Rooftop Lounge

Андрей Суворов13 отзывов
О
Олег4 отзыва
Елизавета Владимировна5 отзывов
Выбрали данное заведение 8.07.25 как место празднования дня рождения. Сервис оставляет желать лучшего: при неполной посадке зала вынесли коктейли в грязных бокалах, выносили блюда без приборов и приборы приходилось ждать по 10-15 минут, пробили позицию, которую не заказывали, позиции, которые заказывали, не пробивались вовремя и без напоминания не уверена, что мы бы их получили. Отдельно хочется отметить официанта Владимира, который скрасил наш вечер, сделал нам памятные фото и как мог старался, а также отменные гренки к пиву. Не выбрала бы заведение еще раз, но если закрыть на все глаза, радует расположение и красивый вид. В остальном впечатление от посещения сомнительное. Желаю подтянуть моменты сервиса и научить ребят взаимодействовать между собой, тк все косяки нашей компании были связаны с другими официантами, подходившими к столу. И поблагодарите Владимира! Тк компания просит доказательство посещения, прикрепляю фото)
Эсен Капаров5 отзывов
Впервые встречаю настолько некомпетентного менеджера. Заказали 4 блюда: 2 салата и 2 порции ньокки (нам принесли только 1 порцию) Сначала подумали, что просто не внесли заказ, позвали официанта, нам ответили, что нужно немного подождать и сейчас уточнят на кухне. Проходит 20 минут, ловим уже другого официанта, ответили, что на кухне задержка, проходит еще 20 минут, ловим уже 3-го официанта, отвечают, что сейчас уточнят на кухне. Прошел час ожидания. Пошел прямиком к менеджеру Марии (не представилась, не извинилась за ожидание, не предложила альтернативное решение проблемы) Весь ответ на вопрос почему такое большое ожидание- «на кухне много заказов» Попросил их не готовить и убрать из счета. Оценка исключительно за официантку, которая в конце вечера напрямую извинилась и подарила десерт. Менеджер к сожалению не знает, что такое сервис.
Семён Шевченко4 отзыва
Татьяна Кунгурова2 отзыва
Владимир Смелый5 отзывов
НР
Наталья Рудных7 отзывов
Место не оправдало ожиданий. Из плюсов: вкусно, атмосферно. Минусы - обслуживание. Заказала столик - посадили за костровую чашу на уровне колен. Как на ней есть непонятно, максимум бокал поставить, есть блюдо скрючившись в три погибели ну, знаете ли, неудобно. Или держать в руке тарелку, ну такое... Показалось, что наш столик официантам был неинтересен. Принять заказ долго никто не приходил, пришлось звать. Попросили кальян, сказали, что позовут кальянщика. Но так к нам никто и не пришел. Также я считаю, что у посетителей должны интересоваться, одновременно ли гостям приносить блюда и сразу ли подавать напитки. Нам принесли лимонады и коктейли в самом начале. Мы их пьем после основных блюд, к тому моменту все растаяло. Блюда принесли не одновременно. Все были голодные, но принесли еду только некоторым, они стали есть, а остальные давились слюной. Меню довольно ограниченное.
Zvezdochka ***21 отзыв
К сожалению расстроены. Почитав отзывы, были высокие ожидания. Но по факту, чек в ресторане не оправдан. Некоторых позиций нет в меню. Полностью нет аквариума, хотя пришли конкретно с целью заказать морепродукты. Могли бы предупредить при бронировании. Скудное разнообразие блюд. Теплый салат с баклажанами был еле теплый, а помидоры вообще просто положили сырые. Криспи курица тоже была еле теплая. Батат фри был подан с очень странным на вкус соусом, не сырным, а майонезно-сливочным. Коктейли более менее, но стоимость все равно завышена. Кальян за 2700 одно название. Мало того что кальянщик решил сделать вкус на свой взгляд, не посоветовавшись, добавил табак с другими вкусами, так кальян курился ровно 5 минут и потом почти не было дыма. На просьбу раскурить, сказал что на открытом воздухе дым рассеивается.. Кальян в других заведениях в два раза дешевле намного лучше. Немного про обслуживание. Долго ждали когда подойдет официант, буквально ходила рядом с нами, но то что я 10 минут сижу с повернутой головой- никого не смутило. Кальянщика тоже еще надо ловить. Из плюсов - сделали комплимент в честь праздника. Красивая терраса с видом на город и закат. Цена не оправдана. Чек на двоих вышел 8 тыс. Есть заведения конкуренты, где намного лучше обслуживание и качество кухни за такие деньги.
Владимир Демитрев5 отзывов
М~