Мясо и полуфабрикаты
Филиал временно не работает
Никита
Постоянно беру здесь мясо , специи и котлеты к бургерам . Очень вкусно , советую
Мд
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙂
SV
Sofia Vanilla
Были впервые. Магазин приятно удивил и интересным ассортиментом и адекватными ценами. Брали стейки на пробу - мясо хорошего качества, нежное, сочное. Так же в магазине представлены различные деликатесы, которые редко можно встретить в обычных магазинах, тем более в нынешнее время. Особенно запомнился сыр в форме шара в пергаменте. Один из лучших сыров, что я пробовала: похож на пармезан, но вкуснее. Рекомендую этот магазин всем гурманам :)
Мд
22 марта 2024, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв и красочные фотокарточки♥️🙂 приходите к нам снова, всегда рады.