Dragoncar
Компания по привозу автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
МР
Маргарита Рыбакова
Хочу выразить огромную благодарность Николаю и команде ,,Dragoncar,, за подбор и покупку машины Тойота Roomy. Бюджет был ограничен,но ребята купили нужный мне вариант.Машиной довольна на все 100% Ребята всё объясняли на каждом этапе.Обязательно,обращусь ещё и буду рекомендовать своим знакомым,друзьям Компании желаю процветания и благодарных покупателей.
Дмитрий Черный
Хочу выразить благодарность компании Dragoncar за качественный сервис и оперативность поставки авто, все по высшему разряду!
Анатолий Дадабаев
Великолепный сервис. Всегда на связи, все вопросы закрываются моментально. Привезли машину с Китая менее, чем за месяц. Это действительно стоит того, чтобы доверить свои деньги, поклон за клиентоориентированность и отличное авто)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся, чтоб Вы улыбались)
Виталий Стенин
Вот и мое время пришло оставить отзыв, положительный отзыв☺️ Уважаемые участники всех приветствую и тебя читатель из г. Красноярска. 12 декабря было решено приобрести автомобиль, хотелось лучше,за меньшее ( в целом как у всех) 2. Вопрос у кого?( кругом обман, масса не ясностей ) К большому счастью, мой знакомый приобрел в сентябре автомобиль Мазда акселла и конечно же мир слухами полниться он мне рассказал у кого, как, сроки и все моменты. Но конечно же я не основывался на одном отзыве, дополнительно говорил еще с 3 моими коллегами, все у одного человека брали это Dragon Car в лице Николая ) Моим коллегам порекомендовали Николая сотрудники таможни, к пониманию мы все работаем в органах, в частности я и мои коллеги которые заказывали авто. В результате обратился, знакомство, Николай от а до я мне все разъяснил, определились с авто. Заказали Мерседес с 180 w 205. Далее 13 декабря заключили договор,торги, оплаты денежных средств. 30 декабря авто был уже в порту Владивостока. В 13-16 числах автомобиль отправили тк в г. Красноярск На всем этапе Николай полностью сопровождал все этапы сделки Ни одна смс не осталась не отвеченной , при этом стоит отметит, что в помощь клиенту закрепляется еще один сотрудник компании. В результате авто пришло полностью в соотвествии с описанием. В настоящее время авто уже неделю у меня, пощупал,потрогал все в полном порядке. Данную компанию рекомендую, надежность 🫡 С уважением, Виталий. У меня всегда возникал вопрос как переговорить с человеком который оставил отзыв, действительны ли эти отзывы все. Мой телеграмм оставлю для связи, мало-ли будут такие неравные клиенты, Rich
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Мы старались 🤗. Отзыв очень развернутый, спасибо Вам)
ЛБ
Лидия Богданова
Профессионалы. Если решу новую машину привозить, только через Николая. Всем рекомендую. Успехов и процветания команде 🙌🏼
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
ОГ
Олеся Голикова
Заказывала авто через DRAGONCAR. Всё понравилось клиентоориентированность, оперативность, прозрачность без каких либо скрытых платежей., Компания просто супер профи, 👍👍👍 доверять можно на 100%. Авто пришло с Японии за неделю с момента покупки и было уже во Владивостоке. Забирала машину через два дня, это просто фантастика какая-то!!! Но факт!!! Отдельное спасибо менеджеру Николаю который был всегда на связи 24/7. 👍👍👍 P.S : До этих ребят обращалась в другую компанию, но сотрудничество с ними закончилось не очень хорошо, т.к я осталась в минусе на 130т.р. Опыт печальный, но имеет место быть🤷🏼♀️
Олеся, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Aleksey Kiselev
Ребята работают в открытую. Поиск авто, стоимость доставки, оперативность, все оговаривается сразу. Никаких (!!!) скрытых платежей. Сегодня забирал машину - пришла именно та, что выиграли на аукционе. Состояние все именно то, что было. Все плюшки, которые ставил Японец - все на месте - ничего не снято и не стырено! Это (поверьте) очень большущий плюс (в машине регистратор на две камеры, бортовой комп, куча тюнинга снаружи (обвесы, трасса глушителя)). Все быстро, честно, качественно! Мои самые лучшие рекомендации! Спасибо Вам большущее! В следующий раз только к Вам!
Aleksey, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
М.
Михаил .
Отличная компания, профессионалы своего дела! Если можно было поставить 10 звезд, то непременно поставил бы. Николаю огромное спасибо🤝🤝🤝! В течение двух дней подобрал автомобиль в соответствии со всеми моими «хотелками». Качественная работа и соответствующий результат. Обязательно вернусь к вам!!!
Михаил, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
МЧ
Мария Чукавина
Прекрасная компания! Ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда. Списывалась с другими, но всё не то… не нравился подход к работе. А тут попадание в «яблочко»! Огромное спасибо Николаю за подбор авто! Все фото, видео из Кореи, минут на 30, все досконально! Погрузка на автовоз, на паром в Кореи, все поэтапно отправлял. Постоянно на связи, на любой вопрос всегда ответит, подскажет как лучше, максимально доброжелательно! Спасибо за мой авто, он шикарен❤️ Советую каждому обратиться именно в Dragoncar🤟🏻
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛 P.S. Мария…
Александр
Это тот случай когда доверился человеку по совету друзей, о чем не пожалел ни разу!!! Практически на все вопросы получал ответы, вся процедура покупки автомобиля была очень понятна и прозрачна, Николай лично курировал весь процесс, где надо подскажет чтобы подешевле выходило, где провести оплату, как лучше доставлять!!! Сам всегда переживал за какие то нюансы, задержка на таможне из-за праздников совсем не его дело, однако и здесь нашел выход чтобы побыстрее было!!! Огромное спасибо за автомобиль который доставляет кучу положительных эмоций, Николаю можно довериться на 100%, не подведет!!! Всем хороших авто в гараж!!! Думаю с Николаем контактируем не последний раз, удачи в работе и хороших клиентов!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Виталий Пильник
Отличная компания 👍 очень чательный подбор и подскажут и посоветуют . Спасибо за очередную машину 🤝
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤. Это уже 3-ий или…
Алена Вертопрахова
Спасибо огромное,доставили все в целости и сохранности,подобрали машину по всем параметрам,советую,ребята профессионалы своего дела.Николай спасибо Вам)))
4 июня 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Олег Терентьев
Отличная организация!!! Вежливые и участные сотрудники!
Олег Оп
Номер сделали за минуту , даже оплатить не успели .,😁