Ким
Студия красоты
Премия 2ГИС
На каждый 6-й маникюр с покрытием гелем-лаком скидка 50%!
Онлайн-запись
ВО
В О
Очень уютная студия! Администраторы всегда вежливые, мастера маникюра мне нравятся, была у разных и всегда все отлично 👍 быстро и качественно работают
Анна Т
19.12.25 Сегодня была в студии почти на всех процедурах, корыте представлены в этом месте.🤗 Какие вы крутые! Красоту навели, подарков надарили🫶 Игристым угостили. Девочки, спасибо вам всем. С наступающим 🎉 22.10.25 Была на процедуре маникюра у Ксении. Мне все очень понравилось. Чистота в студии и за рабочим местом идеальная. Для меня это прям ключевое. И, конечно, качественно выполненная процедура❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам большое!
СЗ
Софья З
Была на маникюре и педикюре у мастера Виктории. Все очень понравилось! Сделали быстро и качественно👍🏼 В студии атмосфера отличная! 🫶🏼
Софья, здравствуйте! Спасибо Вам большое🫶🏼
Алёна Псарева
Год посещала студию, пока мой мастер был в отпуске, попала к мастеру Арина, которая за один раз сожгла мне ногти. (Выяснилось уже у другого мастера, при снятии гель-лака) ногти стали просто белые и отслоенные, тонкие-теперь их ждет длительное восстановление(а точнее отращивание и укрепление). Сам маникюр также не вызвал доверия-через неделю отслоился. Обратилась к руководству о принятии мер и отправлении мастера на обучение. Отвечать мне не торопились, извинений я, можно сказать, выпросила. Вот такое отношение к постоянным клиентам. Цены растут со скоростью света, качество маникюра падает, скорость работы не меняется. Студия удобна по расположению, но лучше я буду ездить в другой район
4 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, Здравствуйте! Спасибо Вам большое ❤
И💞
Ирина 💞
Мне очень понравилось, уютно, красиво, качественно, быстро, делаю второй раз ресницы, носятся хорошо, СПАСИБО
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое!
Martini Bianco
Прекрасное место! Хожу на различные услуги, качественно, приятно, доброжелательно, эстетично. Администратор всегда предложит чай / кофе. Благодарю!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова🤗
Кэп Ка
Была впервые в студии, на чистке у Инги, впечатления только положительные, результат на лицо/е))
Арина Костроченко
Первый раз посетила данную студию. Была на маникюре с покрытием гель лаком у Арины Ильченко. Все понравилось, маникюр выполнен аккуратно, очень красиво. Сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Арина, здравствуйте! Спасибо Вам большое ❤
Екатерина Та самая
Люблю это место) мастер Виктория - всегда душевно и красиво. Сервис идеальный!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам большое 💛
ИЗ
Ирина Захарова
Шикарная студия 😍!!! Отличные мастера !!! Делала педикюр и бровки ,
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое 💛
Елена Балега-Марус
Хочется в первую очередь сказать огромное спасибо владельцу / руководителю за акции на услуги ))), это очень приятно 🤗.пожалуй с них и начались мои походы ))) увидев акцию к косметологу , схватив мужа побежала 🤭, косметолог Наталья очень приятная девушка, видно что с большим опытом,делали чистку лица, остались довольны 😍, а сегодня посетила мастера маникюра Ксению, сделала все быстро, качественно,красиво. Еще,хочется отметить девушек администраторов,вежливые, приветливые, всегда предложат кофе и чай, подвинут стул, помогут с верней одеждой ❤️ Вернусь еще ☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую оценку, обязательно передадим всей команде Ваши…
Вероника Баранчугова
Была сегодня на процедуре ДУ бровей у Елены Пак. Все очень понравилось. Быстро, аккуратно. Студия чистая, красивая. Девушка приветливая на ресепшене. Обязательно вернусь 👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв!❤️
Анастасия Ильина
все отлично
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое.
ВЕ
Виктория Емец
Хожу уже 2й год, всегда ухожу довольная, и маникюром и педикюр ом и ресничками и бровями, скоро пойду к косметологу на серьёзную для меня процедуру! Великолепное обслуживание, именно человеческое, без мерзкого сюсюканья и заискивания, просто понимаешь, что тебе здесь действительно рады!!! Очень уютно и красиво, от всей души рекомендую всем, кому нужен качественный уход и приятная атмосфера 💕
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо Вам большое. Нам очень приятно 💛
ТД
Татьяна Додусова
Отличная студия, всегда уютно и чисто. Мастер Анастасия делает маникюр аккуратно, очень тактична. В целом весь персонал очень приветливый. Запись на услуги осуществляется онлайн, что очень удобно.
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам большое 💛
ТЧ
Татьяна Черныш
Давно хожу ко всем мастерам, кто давно уже работает. Раньше они находились в другом месте и я ездила туда. Это уже третье место расположения и я все равно к ним езжу. Есть салоны к которым мне пешком дойти, но я все выбираю iKIM STUDIO. Инга, Анастасия и Елена мастера своего дела.
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова. За доверие! 🤗 Всегда рады Вам!
ОШ
Ольга Шевченко
Была на маникюре с покрытием гель лаком у Виктории Щербаковой очень всё понравилось очень аккуратно красиво и Виктория милая девушка внимательная салон очень понравился
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое!
еф
елизавета федун
Прекрасная уютная студия. Ксения, качественно всё сделала, осталась довольна маникюром! Теперь буду только к вам ходить на все бьюти услуги 🥰
Елизавета, здравствуйте! Спасибо Вам большое 💛
Виктория Виктория
Массаж лица от Натальи потрясающий, приятная атмосфера в кабинете, легкая не навязчивая музыка, приятная температура воздуха и конечно волшебные руки мастера расслабляют на 1000%. Администратор вежливая и внимательная, студия выглядит стильно и уютно. Прийду снова и не один раз.
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам большое 💛
АУ
Анна Уварова
Сегодня была первый раз на массаже лица у Натальи Китаевой. Прекрасный специалист. Результат уже виден после первой процедуры. Я очень довольна. Благодарю. Обязательно буду к ней ходить на постоянной основе )
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам большое 💛
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ ИВА КОМФОРТ
Благодарю Иким студио за гостеприимство, дружелюбную атмосферу, внимательность к деталям, за уютный и стильный салон) и конечно Благодарю мастеров, Викторию, Веронику, Анастасию, Юлию за качество сервиса)) мои руки и ноги в надёжных руках))🥰 Женечке отдельно спасибо за вкусные чаи:)
Здравствуйте! Спасибо Вам большое 💛
Элла К.
Очень стильная комфортная студия , атмосфера понравилась , мастер Ксения понравилась , администратор милая , спасибо!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое 💛
Светлана Б.
Уже не первый раз хожу на процедуру "Сияние и молодость", к мастеру Наталье. Выходишь, как заново родился))) Цена по акции вообще сказка. Рекомендую
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое 💛
Светлана Круглова
Уютный салон , отличный сервис!
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое!
Мария Коваленко
Была там в первый раз на этих процедурах. До этого ходила к другим мастерам. Есть с чем сравнить. Была сегодня на маникюре с покрытием. Ушла очень довольной 🙂! Была у Виктории, она очень красивый френч сделала 🤩. Спасибо большое 🌺. Советую👌 Еще была сегодня на педикюре с покрытием гель лаком у Юлианы. Тоже была ппц довольной!!🤩 Советую! А какое там мягкое кресло это вообще бомба 💥😂🥰!
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам большое!
ЕД
Елена Дьячкова
Очень приятная доброжелательная атмосфера. Мастер всё делает аккуратно, быстро. Всем рекомендую посетить данную студию для отличного маникюра и настроения 🤗. Спасибо.
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое 💛
ГК
Галина Кевев
Сервис (работа администратора) 10/10 Услуги мастера Софьи (маникюр и педикюр) 10/10 Чистота и стерильность инструментов 10/10 Записалась и увы не смогла подойти, подобрали ближайшие окно на следующий же день ❤️🔥 Администратор - вежливая и приятная девушка 🫶🏻 Мастер Софья работает шустро, аккуратно, мило пообщались💘 Спасибо Вам, команда IKIM STUDIO💖
Галина, здравствуйте! Спасибо Вам большое!❤
Анжела Блыкина
Лучшая студия. Была у мастера Ксении, просто супер💙
Анжела, здравствуйте! Спасибо Вам большое!❤
Е❤
Евгения ❤️
Была сегодня на чистке лица у Инги Ким ,прекрасный специалист 😊❤️закрыла мои наболевшие вопросы,через месяц обращусь повторно 😊Спасибо за ваш труд ,прекрасный сервис и администратор
Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам большое!❤
Как всегда - лучший сервис. Анастасия очень внимательный и профессиональный мастер. ❤️
Здравствуйте! Спасибо Вам большое!❤
Elena Cherepkova
Благодарю за отличную работу. Мастер Ксения внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование стерильно, рабочее место аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается. Рекомендую. Отдельным пунктом вид из окна и вкусный ароматный кофе….
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое!❤
SL
Sofi Larionova
Была сегодня на ресницах, у мастера Марии , прекрасная девушка 🥹 так нежно и трепетно выполняла свою работу, я даже не почувствовала. Однозначно рекомендую!
Софи, здравствуйте! Спасибо Вам большое!❤
ЕД
Екатерина Дидыченко
Очень люблю это место💖. Комфортно, уютно, девчонки всегда встречают с хорошим настроением и улыбкой, всегда предложат чай, кофе, вкусняшки😻 Хожу к мастеру Анастасии на маникюр и педикюр, и к мастеру Елене на долговременную укладку и окрашивание бровей. Девчонки всегда все делают идеально ❤️. Это место, куда хочется поскорее вернуться❣️
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам большое!❤
ОБ
Ольга Бурыкина
Спасибо Юлиане хочу сказать за маникюр. Все понравилось, очень аккуратно, внимательный мастер. Отличная форма ногтей, помогла с выбором цвета. Спасибо Юлиане и в целом моей любимой студии.
Ольга,здравствуйте! Спасибо Вам большое!❤
Алина Скорик
Посетила впервые вашу студию, процедура была наращивание ресниц у Марии, все очень понравилось, было комфортно, мастер сделала прекрасную работу, приду к вам ещё обязательно 😊
Алина,здравствуйте! Спасибо Вам большое!❤
Марина Надмитова
Спасибо большое мастеру Виктории, за мастерство, качество, и главное скорость 😁
10 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам большое!
Е🌺
Елена 🌺
Делала френч у Вероники. Как всегда все очень нравится🥰 Спасибо ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо!
Я✨
Яна ✨
Мария, мастер по наращиванию ресниц просто супер!
Яна, здравствуйте! Спасибо Вам большое 💛
Kristina_nails_vl Студия маникюра
Честный отзыв от женщины которая хочет красивые ноготки , может просто мне не повезло, в этом мире маникюра ? Оставлю ⭐️⭐️⭐️ За, сервис администратора, чай,кофе,конфетки,улыбку на лице❤️ За комфорт и уют, за вид из окна😍 Первый маникюр от Виктории получился не совсем удачный,отслаивался на 3 день , обратилась в студию, быстро отреагировали, записали на следующий день , переделали , итог, фото прикреплю . Проделанной работой,совсем не рада. Врятли вернусь😕 Виктория,мне озвучила в ходе своей работы почему не идеально подведено под кутикулу, якобы, маникюр недавно делался и совсем сейчас невозможно сделать идеально , но это бред 🙄,изначально был плохо раскрыть карман и вычищен птеригий, вместе с ним соответсвенно кутикула, а сердечко на ноготь из серебра, «это колхоз»🤷🏽♀️,я считаю что , мастер не должен такое вообще озвучивать .
10 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно проведем служебную проверку. Н…
Анастасия Кириченко
Была в салоне впервые. Срочно было нужно снять гель-лак после неудачного покрытия в другом месте. Подобрали для меня время в этот же день, а мастер Виктория ещё и успела,помимо снятия и маникюра,сделать покрытие. Виктория всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Очень приятная девушка и прекрасный мастер. Уютная,почти семейная атмосфера салона!) Девушка администратор с порога встречала,как дорогого гостя!Проводила до места, предложила кофе/чай/вода и конечно же конфетки 🍬 Салон с душой,рекомендую )
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое ❤
ВП
Виктория Пивцаева
Лучший сервис , лучшие мастера 🩷
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам большое🌸
ЕЧ
Екатерина Чепкова
Была салоне впервые, записалась к Юлии на маникюр и педикюр, осталась очень довольна качеством и подходом к работе. Приятная обстановка, вежливый персонал, без слов заняли ребенка на все это время! Благодарю!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам большое ❤
Очень хороший, уютный и атмосферный салон
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое!
Анастасия Сорокина
Была в данном салоне впервые. Приятный администратор-девушка, фильтр-кофе, красивый вид на море, близко к дому. Мастер Ксения сделала красивый и качественный маникюр с покрытием, несмотря на небольшой опыт. Когда записывалась, были сомнения, но увидев, как она лихо и безболезненно (мне это важно) сняла старое покрытие, я расслабилась. В итоге все получилось идеально.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое!
Анастасия Кирпичева
Хорошее расположение салона, приятный интерьер, вежливый персонал. Компетентный и деликатный мастер Юлия, отличный сервис на процедуре педикюр, наслаждаюсь красивыми пальчиками.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое ❤
YU
Y U
Была в салоне первый раз на маникюре у мастера Юлии. Осталась под очень хорошим впечатлением от сервиса, администратора, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Мастер просто умничка, очень нежная, аккуратная, внимательная. Обязательно вернусь ❤️
Елена Салюк
Сервис в салоне один из самых лучших . Всегда предлагают дорогие конфеты, чай и шампанское 👍🏻
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое ❤
NI NEL
Делюсь с вами своим хорошим настроением, благодаря профессиональному мастеру Ксении Сафиной, профессионально, красиво, аккуратно, всегда внимательно относится к желанию клиента! Очень благодарю, желаю всегда, всем, хорошего настроения!
ДП
Диана Пак
Хожу в данную студию и на маникюр к Веронике , и на массаж лица к Наталье , и на наращивание ресниц к Елене . Мастера просто великолепные! Атмосфера приятная . Девчонки все дружелюбные , приветливые . Рекомендую !
Диана, здравствуйте! Спасибо Вам большое ❤
СХ
Светлана Холодилина
Елена, просто умничка!!! У неё волшебные ручки!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик💛