Защитники Отечества
Центр поддержки ветеранов СВО и членов их семей
2.7
Службы
2.7
Дмитрий Не важно
Спасибо большое Оксане очень помогла добиться того чего почти не возможно!!!! Спасибо большое фонду и всем кто нам помогает!!!
Ю.
Юлия .
Не теряйте время на сдачу ДНК здесь ! Лучше платно сдавайте в лаборатории с лицензией для СВО! И отправляйте результат расшифровки самостоятельно . Я изначально пришла в ФЗО , в надежде на помощь . Да, заполнили формы , да сделали забор днк. Но за 7 месяцев со мной никто ни разу не связался! Я писала на Вацап координатору ,ответ - ждем . Изначально говорили , что ожидание 2 месяца. Самостоятельные поиски привели к результату . Так что … на ФЗО надейся , а сам не плошай ! По поводу платного днк! Расшифровка занимает 2-3 недели.
V Lind
толку 0, говорят что могут разобраться в вопросе, а на деле это не так зря потраченное время, смысла сюда обращаться нету
Д
Денис
Ни чего особо не рашают
МВ
Милон Влад
Проблем не решвютт, а только их усугубляют. Организация для галочки, один человек из пяти , находящихся там ''специстов" что то дедает. Говорят что только по записи принимают, причем узнаешь о ней, только когда к ним приходишь.
Екатерина Кудрявцева
В этом Фонде профессионалы в своём деле!!!!!! Реально помогают в этом Фонде!!!! Куда только не обращалась, помогли только здесь!!!! Отдельное спасибо Оксане, решила мою проблему в кратчайшие сроки!!!! Большое Вам спасибо Оксана!!!!
Марина Богачевская
Всегда помогают с документами, все расскажут, покажут и помогут. Все вежливые и добрые
И К
Здравствуйте!Из первых уст.Ну во первых , дозвониться реально реальней.Надо учитывать что для каждого человека индивидуально специалист не сидит.Второй момент,представьте их нагрузку обрабатывать огромное количество сообщений,люди разные приходят со своей болью.По своему случаю, специалисты реально вникают и заинтересованы в помощи!Пропал отец ребёнка на СВО,меня не известили только его родителей.Оксана Александровна,выслушала дала заполнить форму,через полчаса на меня вышли из части!Ну очень оперативно!Хотя я готовилась к полугодовому результату!Терпения всем, специалисты очень удивили своей открытостью и заинтересованностью!Если по закону положены выплаты,вы их 100 %получите!!!
Наталья Корнейчук
Открыли для галочки. Как и многое в этом царстве- государстве. Ничем не помогают, но свою зп получают. Пойти к ним работать что ли? Идеальная "работа" ничего не делаешь, а денежки капают на карту ежемесячно
Вадим Иванов
Не берут телефон. Сегодня не дозвонился,приехал. Подошла девушка,я ей рассказываю свою проблему,что у меня брат погиб на сво и что делать,она уходит ,понимаю что не слушает,говорю ей,куда вы пошли я же вам рассказываю,она нет чтоб сказать к примеру,одну минуту или подождите,просто пошла и говорит я за креслом чтоб присесть. Ничем не помогла дала бумажку и где телефоны юристов,звоните говорит. Я в шоке с такого отношения.
ТС
Татьяна Семенцова
У меня брат инвалид первой группы после ранения, ветеран СВО. Сколько раз не приезжали с разными вопросами - ни один раз не получили ответа. Зато каждый раз ждём специалиста не в очереди, а просто когда она подойдёт на своё рабочее место неизвестно откуда и неизвестно когда.
АЖ
Антон Журбин
Приятная обстановка, доброжелательный персонал!
Катюша Попова
Здесь собрали 90% обиженных женщин. Грубость , хамство. Помощь семьям СВО? Это не так, истрепать нервы унизить-вот их цель. Черненькая сидит в окошке , хамка которую поискать сказала мне «У вас муж умер? Ранен? Тогда не к нам, к нам если умер или ранен» , далее ее фраза убила «какие каникулы на ипотеку? Он пошел на сво , что платить не сможете?». По итогу муж ранен , прихожу ответ убил «ни к нам, уволитесь тогда к нам». Ни один вопрос не могут решить. Вводят в заблуждение, особенно по суммам пенсии инвалидности, вы хотя бы новое читайте , не знают , что такое ЕДК. Толку вы там сидите ? Посылают в Соц защиту , но они даже не знают , что личный прием Соц защита отменила , только несколько раз в месяц и по записи. Женщина большого телосложение аналогичная хамка грубая , сидит как будто она деньги со своего кармана выдает. Сбор вечно недовольных женщин и ненавидящих всех.
ЮM
Юлия M
Дворец хамства. Вы лицо нашего государства который оказывает поддержку людям. А сотрудники которые не умеют разговаривать вежливо, уничтожают облик страны. «С какого перепуга», «что вы тут забыли». Так нельзя общаться. Совдепия переродилась в этом месте
Алексей Левченко
Сегодня мы получили помощь. С нашими вопросами разобрались.
BB
Bb Bb
Дайте номер этой шарашки
Ника
Указан неверный номер
Александр Наумов
Полнейшая не нужность.Фасад красивый не более
Александр Масловский
Дуршлаг... Нет восприятия, нет желания, ну и соответственно нет результата........И хватит в отзывах требовать писать, что просто пустое место
Василиса Ромеро
Если вам необходима информационная помощь, то тут вам не помогут 100%.
Александр Масловский
Бездельники
Добрыня Некитичь
Нечего не знают отправляют в другие структуры, звонил.
Катерина Кккк
некомпетентные сотрудники, одно хамство и 0 помощи 🫶🏻✨
Сашка
Все понравилось хорошо помогли.
л
л
Отвратительный и никчёмный фонд
П
Папа
Охранник не пустил в туалет, сказал цитирую,, зас-рали,,
ЛС
Людмила Сергеева
Не теряйте время, специалисты не компетентные. Из 3-х вопросов не на один не ответили. Не знают элементарного.
TK
Tolan K
Некчёмная организация,ни чего не знают и не хотят делать,юридическая помощь тоже на ноле,всё что они предлагают это можно сделать в мфц,только зря с больными ногами ездил туда
Ария Петрова
Обращалась какие выплаты есть если муж на СВО, в итоге кроме единовременной ничего нет. Ходили в детскую комнату встретила хорошая женщина , сказала что дети участников СВО могут приходить хоть каждый день. Я сама беременная на большом сроке , ребенку 2года, родственников в этом городе нет. С радостью приходили с сыном в детскую комнату комнату , наблюдала за ним никуда не уходила, воспитательница играла с ребенком. Сегодня пришли , встретила нас грубая женщина. Сказала что здесь не детская комната. Хоть я пыталась сказать что муж на СВО , в ответ грубо сказала: И ЧТО ? Это было единственное место , где хоть психологическая и моральная поддержка была для нашей семьи пока Муж(отец) на СВО. Очень обидно, вроде бы фонд поддержки семьи для участников СВО, но так относятся. В итоге ушла со слезами. Больше сюда ни ногой.
OT
OLEG Terentev
Отличное место помощи участникам СВО и вообще ветеранам боевых действий! Проконсультировали по льготам которые положены! Разъяснили не ясные вопросы, предложили пути их решения!
ас
александр солхонов
Хорошие специалисты.Помогают
Александр Соловьёв
Обратился по телефону в фонд защитников Отечества, ответили быстро, но на интересующий вопрос ответа не дали, почему то дали номера бесплатных адвокатов со словами проконсультироваться сначала у них, потом к ним... Зачем тогда существует эта организация? Заниматься переадресацией "стрелок"?
АЕ
Анна Емельянова
Взяли трубку и просто вели беседу между с собой, оператор разговаривала с кем то о своих личных делах, а о том, что я им уже кричу в трубку АЛЛО, АЛЛО даже внимания не обращают и так несколько раз
Евгения Наумова
Зря потраченое время, ничего толком не сказали, и не помогли
Эльвира Эльвира
Ужасное отношение, пришла со справкой о мобилизации, отдать документы для предоставления путёвки ребёнку в лагерь. Справка о мобилизации не подходит. Нужен документ, что является участником СВО. А справка о мобилизации - это и есть главный документ
Алексий
Приветствую всех. Если ты с СВО не едь туда: потеря времени, отправят всё равно в МФЦ. По персоналу проблем нет- добродушно, но безусловно бесполезно там находятся. Мужчины был там три раза и всегда дорога в МФЦ. Звонить не получится: сначала набери цифру 5 и сразу же сброс, а без цифры долго ждёшь и потом отключат.
Саша Просто
Я не знаю что людям там не устраивает!Меня обслужили идеально!Очень вежливый персонал,девчонки молодцы!Все объяснили,пока одна сотрудница со мной работала лично,вторая уже отдельно другим моим вопросом занималась!Ни одного грубого слова или недовольного взгляда!Мне очень понравилось!Спасибо!❤️
Вячеслав Алексеев
как всегда задумка хороша-реализация не какая. заехал узнать что положено участнику СВО, сидят женщины которые не знают НЕЧЕГО, от друзей больше узнал чем от них. Соцвыплату делают только на ЖКХ, остальное надо ездить везде самому(проще в МФЦ сразу), для чего они там сидят и что делают мне не понятно. Братья не тратьти тут время зря.
ПР
Патриот России
Был хороший большой МФЦ, работало меньше половины окон. Почему нельзя было просто разделить?
EE
Eartshaker16 Eartshaker16
Раньше МФЦ было, очень удобное расположение, большое помещение, все было просто ОТЛИЧНО, а сейчас... Зачем убрали?
ДО
Дарья Озерчук
Очень грустно, что для мфц не могли заасфальтировать парковку на протяжении 7 лет, а для данного «учреждения» её в миг сделали.
Валерий Гребенчук
Нарушают все права граждан, просто нет слов, как скоты, хотят чтобы все были как бараны,
Анастасия Кузнецова
Очень долго, много окон, а работает мало. Сделали бы или по времени и эли добавили сотрудников. Тяжко сидеть в очереди, еще и с ребёнком
Iva Agentos
44 рабочих места а работает все 10 окошек очередь 1.30 часа зачем держать столько окошек. тем более по требованию пандемии, температуру не кто меряет людей очень большое количество. Вот примеры как работать в пандемии. А это гос структура.
Дмитрий .
Адекватные и вежливые сотрудники. Менял паспорт на новый, с связи с окончанием сроков паспорта, старый паспорт мне отдали, позвонили через минут 20, принести и отдать паспорт. В целом, обслуживание на высоте!