Пянсешная
2.9
2.9
МЧ
Михаил Чейнак
Сегодня купил пян се на тёщином языке , какие то как со слизью, первый раз такое , но че то прям напрягло, невкусно, даже противно. Технологи обратите внимание
LB
Leonid B
Чё всем не нравится, пян-се как пян-се. Давно не ел, решил опробовать и понеслись воспоминания, как будто обратно в 2000й год вернулся, когда первый раз пробовал)
Виктория
График работы неверный
Анна В.
Уже не то … одна капуста , тесто клёклое , рвётся , фарша вообще один малюсенький комочек , жаль что больше нет того легендарного вкуса и качества … мы Владивостокцы знаем тот вкус , который должен быть . Сегодня даже мой 13 летний сын отметил что НЕ ТО , покупали пянсе утром в точке на столетии . Пян се стали больше по размеру за счет увеличения массы теста , но мы хотим тот прежний размер и вкус , верните нам тот легендарный вкус 🙏🏻
Максим В
Либо точка не удачная, либо разучились делать пянсе. В 8:20 пянсе уже холодное (хотя открылись 50 минут назад). В самом пянсе одна капуста, фарш совсем не чувствуется.
СШ
Сабина Шилова
Начинка из одной капусты, к тому же ещё и сырой.
Анастасия К
Полу сырая капуста, чеснока нет, тесто стало сухое, такая отвратительная дрянь! Мяса там конечно нет, ну и ладно, а всем проблема делать нормальное тесто и капусту готовить с чесноком, это мерзость - испоганили до неузнаваемости . Я не гость , выросла с этим вкусом и от него ничего не осталась , прелая паровая булка с сырой капустой
Тайный Автор
Фарша нет, одна капуста
T
TTA
Сегодня,14.06.25 примерно в обед пянсе особенно плохо на вкус
Миs Лиs
Дополню от 26.04: иду думаю дай куплю вдруг вкусно! Это ужасно. Хрустящая капуста сырая. Цена стала уже 150р. Все выкинула в мусорку. Больше к вам не ногой. Хватит уже. Рядом есть прекрасная пекарня. Все точки стали не вкусные. Ужасная сырая капуста огромными кусками. Лучше переплатить и купить что то другое на перекус.
Nadezhda Sazonova
Разочарована, любите Пян-се уже не такие, очень жаль.
Александр Бурмистров
Иногда кажется, что в компании потеряли рецепт приготовления пянсе. Каждый раз покупая пянсе, хочется вспомнить тот вкус сочного пянсе с мягкой капустой и мясом, а так же специями. Но уже в который раз попадается недоготовленное пянсе с минимум специй. Капуста большими кусками, хрустит так, как будто ее и не готовили вовсе, а как порезали так и положили. По этому тратить деньги на пянсе такого качества больше не хочется. Цена растет, а качество становится все хуже и хуже. Как будто в компании наплевали на потребителей, типо и так купят.
juger5
Нормальные пян се... Всё остальное жалкая пародия. Качество на уровне. Одно и очень немногих мест где можно насладиться старым добрым вкусом.
DG
Don Gon
Пожилая женщина на кассе отказалась продать пянсе. Аргументировав это тем ей не нужна мелочь (сумма 130₽ десятирублевыми монетами), более того начала ругаться со мной. На все опросы отвечала звоните по номеру и жалуйтесь. Но после того как я набрал этот номер сказала вам все равно не ответят, и она вообще не знает чей это номер. Просто цирк
НЖ
Николай Журавлёв
Отвратительное пяньсе стало как каша видимо замороженное было .потом приготовленное.
А1
Анастасия 123
Заехали купили пян-се, думали вспомним "молодость", а окунулись в реальность. Нам продали "рваные' судя по всему не свежие пянсе, позор
Евгений Шниперсон
Сколько раз брали, всегда довольны оставались. Очень вкусно, вкус детства
Наталья Хе
Год была в ожидании этого прекрасного чувства от поедания вкусного пян-се. И вот, наконец, проезжала мимо и не забыла заехать за ним. Ну что могу сказать, пян-се уже не тот...мясо добавили чисто для запаха, такое ощущение, что ем только капусту в тесте. Расстроили ребята. Раньше всегда брали только у вас, нигде больше. А сейчас уже отбили желание. Надеюсь найдем еще в городе место с вкусным пян-се. 2 звездочка бонусом за приятную женщину продавца.
Лена Львова
Наконец-то попробовала Пянсе в Владивостоке. Вкусно и сытно
СОВ .
Пянсе 130р. Свежий, нежный и огромный пирожок 😁
Фельетонист .
Со студенческих лет пян-се конечно претерпело изменение по всем направлениям, но работает и радует приятным персоналом и умеренно вкусным блюдом.
Artem Miner
Пян-се вкусное, но мяса нет, если только две горошины 🤣🤣🤣
🫐 🍃
В начинке нет мяса, а должно быть
Павел Туркин
Настоящий вкус Владивостока
Светлана Белоус
Горячее, очень вкусно. В холодную погоду - самое то
ILL ^
Вкусно, классическая еда )
Маша Журавлева
Вежливое обслуживание. Вкусно😋
Евгений Б.
Спасибо. Вкусно!
Меня никто не менял, Я гражданин своей страны
Уже не то, что было раньше