Kids Paradise
Детская одежда
4.3
4.3
Анна
Добрый день. Я с другого города. Делала онлайн заказ. В первый раз отправили все очень быстро. Во второй раз моя посылка пролежала 10 дней. Извинились, сказали не туда положили. Через пару дней все таки отправили. Но в заказ не доложили футболку. В итоге отказалось что футболка продана. Предложили вернуть деньги и на этом тишина. На сообщения не отвечают и даже не читают их. Уже почти неделя прошла, а деньги так и не вернули. Больше в этом магазине ничего заказывать не буду.
KP
Kids Paradise
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, зачем вы обманываете, да ситуация произошла, что футболка оказалась продана, мы извини…
Настя Андреянова
Очень понравился магазин . От интерьера до одежды . Обслуживание очень приятное . Одежда современная , красивая , ребёнок носит с удовольствием)
ЕГ
Евгения Григорян
Добрый день. Отличный, стильный магазин для детей, все вещи на своих детей , покупаю именно здесь. Всегда хорошая обратная связь, всё понятно. Отзывчивый персонал, подберут что надо.
K
KARDASHIAN
Всем родителям рекомендую посетить этот магазин, без покупки не уйдете точно. Ребенок очень любит модничать, когда приходим в Kids Paradise скупает пол магазина. Большой выбор клевой одежды😍, с чем у нас проблема во Владивостоке. А если даже и есть такие, то цены там просто космос. А здесь и цена и выбор товара просто🔥. Теперь за обновками только к ним!
Елизавета Соснина
Очень нравится этот магазин! Стильные и качественные вещи😍,приятные цены. Хороший персонал,всегда помогут и подскажут👍🏼
Анна Б
Нравился магазин, когда были на другом адресе. Интерьер был скромнее, но всегда было открыто! Сейчас невозможно к вам попасть, если попадешь, то обслуживание оставляет желать лучшего… Теряете постоянных клиентов
Юлия Талыпова
На изделиях нет ни состава, ни указаний по уходу. Девушка с клиентом/гостями не работает, не спросила для кого, размер. На телефон не отвечают и не перезванивают после звонка.
Арина Авраменко
Недавно узнали о магазине, и были приятно удивлены 🙌🏼 Купили кроксики, покупкой довольны 😊
С С
Наш любимый магазин!😍Ребёнок всегда на стиле и выделяется. Не раз Вас рекомендовали друзьям. Спасибо Вам большое за выбор и доступные цены!❤️
s
shisogeim
Отличный магазин одежды для мальчиков.Большой ассортимент вещей, огромный выбор. Одеваемся только там! 🤩
Матвей
Хорошее качество одежды, разнообразный выбор одежды, хорошее обслуживание, доступные цены
SL
Sofia Lysenkova
Классный магазин ❤️
Анастасия Игоревна
Лучший магазин детской одежды для мальчиков. Качество, стиль, цена - все супер!
Yana …
Просто бомбический магазин для детей-модников 😉 ассортимент на высшем уровне 👍
VladTrust SPB
Очень хороший магазин. Постоянно одеваю своих детей здесь. У нас такие детские вещи в Санкт-Петербурге стоят в разы дороже.
Ксения Ф
Неплотное расположение, цены явно завышены.
ЕЕ
Елена Ельнова
Классный магазин
Михаил Поляков
Скудный размерный ряд,выбор такой же,качество вещей оставляет желать лучшего……🤷♂️
Drago milk
Спасибо, что открыли этот красивый магазин. Очень удобно расположен, близко от дома. Всё сделано стильно и со вкусом
ДИ
Денис Иванов
Отличный детский магазин с большим выбором модной одежды. Всем родителям рекомендую!