Green Prim
Цветы
IK
Igor Krestin
Красивые орхидеи, прекрасные сотрудницы. Приятное место.
Елена Анастасьева
Хорошие растения и цены) Приятные сотрудники)
ии
илья ил
Пришлось делать круг , хотя заезд был в 15 метрах
Злата Шпагина
Все растения взошли без проблем, выглядят здоровыми и крепкими. Очень довольна качеством товара и уровнем обслуживания. Спасибо за вашу работу!
Алексей Добровольский
Хочу рассказать о своём положительном опыте покупки посадочного материала в вашем магазине. Все растения прекрасно прижились и радуют меня своим цветением. Очень доволен
Вероника Волощук
Постоянно покупаю тут. Очень довольна качеством товара и уровнем обслуживания. Спасибо за вашу работу!
Лена Есенина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за качественные семена и саженцы! Все растения прекрасно прижились и радуют меня своим ростом и цветением. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
Дамир Черкашин
Цветы свежие, яркие и красивые. Флористы подобрали идеальное сочетание оттенков, которое радует глаз. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать своих близких качественным и красивым букетом!
Анна Канаева
Купили букет для мужа на юбилей. Оформление стильное и современное. Благодарим за красоту!
Рина S
Зачем писать режим работы, если не работают, не понятно …
КШ
Кира Шпагина
Благодарим магазин за отличное обслуживание и качественные цветы!
Ульяна Дарова
Большой ассортимент, цветы свежие, яркие и разнообразные. Всегда покупаю тут!
Раиса Морозова
Покупаю здесь цветы уже много лет. Ассортимент постоянно обновляется, а качество товаров на высшем уровне. Обслуживание тоже на высшем уровне, всегда помогут с выбором и проконсультируют. Спасибо!
Никита Гурдаев
Отличный магазин! Большой выбор цветов и посадочного материала. Качество отличное, растения крепкие и здоровые. Сотрудники доброжелательны и всегда готовы помочь. Рекомендую!
Анна Богачева
Большой выбор цветов и посадочного материала. Я - постоянный клиент!). Рекомендую!
Юлия Любимова
Ассортимент постоянно обновляется, а качество товаров на высшем уровне. Обслуживание на высшем уровне, всегда помогут с выбором и проконсультируют. Рекомендую!
Надежда Ветрова
Замечательный магазин! Очень большой выбор цветов и растений. Качество отличное. Сотрудники приветливые и всегда готовы помочь. Рекомендую!
Таня Володина
Обслуживание было превосходным, а ассортимент продукции поразил своим разнообразием. Очень рекомендую этот магазин всем ценителям природы и садоводам!
Дима Безруков
Огромный выбор цветов и разнообразия семян. Этот магазин стал моим любимым местом для покупок!
Диана Кузнецова
Великолепный цветочный магазин. Всегда приобретаем цветы только в этом салоне. Девочки очень приветливые,всегда помогут и всегда свежий цветок и долго стоит.
Евгений Истомин
Здесь я нашел все, что мне было нужно для моего сада!
Валерия Котова
Огромный выбор красочных цветов, разнообразных семян и всего необходимого для создания удивительного сада. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда готов помочь с выбором и советом.
Анна Давыдова
Я в восторге от этого магазина! Персонал очень дружелюбный и компетентный, готовый помочь подобрать подходящие растения и материалы.
YM
Yaga Moderna
Странный подход к обслуживанию клиентов: идите сами, выбирайте что надо и несите на кассу
GP
Green Prim
18 июня 2024, официальный ответ
За "обслуживанием клиентов" это в магазин. А у нас склад для оптовых клиентов, розницу отгружаем только в режиме самообслуживания.
Витя Петровский
GreenPrim - широкий ассортимент товаров, высокое качество и отличное обслуживание делают это место настоящим открытием для любителей садоводства.
Аня Бычкова
Здесь можно найти все, что нужно для создания удивительного сада или огорода. Очень внимательны к клиентам и всегда готовы проконсультировать.
МД
Марьяна Дубровская
Удивительный выбор, и все необходимое для посадки и ухода за растениями. Персонал очень дружелюбный и компетентный, всегда готовый помочь с выбором и советом.
Матвей Орлов
Здесь можно найти все, что нужно для создания красивого сада или огорода. Качественные товары, широкий ассортимент и отличное обслуживание. Рекомендую всем садоводам!
КУ
Карина Ульянова
Для меня каждая покупка становится настоящим удовольствием. Рекомендую всем любителям растений!
МП
Маргарита Павленко
Здорово, что тут можно найти что-то по душе: от классических сортов цветов до экзотических растений.Рекомендую!
Ангелина Городецкая
Магазин супер! Большой выбор красивых растений и профессиональных советов. Спасибо вам!
ЕН
Елизавета Новикова
Прекрасный выбор цветов и посадочного материала. Можно найти все для создания уютного уголка. Пять звезд!.
МИ
Мира Ибраева
Впервые посетила магазин и осталась в полном восторге от ассортимента и качества товаров. Обязательно вернусь снова!
ДО
Дарья Обломова
Хорошее место, подходит, как для опытных садоводов, так и для начинающих цветоводов, как я. Спасибо, рекомендую!.
ЭК
Элина Казакова
Я уже не представляю свою жизнь без GreenPrim. Здесь всегда можно найти все необходимое для создания красивого сада.Отличные консультанты, и цены адекватные!
Стася Альмова
Купила цветы и посадочный материал. Очень довольна покупками!
Софи Каримулина
Была много раз и еще буду столько же)замечательное место!я хотела стать начинающем садоводом и,как можно больше узнать про растения и именно с этим местом я смогла это сделать.Качественные растения,уважительный персонал и еще много положительных качеств
Анастасия Меркулова
В GreenPrim можно найти уникальные сорта цветов и растений, которые не встретишь в других магазинах.
Изольда Ковалёва
Качество посадочного материала в этом магазине просто на высоте! Мои растения всегда процветают благодаря продукции отсюда.
КА
Ксения Анатольевна
Теперь я счастливый обладатель СОРТОВОГО клематиса! Несколько лет мытарств с попытками заказать в интернете и куча разочарований, потому что приходит непонятно что невнятного размера . И вот я добралась до Фета, 8! И тут просто огромные климатических редких сортов с уже готовыми лианами всего по 1500!!! Цена подарок!! Есть уже с бутонами! Низкий вам поклон за вашу работу! Просто вернули мне веру в людей и клематисы
Нона Голованова
Каждый раз здесь нахожу что-то новенькое и интересное для своего сада. Спасибо вам!
Ольга Цветикова
Отличное место с огромным выбором комнатных (и не только) растений. Всё, что приобретала тут - прижилось, радует красотой ежедневно. Спасибо вам!.
ДН
Даша Наумова
Хорошее место с уютной атмосферой и прекрасными композициями. здесь всегда можно найти самые свежие и красивые розы, которые радуют глаз и душу.
ЖХ
Женя Харитонова
Сотрудники магазина цветов профессионально консультируют по уходу за растениями и помогают подобрать идеальные варианты для дома или сада. Спасибо за внимательное отношение!
Дмитрий Соболев
Приходил за уличными растениями для ландшафтного дизайна и не пожалел! Растения высокого качества, а цены приятно удивили.
МТ
Мария Толоконцева
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении GreenPrim. Цены на цветы вполне доступные, богатый ассортимент, много редких сортов и отличные консультанты. Рекомендую
СБ
Софья Беляева
Приобретенные тут сорта стали настоящим украшением моего дома! Они не только радуют глаз, но и очень полезны для здоровья. Спасибо за ассортимент!
Сергей Семёнов
Уличные растения в этом магазине просто великолепны! Купил несколько красивых кустов и цветочных композиций, которые преобразили мой сад.
Ирина Курбанова
Обслуживание просто отличное! Продавцы всегда готовы помочь с выбором растений и дать совет по уходу за ними.
ТП
Томара Полякова
Качество растений в этом магазине на высоте! Мои комнатные цветы выглядят здоровыми и красивыми благодаря тщательному уходу и подбору растений.