Продуктовый магазин
Супермаркеты
3.9
3.9
Лорд Мегатрон
Не понимаю почему все говорят про конский ценник, вполне нормальная цена, шоколадка 85 рублей " Россия " Во многих магазинах сейчас по 100и выше. Вполне нормальная обстановка, видео что продовец устал, но мне это не как не мешает, не вижу смысла на это обижаться как делают другие люди в отзывах. 5 звёзд ставлю, меня все устроило.
Anastasia Y
За то что он круглосуточный это уже огромный +
Антон Архангельский
Продают палёную водку с каким-то тех. спиртом. Замёрзла напрочь в морозилке. За это открою "коммерческую тайну" : спиртное - кпуглосуточно
RS
Roman Semibratov
там пизде*ц
am
alexsangez mulderOFF
Обычный ночной hach маркет.. Продавец не единожды говорит цену из головы, обманывая на 50-100 рублей.. Будьте внимательны.
WF
АЧ
Александр Чепухалин
Охуенныймагазин мне понравился)
Viktor Viktor
Новый магазин с самым дорогим ценником в районе!!!
ЭМ
Эльтадж Мамедли