RevivEstetic
Студия удаления татуажа и тату
~Тati ~
Если вам нужно удалить нежелательную краску с тела ,то вам однозначно нужно к Ульяне ! Сама вывожу тату ,результатом довольна!
19 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо❤️ я довольна вместе с вами нашими результатами, мы уже на финишной прямой 🤌🏻
Анжелика Клийман
Воспользовалась услугой по коррекции и окрашиванию бровей и очень довольна результатом. Ульяна прислушалась к моим пожеланиям, предложила свое решение и придала хорошую форму бровям. Выбрала красивый цвет и дала рекомендации по дальнейшей коррекции. Процедура прошла очень комфортно. Также понравилось, что не нужно долго ждать записи. Ульяна, спасибо Вам!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо Вам за приятный отзыв🤗 Я довольна, что Вам понравилось посещение и…
Светлана Михайлова
Уже давно делаю у Ульяны ламинирование ресничек и коррекцию бровей. Все очень нравится! Ульяна профессионал своего дела и очень приятная девушка!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо и я очень рада, что Вы остаётесь довольны моей работой уже столько лет❤️🙏 Мне очень приятно это читать❤️
И
Ирина
Ульна, проото волшебница. Легким движением руки наведет красоту и поднимет настроение.Очень приятный позитивный человечек. Я долго искала такого мастера своего лела. Теперь только к ней.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за отзыв. Мне очень приятно, что Вы остались довольны ❤️
ТП
Татьяна П.
Ульяна - это чудо мастер , которая исправит любые ошибки других ❤️ знает свое дело👍теперь только к ней!🫶🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо ☺️ Очень приятно читать. Рада была помочь и всегда рада встрече💗
Екатерина Сикорская
Была у мастера Ульяны -это просто волшебница❤️, она исправила все ,что мне не нравилось в татуаже губ. Губки снова красивые и любимые. СУПЕР👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв💗 Мне очень радостно, что Вы остались довольны🤗
Анастасия Данилова
Когда-то давно попала на коррекцию бровей к Ульяне. Лучший специалист по бровям, которого я встречала, хожу к ней уже не один год и однозначно советую для посещения. Всегда приходишь с уверенностью, что всё будет в лучшем виде. Очень рада, что нашла такого специалиста😌🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова🤗 Очень приятно, что Вы остаетесь довольны и вы…
ЕВ
Елена Владзимирская
Ульяна, лучший мастер своего дела! Кто хочет красивые бровки, яркие губки надо идти к ней! Мои серые брови после неудачного татуажа от другого мастера превратила в красивые и натуральные!
Елена, спасибо Вам за доверие❤️
ДВ
Ди Ви
Ульяна очень приятная девушка! Удаление тату очень быстро, все рекомендации подробно, очень приятный мастер❤️🙏🏻
Дарина, спасибо Вам за доверие🙏
Марина Марина
Ульяна замечательный мастер! Руки золотые. сделает все красиво, ничего лишнего. За красивыми бровками только к ней)))
6 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за добрые слова🙏❤️
Анастасия Русинова
Всё было отлично😍 Избавилась от ужасной татуировки, Ульяна помогла мне в этом, процедура прошла комфортно и очень позитивно!
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, я рада, что эта процедура у Вас оставила положительные эмоции❤️
Мария S
Замечательный и душевный мастер, который знает свое дело 👍🏻 От Ульяны просто веет доброй и позитивной энергией 🌸
23 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за такой теплый отзыв. Буду рада видеть Вас вновь 🪻
ЖП
Жанна Панфилова
Ульяна знает, как сделать так, чтобы брови "были к лицу":))
6 августа 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам за отзыв❤️Это моя работа, не испортить, а сделать еще привлекательнее лица🥰
КА
Кристина Аршинина
Отличный мастер!!!!!!!! Выходишь от нее всегда с идеальными бровями!!!!!!! Очень внимательная,отзывчивая!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥
KC
Konstantin Chuprinskii
Ульяна отзывчивый мастер. Всегда подскажет что лучше и как лучше, подберет и подскажет цвет который будет лучше. Очень нравится отношение. Спасибо большое за мастерство и за индивидуальный подход.
Спасибо, за отзыв. Рада, что Ваша жена осталась довольна моей работой ❤️
ЕД
Екатерина Данько
Спасибо, Ульяна! Наконец-то синева старого татуажа бровей уходит! 😊🎉Новый офис еще ближе и удобней, рекомендую 🌺
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв🫶🏼 Радуюсь нашим победам вместе с Вами. И рада, что новое место Вам пришлось по душе🤍
Александр Александрович
Всё хорошо! Отличные специалисты!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку и доверие🙏
Оксана Фирсова (Авраменко)
Спасибо, Ульяне, все подробно рассказала, сама процедура удаления перманента бровей, конечно, не совсем приятная, но терпимая.
2 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями и за доверие🙏
Евгения 🧸
Безумно приятный человечек , мастер своего дела , обязательно вернусь 😊
23 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за добрые слова. Буду ждать Вас🤍
А#
Анастасия ##
Спасибо Ульяночка за новый образ и красивые бровки! Очень внимательный мастер который любит свое дело! Уютная отмосфера прекрасная студия!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что доверились мне и очень приятно, что Вы остались довольны 🤍
vК
vквоки Квоки
Ульяна очень квалифицированный специалист, внимательна к деталям, бережливое отношение, спасибо за ее труд. Результат по сведению татуировки виден сразу, также мастер старается делать чтобы ощущение были менее болезненные, также после общения с ней поднимается настроение, в общем все супер РЕКОМЕНДУЮ РЕКОМЕНДУЮ РЕКОМЕНДУЮ 🤩❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и доверие. Мне радостно, что процесс удаления оставил только положительные эмоц…
ВН
Виктория Нестерова
Мастер татуажа бровей Ульяна очень грамотный специалист. Дочери делали татуаж бровей, работа выполнена на отлично. Эффект натуральности, совсем не видно, что брови сделаны. Сама ходила на удаление татуажа на глазах, процедура сложная. Это один из немногих мастеров, кому можно довериться. Благодарна очень!!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за приятный отзыв и за доверие🤍
ЛО
Лариса Осадчая
Первое посещение. Удаление лазером татуажа бровей. Результат виден сразу, после первой процедуры. Очень грамотный и внимательный мастер. Рекомендую.
16 марта 2024, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!!!🤗
Natalia Filippova
Делала татуаж губ и коррекцию. Резутатом довольна) мастер Ульяна волшебница 🌺
15 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв. Я рада, что Вы остались довольны. Носите с удовольствием и наслаждайтесь своей красотой 🤍
Ольга Назаренко
Ульяна замечательный, внимательный и аккуратный мастер своего дела! Рекомендую от души
11 марта 2024, официальный ответ
Оля, спасибо Вам за отзыв и приятные слова ❤️
Екатерина Кухарь
Ульяна, супер мастер своего дела 🫶. Все делает с душой и любовью 🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарю за такой приятный отзыв 🙏 Рада стараться 💛
ТГ
Таня Галушкина
Очень рекомендую мастера по перманенту, Ульяну!!!! Мастер который действительно делает людей красивыми!!! Очень тонкий вкус, после нее точно сводить ничего не надо))) у женщины подчёркиваются самые красивые черты!!! Кто хочет быть красивой без синих зелёных бровей и коричневых губ, только к ней!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такой приятный отзыв и доверие❤️
Татьяна Александровна
Пришла сделать перманент губ ,очень довольна ,все как я хотела ❤️спасибо вам Ульяна 🤗
7 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, я рада, что Вы остались довольны❤️
ОЮ
Ольга Юрьева
Больше спасибо Ульяне за индивидуальный подход к клиенту.
2 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рада Вас видеть🤗
Кристина Клинк
Спасибо мастеру Ульяне, за хорошую работу)
9 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Анна Apple
Самые лучшие брови и ламинированные реснички здесь! Милая и внимательная мастер Ульяна,всегда найдет подходящее время. Отличный сервис, чистый и комфортный кабинет. Есть бесплатная парковка, что очень удобно.
7 сентября 2023, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв❤️ мне приятно
ЗИ
Зоя Ильиных
Ульяна– просто волшебница! Теперь мои брови не торчат в разные стороны, а прилежно ложатся в ту форму, которую я хочу. Я безумно рада, что нашла тебя🥳
7 сентября 2023, официальный ответ
Зоя, мне приятно, что Вы остаётесь довольными после визита. Довольный гость- довольный мастер 🫶🏼
Светлана
Удобное месторасположение, есть бесплатная парковка. Очень уютный салон, приветливый персонал. Мастер Ульяна - прекрасный специалист. Я долго не могла решиться на удаление неудачного перманентного макияжа бровей. Ульяна всё подробно рассказала и объяснила. Никакого давления со стороны мастера, делать процедуру или нет - исключительно решение клиента. Результат процедуры меня очень порадовал! Теперь жду окончательного результата (мастер ещё до процедуры предупредила, что окончательный результат проявится через 1,5-2 месяца). Ульяна, огромное Вам спасибо!!! Общение с Вами поднимает настроение!!! С удовольствием продолжу делать у Вас другие процедуры по улучшению внешности!))
11 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Мне приятно, что Вы остались довольны. И рада, что освободила еще одни брови…
Светлана Киселева
Спасибо Ульяне за грамотный индивидуальный подход. Очень быстро и безболезненно вывела цвет моих бровей из красного... Идеально чистый кабинет, вежливое обслуживание и удобное месторасположение. Рядом парковка. Рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за Выш выбор❤️ мне приятно, что Вы остались довольны.
ТВ
Татьяна Вайс
С полными пятью звездами хочу выразить полный восторг Мастеру своего дела, золотым ручкам и индивидуальным подходом к клиенту Ульяне! Я долго искала мастера, которому могла бы доверить свои брови, чтоб не отводить взгляд по утрам от зеркала, а наоборот, ловить момент задерживаясь возле своего отражения! И вот случилась эта встреча с Ульяной! Милая, душевная и располагающая к себе красивая девушка! Спасибо Огромное тебе, ты подарила радость, и дополнила меня красивыми бровками и ресничками! Очень я довольна! Жду следующей встречи с тобой Улечка! Благодарю тебя ❣
10 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой душевный отзыв. Мне невероятно приятно читать, что Вы остались довольны мо…
Evgeniya Samylova
Очень лояльный подход: возможно найти время записи в удобное время, и за рамками рабочего дня. Аккуратный кабинет, чистейшее оборудование. Уютная атмосфера. Ну и сама мастер профессионал с чувством стиля - можно довериться без сомнений 👍🏻
Евгения, Благодарю вас за такой приятный отзыв. Я рада Вам всегда ❤️
МЯ
Мария Яковлева
Ульяна, самый лучший профессионал!!! Я обожаю как выглядят мои брови, мое лицо после ее работы. Красивое и самое главное естественное! Спасибо огромное, за работу, твою легкость и честность!
5 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Приятно, что после моей работы Вы остаётесь довольны…
ДТ
Дарья Татаринова
Хороший мастер, очень приветливая . Сделала процедуру сведения лазером , результат заметно сразу же
5 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. Я рада, что Вы остались довольны результатом 🙏
Ольга Назаренко
Ульяна, мастер своего дела! Внимательная и аккуратная.
5 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рада вам всегда.
МР
Мария Решетникова
Ульяна прекрасный специалист, приятная в общении, все рассказала, объяснила. Сделала процедуру на все 200%! Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей 😍 Также делала у нее удаление перманентного макияжа бровей, с первого раза добились желаемого результата, хотя долго не могла решиться. Однозначно рекомендую этого мастера 🫶
Мария, спасибо Вам за высокую оценку моей работы❤️ Буду рада видеть Вас вновь
Ольга Гордеева
Самый лучший мастер для меня🤗 Добрая, веселая, красивая😻 настоящий профессионал своего дела! Не только профессионал, но и приятный, внимательный и позитивный человек! Улечка, большое СПАСИБО!😘🤗
28 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за такие приятные слова. Рада видеть всегда❤️