Доставка цветов
Евгения Попова
Спасибо большое за организацию и доставку цветов для дочери. Живу в другом городе. Позвонила, скинули варианты букетов. Договорились, доставили всё чётко по времени,. Красивые букеты, свежие цветы, отзывчивые продавцы.
Анна Иванова
Огромное спасибо Екатерине! Очень оперативно собраны букеты! Отдельная благодарность за то, что цветы смогла забрать еще до открытия салона, в удобное для меня время!) цветочки свежие и красивые, рекомендую!)💐💐💐
НН
Нет Ника
Хороший сервис. Букеты очень нежные и стильные получаются. Вошли в положение, состыковали время и подстроились под меня. Мне нравится все👍🏽 удобно расположены. Ребенка в сад и сразу сюда , за букетом )
ФА
Феруза Ашурова
Спасибо за быструю доставку и работа аккуратно зделано мне очень понравилось
НЕ
Наталья Евтушенко
Первый раз заказала букет в данном салоне и осталась очень довольна! Обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую!
ЭШ
Эржена Швец
Красивые цветы, заказывала онлайн, быстро отвечают и доставляют😍 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕГ
Евгения Голубкова (Басина)
Ветка букеты это про любовь и красоту к своему делу ❤️🔥букеты всегда шедевральные и красивые! Заказываю всегда у девочек 🥰стоят букеты долго и все в восторге от композиций и красоты 💫💫💫💫💫
IULIIA
Второй раз уже берем букеты именно здесь и ни разу не разочаровались! Девушки в мастерской очень заинтересованы в своем деле, всё покажут и расскажут, составят идеальный букет на любой бюджет. Отдельно хочется сказать об упаковке, которая продумана до мелочей и качественной транспортировки готового букета. Лучшее место под любой запрос!
Благодарим☺️ Хорошего дня 🌸
Татьяна Бунеева
Цветы очень красивые! Оформление прекрасное! Сервис на высоте. Цветы свежие. Заказывали подруге на ДР. Замечательный букет!
Благодарим ☺️ Хорошего дня 🌸
Ann Krochak
Заказывали букеты на выпускной в детском саду (30 мая), остались довольны: цветочки свежие, букеты сделаны с любовью, все наши пожелания учли, воспитатели и другой персонал садика остались довольными. Доставка вовремя,очень доброжелательный курьер, который даже помог цветы донести до детского сада. Теперь буду знать это место и заказывать и для своих личных нужд кому-то на торжества и важные событие. Ещё раз пасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым. P. S. Жаль забыли сфотографировать, были все на суете и в волнительном состоянии оттого, что дети уже выросли и прощаются с детским садом((
Благодарим 😊 Хорошего дня 🌸
Алексей Кошельников
Все на высоте!
Екатерина Шпортова
Цветочный магазин просто замечательный! Помещение такое красивое, а девушка администратор сразу сориентировала нас по нашему вопросу) Букет собрали потрясающий, мне очень понравилось
Благодарим 🤍
Валерия Козуб
Прекрасный цветочный салон , отзывчивые и пунктуальные . Собрали замечательный букет и открытку положили в подарок, всегда были на связи и учли все пожелания. Заказ доставили в точно обговоренное время. Огромное спасибо , что создаете такую красоту ❤️
Спасибо за обратную связь ❤️
ДБ
Данил Берендяев
Милый и приветливый консультант подготовила персональный букет и очень помогла порадовать любимого человека)
Благодарим ❤️
Юлия Крылова
Первый раз заказывала тут букет... Во-первых, отвечают быстро, приятно общаться, во-вторых, доставка во время, красивое оформление, а главное☝️так продумана доставка, букет в коробке стоит, а к цветочки стоят в мешочке с водой! Такая забота🥰 Спасибо!🫶
Спасибо большое 🤍
Дарья Кисточкина
Девочки всегда с любовью и заботой собирают. Муж покупает букеты только здесь. Всегда очень довольны☺️
Алина Руденко
Получила букетик от подружки!! Очень понравилось, букетик чудный! Спасибо! 💋
Александра Шаронова
Заказала впервые ,по рекомендации подруги ,коллегам 2 букета.Осталась я и именинницы довольны ,букеты собирали в разной цветочной гамме .Цветы свежие ,упакованы хорошо ,никаких нареканий не было .Вернусь обязательно !
DB
Dmitriy B
Отличный цветочный магазин! За цветами еду только сюда! Составляют очень красивые композиции!
Александра Ч
Свежие, красивые цветы, стоят долго, букеты собирают не колхозные)) Отдельно хочется отметить, что упаковка хорошо продумана для транспортировки и никаких сюрпризов в цене, все включено в стоимость букета. Не очень комфортно, что все общение только через мессенджеры, приходится много времени тратить на переписку. Проще зайти и все обсудить. Но к сожалению, редко бывает открыто.
SU
Sberid User
Впечатления и эмоции!✨❤️ вот что мы получили при заказе красивых свежих цветов в Vetka Bouquet. Всегда свежие цветы! Идеальное оформление букета! Быстрая доставка и отличные цены! Всем советую
КМ
Костя Мухутдинов
Отличные цветы, девушка в восторге, мешочек с водой, присыпка, все на уровне 🥰
Татьяна Царёва
Волшебный цветочный салон! Великолепный сервис! Заказала интерьерный букет для домашней вазы. Шикарная упаковка, мешочек с водой, питательная присыпка для воды в вазу, инструкция, доставка! Мое ❤️ с вами!
Дарья Стародубцева
Спасибо большое этому прекрасному магазину! Свежие, красивые, современные букеты и обворожительные сотрудники! Клиентоориентированность 20 из 10! Спасибо огромное💐
Артём Павлович
Отзывчивый коллектив, прекрасные цветы, работает доставка приятно очень)))) советую!*
Nastya Belyakova
Потрясающий магазин! Не только крутой ассортимент, но и клиентоориентированность сотрудников ❤️ Все подобрали и помогли с выбором 🌸
Благодарим❤️
од
олег дында
Отличный цвечный магазин. Катерина помогла выбрать и собрать два отличных букета.Девушка максимально точно исполнила мои пожелания к букету.Сделала все быстро, очень аккуратно, выбрала свежие цветы.Порекомендовала как лучше упаковать и в каком цвете.К цветам идёт удобный пакет с водичкой.Рекомендую.
Благодарим 🤍
Анна Карасева
Любому подаренному букету рада, не зависимо от качества, но отметить хочется, впервые с таким столкнулась, на веточках хризантем просто часть цветов из веток в разных частях срезана , то есть отсутствуют цветы и ладно один , а их несколько и это сильно заметно …. Раз уж продаете мужчинами такие букеты, хотя бы предупреждайте об этом … жена то все заметит . В общем рука не поднимается поставить больше звезд … Надеюсь это у вас больше не повториться , но возвращаться не хочется !
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Перед попаданием к нам на витрину, хризантема , как и другие…
София Смирнова
Помимо очень нежных, красивых и эстетичных цветочных сочетаний, девушки очень стильно оформляют праздники (у меня на свадьбе все были в восторге от декора)✨ А ещё у них потрясающий сервис! Нигде такого не встречала😍
МШ
Макс Шмит
Цветочный магазинчик и сотрудники супер пупер😁все на высшем уровне,цветы шикарные ,рекомендую!👍🏼
Александра Сидоренко
Шикарный букет и очень быстрая доставка😻 Все для клиентов🫠 Осталась довольна ❤️🙃
ЛС
Лена Смоленчук
Обожаю ваши букеты, оперативную помощь в подборе букета и конечно очень красивую упаковку😍однозначно рекомендую, вы лучшие
Анастасия Д.
Ехали маме за букетом на день матери, чисто случайно увидела их отметку в сторис у одной девушки, написала, скинули что есть из наличия. Приехали, забрали, всё отлично. Хорошо упаковывают. А самое главное, уже почти две недели стоят. У меня в букете завяли только альстромерии и все, и то буквально на днях.
Константин Рябцов
Всегда свежие цветы. Очень классный, добры и отзывчивый персонал. Красиво составлены букеты. И ещё продаётся замечательный шоколад.
c
comfort_ltd
Огромная благодарность! Заказала цветы с доставкой, все оперативно доставили, поздравили получателя, букет прекрасен, отличная упаковка. В общем всем довольна! Если за цветами, то только к ним!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим 🌿
Екатерина Екатеринина
Отличный магазин, с прекрасным выбором готовых букетов. Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина. Заказывала доставку, из 4 выбранных мною фирм Вы ответили быстро четко и без лишних пауз. Теперь только к Вам! Спасибо, цветы 🔥
Александр Полевой
Отличный выбор и быстрая доставка
ОГ
Оксана Горлач
Спасибо большое! Заказываю не первый раз, все оперативно, всегда посоветуют и подберут лучший вариант, цветы всегда свежие, доставка по времени, даже по нашим пробкам😂 Рекомендую 👍
Виктория Иванова
Спасибо вам девочки за прекрасный букет , очень оперативно , необычные цветы , стильно, красиво , буду обращаться только к вам , собрали и учли все пожелания
П
Полина
Заказываю не первый раз! Всё замечательно ✅
Юлия Леонгардт
Огромное спасибо за потрясающий букетик. Свеженькие, стильненькие цветочки. 💜🩷💜🩷.
Анна Булаева
Заказывала букет в подарок находясь в другом городе, заказ делала уже поздно вечером по Владивостоку,так как сильно разница время по городам, но девушки просто молодцы, вошли в положение оперативно ответили, помогли онлайн выбрать букетик, предоставили хороший выбор, очень красивых, креативных композиций (на любой вкус и цвет), отправили самостоятельно доставку. В общем я очень довольна работой 🥰🌸
татьяна коржевая
Приятно была удивлена, таким красивым цветам, профессиональному составлению букетов, прекрасному обслуживанию, глоток просто свежего воздуха в цветочном деле. Большие молодцы, именинница очарована была букетом. Подарить радость получилось на 100%.Боагодарим.
ER
Elena Reshetnikova
Невероятно красивые букеты по адекватной цене, остались довольны! 👍
Ольга Короткова
Спасибо большое за своевременно доставленный букет! Цветы очень красивые и свежие. Буду всегда к вам обращаться!
Алексей Кочергин
Обращаюсь не первый раз, всегда свежие цветы, шикарная упаковка, вкусная цена. Жена рада и я рад 😄🤗
Оксана Мещанин
Очень красивый букет из свежих цветов. Заказ был из другого города. При оформлении букета присылали варианты. Плюс доставка. Очень выручили.
Анастасия Исаенко
Очень красивые и свежие цветы. Удобное расположение прям возле дома. Екатерина собрала замечательный букет! Спасибо большое!
p
ph.diana
Очень стильные букеты , красивая мастерская , удобная доставка курьером . Спасибо большое за прекрасные цветы и сервис !
А22 Д22
Девченки ☺️ спасибо большое за красоту , которую делаете🌸 Классный магазин, хочется у вас остаться и делать селфи 😅 Цветы всегда свежие, выбор интересный! Вы очень талантливы Буду всегда к вам обращаться 🌿