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁 Продолжаем двигаться в том же направлении.