Шафран

Панорамный гриль-ресторан
3.6
3.6
Изабелла Клокова6 отзывов
Отмечали день рождения в этом заведении. Столик бронировали заранее, за неделю, специально в зале-караоке, чтобы попеть и немного выпить. При бронировании уточняли, что планируем караоке-вечер. Однако по приезде оказалось, что караоке у них работает только по пятницам и субботам — об этом нас никто заранее не предупредил. Также спросили, что есть из некрепкого алкоголя — оказалось, только шампанское и то одного вида. Караоке пришлось оплачивать отдельно, хотя рассчитывали, что оно включено, ведь бронировали именно зал-караоке. Когда заказывали столик, хотели заранее выбрать еду — нам пообещали прислать меню в течение двух дней, но в итоге ждали больше недели. Кроме того, диджея, которого заказали отдельно, пришлось ждать полтора часа, хотя обещали максимум час. В целом сложилось впечатление безответственного отношения к организации мероприятий и приёму гостей. Очень жаль, ведь ожидания были совсем другими.
Наталья Коваль3 отзыва
Ценник космический за блюда, в которых вес составляет 100-180гр (от 1300 до 2300). Паста с морепродуктами (а это 3 кветки и 3 колечка кальмара) отвратительная, соуса больше чем пасты. Сказали , что в это блюдо идёт чёрная паста, но...её не было, поэтому заменили на обычную пшеничную. При этом ценник тот же. Принесли меню с напитками, а это целая книжка на минуточку, в то время как меню ресторана -одна картонка. При заказе нам сообщили, что бармена нет на месте и неизвестно придет ли он вообще ("офигенный сотрудник" рабочий день идет, а его нет), и все что мы можем попить это чай или кофе. Зачем спрашивается вы впринципе приносили нам барменское меню. Но когда принесли кофе в бумажном стакане, при таких заоблачных ценах, мы просто были в шоке. Но окончательно нас добило отсутствие счета. Нам просто сказали общую сумму. Даже неизвестно сколько это позорное кофе стоило. Уровень абсолютно не соответствует содержанию, безобразное место. А вид на море, это скорее вид на грязные гаражи
Александрович 😎2 отзыва
Daria S11 отзывов
Шп
Шафран, панорамный гриль-ресторан
17 марта 2024, официальный ответ
Daria, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.