Цилинь
Ресторан китайской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Русский Дом Солнца
ТК
Тамара Конакова
Если вы любите китайскую кухню, то вам точно в этот ресторан. Если хотите поужинать большой дружной компанией, тоже туда. Живу в другом городе, но когда приезжаю во Владивосток обязательно посещаю этот ресторан. Вкусно готовят, умеренная цена, большие порции. Всем рекомендую 👍👍👍👍
2 марта 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова.
Яна Юткина
Порции стандартные как и везде, место данное не советую, так как гобаджоу не доготовлено тесто прям жидкое было, мясо розовое внутри, рис с морепродуктами зачем-то положили маринованные огурцы уже тухлые, картошка с баклажанами морковь твёрдая запах у неё земли, рыба была вкусная, но бывало попадался кусок пропащей рыбы, в общем если хотите травануться то Вам сюда.
ВВ
Владимир Власов
Вкусно и приятная атмосфера. Какой то не родной, но интересный уют.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
ОП
Ольга Почекутова
Снимали квартиру в соседнем доме,сходили с ума от этих запахов,в итоге решили зайти -и влюбились.ну это просто божественно,взяли гребешка в сухарях, ребенку минтай в сухарях и морепродукты,даже не знаем,что вкуснее,но осилить не смогли,порции огромные.душевные хозяева и официанты...в общем,любовь с первого взгляда
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
с
саша
всем добрый день!! ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОК!!!!! атмосфера очень уютная, всегда играет модная музыка, вот сегодня тейлор свифт. ЕДА НАИВКУСНЕЙШАЯ!!!! огромные порции, всегда уходим ОЧЕНЬ сытыми!! персонал заведения САМЫЙ МИЛЫЙ В МИРЕ!!!!!! из всех заведений владивостока это кафе стало самый родным🫶🥹 спасибо за курочку габаджоу!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, саша. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
Наталья Борисова
Потрясающе!!!! Очень вкусно, порции большие, подача мгновенная, чисто. Повар и официантка - китайцы, слава богу! В заведении на набережной персонал на половина кавказцы. Не успела сфотографировать блюда - съели мгновенно! Привела гостя из Москвы, он влюблен теперь в китайскую кухню. Процветания заведению! Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Елена лазанова
很好吃!Очень вкусные китайские блюда, северо-восточная кухня оставит у вас приятные впечатления. 来吧!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
ЮИ
Юрий Иванов
Уютное место, довольно вкусно готовят, учитывают пожелания.
24 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас ❤
БЛ
Бато Лодоев
Очень вкусно, только выбор блюд в шведском столе не очень большой
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бато! Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СГ
Сергей Горошко
На первый взгляд может показаться не самым лучшим вариантом для посиделок или встреч. Но на самом деле здесь уютно, отзывчивый персонал, который идёт на встречу, очень вкусно, недорого, порции большие, так ещё и месторасположение удобное.
21 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
НБ
Нина Белик
Это лучшая китайская кухня в городе Владивостоке, хозяин сам рулит, все на высшем уровне, если хотите вкусной настоящей и качественной китайской кухни то только к ним!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Yaroslav Utkin
Очень вкусно - рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yaroslav, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Светлана Светлана
Потрясающее место!атмосферное. Блюда очень вкусные и недорогие. Порции огромные. Персонал очень дружелюбный. Все принесли быстро. Всем советую! Посмотрите на эту красоту. Обязательно к посещению во Владивостоке!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
РО
Роман Овчинников
Выбрали кафе по отзывам в дубльГИС и не пожалели. Отличное место. Вкусные блюда, аекватные цены и огромные порции.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
ОЧ
Ольга Ч.
Очень вкусно, порций таких больших давно не видели нигде, по адекватных ценах.Всем буду рекомендовать только это место!
Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
Оксана Уланова
Вкусно очень. Обслужили и подали блюда быстро. Порции просто огромные. Спасибо за гостеприимство. У нас чек на человека вышел 1000₽, порадовало.
14 июля 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Владислав Тесла
Чистенько, вкусно. Порции огромные. Натурально хватает на 3 взрослых и ребенка.
22 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alexey Grom
Все отлично: вкусно и недорого, порции большие!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Колышкин
Вкусно и недорого
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
запсиб
Нужна еда? Вам сюда! Цены стандартные, но количество и качество вас приятно удивят, порции огромные - сколько раз сюда ходииииил... Никто не выходит отсюда без еды с собой, даже китайцы не могут осилить эти порции! Качество - 10 из 10, просто вау!
3 апреля 2026, официальный ответ
Запсиб, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Очень вкусно! Безумно просто! Порции огромные. Наслаждение китайской кухней 1000/10. Милая официантка и очень понимающий повар Спасибо❤️❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Андрей
Очень вкусные блюда , порции большие . Вежливый персонал . Обслуживание отличное , уютная обстановка 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
ГБ
Галина Бирюкова
Посетили данное заведение 18.06.2025. Ужасно грязно и невкусно. Морс брусничный не смогли даже глоток выпить. Ощущение, что тряпку столовую в нем полоскали. Кувшин в котором принесли морс ещё страшнее и грязнее. Гоабаджоу как резиновое. Никогда сюда больше не вернёмся.
PG
Pashtet Gusev
Отличная Китайка. Хочу сразу предупредить одна порция на двух человек минимум. Быстро, вкусно и приветливый персонал.
4 октября 2025, официальный ответ
Pashtet! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Андрей
Не знаю как для жителей Владивостока. Но мы тут туристы и каждый год приходим сюда. Цена и качество на 5. В других местах порции меньше и дороже. Если просто покушать настоящую китайскую кухню, рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Иван Дуглас
5звезд?! Добавьте шестую пожалуйста! Очень вкусно, порции огромные. Бываю тут каждый раз когда приезжаю в отпуск. Еще ни разу не смог доесть все до конца (не хватает места).
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
Евгений
Классное место вкусно и большие порции что можно ещё пожелать! Получил удовольствие от еды!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Djmi Kei
Отличная Кухня !!Всё вкусно свежее ,порции большие !!самое главное приветливый персонал 👍Советую
26 июня 2025, официальный ответ
Djmi. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Иван Ильющенков
Отличный ресторанчик китайской еды. Колоритно, вкусно и удобно. Захожу в командировке постоянно сюда, рекомендуется.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Елена id70060749
Вкусная и разнообразная еда Ели все дни что были во Владивостоке По будням берешь тарелку за 450Р И кушаешь всё что хочешь без ограничений
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Dia M
Отличное кафе! Китайская кухня, блюд много, и большие порции. Мы с мужем взяли два блюда и даже недоели немного) принесли первое блюдо минут через 5-7, второе минут через 15, все было горячим и свежим. Придем ещё раз, чтобы попробовать что-то другое)
7 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
НТ
Никита Тихонов
Изжога после гоуба-чжоу
НЭ
Нургали Эрнист
Супер место, очень уютно, порции огромные, хороший персонал.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
Yasu Uchiha
Очень вкусно, приветливый персонал, большие порции.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yasu, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Евгений
Классная китайка, ланч можно самому собрать, из того, что хочешь, цены приемлемы, буду ходить еще👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим, что выбираете нас 😉
og
o_lia gtmnn
Быстро, вкусно, много, по-столовски душевно, как и должно быть в китайке. При этом довольно чисто, что не может не радовать. В центре любимая китайка🧡
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Успехов вам 🤗
Дмитрий .
Несмотря на невзрачный вид заведения, это лучшая китайская кухня, что я пробовал, повар и официант из китая, слабо говорят на русском, но это не помешало сделать заказ, быстро приготовили все блюда.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Артур Мояренко
Достойное место по цене и качеству. Готовят китайцы. Приходят кушать тоже китайцы. Это о многом говорить. Всё просто, без пафоса, но очень вкусно!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Константин В
Ляяяя, это просто сказка! Вкусно и адекватно по цене. Порции большие. Китайская китайка от китайцев как она и должна быть 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ВП
Виктория Полякова
Очень вкусно
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам
Вадим Маковей
очень вкусно, каждый дееь тут ем
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉
ЮС
Юрий Сорокин
Прилично, нет толпы и шума
16 сентября 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дарья .
Все очень вкусно, спасибо большое ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
СУ
Сергей Утёмов
Большие порции
Сергей. Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😁
Райка ...
Всегда очень вкусно! Советую побывать здесь!)
24 августа 2025, официальный ответ
Райка, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова 💛
Александр Громов
Очень большие порции, не дорогие цены, быстрое обслуживание
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Олег Oleg
Засаленные солонки. Суп принесли в советском салатнике. Суп с томатами и яйцом безвкусный. Лестница и зона для курения оформлена красиво.
Алиса М.
То самое китайское кафе где повар и официанты реально китайцы (сложности перевода, но официантка настолько милая, что это не страшно), вкусно, много, салат с говядиной и стрелками чеснока бесподобный, есть доставка, пиво по цене почти как в магазине)))
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
эз
эля захаренко
Очень вкусно готовят, отличный сервис, приятные люди! Гобаожоу самый вкусный в мире!! Пиво дешевле чем в китайках на набережной, олдскульная китайская музыка придает мега комфортный вайб, обязательно вернемся!!!
Эля, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Катя Сушко
Прекрасное заведение! Очень большие порции и приятная атмосфера! Официанты очень приятные и 非常热情! 好吃极了! всем рекомендую!!!! ❤️❤️❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉