Кухня&Кухня
Кондитерский цех авторских тортов
Семейные, детские и корпоративные торжества под ключ!
Обсудить мероприятие
Вакансии
ЗС
Замонгир Саидов
Кондитерский цех, КУХНЯ вы на вес мир N1, я уже не сколько раз заказываю всё просто шикарно и бомба, мы от вас довольно, СПАСИБО БОЛЬШОЕ 😊
ЕГ
Екатерина Гончарова
Заказывала 2 набора для мамы : моти 9 шт ассорти и мини-Павлова + муссовые розы. Предзаказ оформила через WA быстро, четко и без проблем. Привезли во время, наборы очень красиво оформлены, а вкус не описать словами, надо пробовать! Мама сказала, что это самые вкусные моти ,которые она ела). Павлова и муссовые тоже невероятно свежие и вкусные. Но только совсем маленькие. На один укус. Нужно это учитывать. Я заранее узнала вес наборов, поэтому понимала, что пирожные совсем мини. Однозначно буду заказывать ещё. Желаю процветания)
Анна Никитина
Лучшее место для праздника! Были несколько раз у друзей, сами праздновали День Рождения- в восторге остались и дети и взрослые. Вкусная еда (фуршетное меню заказывали), интересная программа, приветливый персонал. Спасибо вам большое! К праздникам и не только заказываем десерты - очень вкусные и исполнение всегда оригинальное (пасхальные зайчики, капибары и тп для детей полный восторг).
Ирина Адамова
Заказываю уже не в первый раз, персонал очень вежливый и безумно вкусные десерты
анжела демитрова
сделали милый тортик подружке на день рождения, выбрали малиновой йогурт и получилось очень вкусно, привезли вовремя как договаривались, на сообщения отвечают сразу
ГК
Галина К
Очень нравится эта компания. Замечательные интересные мастер классы. Ребенок очень любит их посещать. Вкусная продукция. Торты, пирожные просто бомба.
VS
Viktorya Shvedko
Самые вкусные тортики бенто здесь! Любое желание и декор воплощают без проблем. Очень рады сотрудничеству 🤝
ES
Elena She's
Заказываю уже не первый раз и каждый раз всё замечательно,любое пожелание исполняется замечательными руками кондитеров
АЖ
Анастасия Жалнина
Сделали самый лучший торт на наш праздник. В цехе работают волшебницы! Когда готовилась к празднику сына, то увидела очень оригинальный торт. Он был с трансформером, а у него светились глаза. Отправила фото кондитеру. И это самый эффектный торт. Спасибо вам! Нам было красиво и очень вкусно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Елена Королева
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением по поводу вкусняшек этого заведения: заказывала торт, и набор пирожных... Все наисвежайшее, вкусное и обалденно тяющее во рту. В меру сладкий торт, понравился всем гостям, а пирожные очень удобны, что маленькие порционные, не нужно резать по кусочкам. Отзывчивые девчонки, обратная связь на ура. Рекомендую! Хоть на праздник, хоть просто для компании чай попить.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
КА
Карина Айвенко
Отличные десерты, особенно меренговый рулет классический, нежный сладкий и красивый, разные начинки, великолепное оформление, плюс коробки с транспортировкой и охлаждающими элементами. Всё с любовью и заботой! Спасибо❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Чечен Русаков
Торт очень вкусный и красивый
14 августа 2025, официальный ответ
Чечен, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
ОС
Оксана С
Заказываем здесь бенто тортики 😊 очень вкусные, и недалеко от дома; планируем испробовать все вкусы 😋 делают любой ваш дизайн. Радует, что можно сделать заказ и забрать в этот же день 🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Мария Кузнецова
Когда-то несколько лет назад сестра порекомендовала этот кондитерский цех, чтобы заказать торт ребенку, и по сей день и на каждый праздник, и дни рождения, и пасха, мы постоянные клиенты! 💜 Очень нравится идея выбора сладостей как ПП так и классические варианты. И всегда есть новинки! ❣️
30 июля 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
ВЛ
В Л
Спасибо, что помогли воплотить идею подарка в реальность! Заказывл торт-сюрприз с айфоном внутри торта. Все было выполнено идеально: оформление в тему подарка, вкус торта, подарок внутри торта был упакован качественно, что исключало возможность его повреждения при нарезке торта. По ощущениям, сам торт был больше согласованного веса, что тоже порадовало) Цены приятные. Бонусом плюшки в виде пирожного (тоже бомбическое) и фонтана-свечи. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность, в частности Екатерину, все объяснила, рассказала, полное понимание, что хочет клиент, заказ выполнен в согласованный срок. Последующие заказы сладостей только у Вас😊
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Павел Седов
Супер кондитерская. Готовят тортики без сахара, очень вкусные) Оперативно всё сделали, хоть время было мало. Клиентоориентированность на уровне. Спасибо!!! Рекомендую 👌
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GI
Galina Iadrikova
Всегда все свежее и вкусное, доставляется точно к указонному времени. На любом выезде Кухня&Кухня- это лучшее решение. Оставайтесь с нами и продолжайте радовать своими вкусняшками.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте, Galina! Благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
АЧ
Анна Чудаева
Кондитерский цех самый лучший . Все очень достойно и вкусно. Самое главное все свежее . Всегда заказываем кондитерку. Торты шикарны , пирожные бомба. Всегда есть в наличии что то, модно приехать и приобрести без предзаказа. Лучше конечно заранее если что то объемное. Заказывали на встречу рассвета кейтеринг меню. Все вкусно . Не дорого . Доставка во время без опоздания . Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
СО
Светлана О
Неоднократно на праздники делали заказы в этом цехе. На Пасху здесь пекут отличные куличи - дрожжевое, бездрожжевые, пп - на любой вкус. На день рождения дочки заказывали торт с прослойкой из пломбира- это очень вкусно и необычно. Также заказывала кейтеринг - у этого цеха всё на высоком уровне. Спасибо вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 😉
Валентина Кондрина
Здесь самые вкусные десерты: тающие во рту чизкейки и невероятные моти мои фавориты- милые зайчики)) когда хочется чего-то необычного заказываю здесь, всегда очень свежие 😌
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Бешеная Мамка …
Заказывала на день рождения доченьки пп-торт. Очень довольна работой! Во-первых доставка в указанное время. Сразу видно что ценят время клиента. Во-вторых конечно вкус потрясающий! Заказывали начинку рикотта-банан. Ни у кого ранее такого не встречала, описание полностью соответствует тому что было по факту! Что на нашем рынке чаще всего не совпадает у многих. Ну и в-третьих много вкусного и красивого декора! Конечно доче тоже дали немного попробовать, не было аллергии ни на что, все свежее и вкусное! Так же приложили фонтан и свечку с цифрой 1. А еще очень было неожиданно то, что дали милое пирожное в подарок! Очень довольна что выбрала именно вас, обязательно закажу еще!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мамка))). Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Константин Козырев
Заказал бенто в честь дня рождения. Очень вкусный, бесподобный. Ещё и милый подарок прислали. Я очень доволен. Будем сотрудничать. Мышку ещё не пробовал. Жалко кушать такую красоту, а вот тортик безупречен. Я в восторге
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Ирина Присикарян
Спасибо, всей Вашей команде за вашу работу! Десерты великолепны. Заказываю не один год, ребёнок в восторге. Вы лучшие!!! 🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
ОС
Оксана Савельева
Всегда заказываем здесь меренговые рулеты, торты на ДР, бенто, все всегда свеженькое, вкусное, по цене комфортное. Сервис на уровне, заказы принимают очень быстро, ни разу не подводили. Очень удобно, что часто бывает в наличии вкусняшки, можно по желанию приобрести без заказа. ❤️
Добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 😉
Мария Масленникова
В очередной раз провели мероприятие с помощью Кондитерского цеха Екатерины Коноплиной, Кухня-дети. На выпускной начальной школы заказывали капкейки детям и родителям. Съели всё сразу, всем было очень вкусно и красиво. Спасибо огромное, мы всегда с вами ❤️
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
Павел Канин
Постоянно заказываем десерты. Очень вкусные моти. Мятное мороженное вообще топ. Главное успеть пока дети все не съели))
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
МS
Марина S
Довольны на 200%! Мы за день до дня рождения 19ти летнего сына вспомнили, что нужен торт и уже не надеялись,что успеем заказать. Дочка порекомендовала Кухню. Вечером у нас приняли заказ, предложили варианты тортов и дизайна и даже посоветовали вкус шоколада именно для парня;)) а на следующий день уже к обеду был готов торт Трюфельный- очень вкусный, всё гости были в полном восторге! Лёгкий, не жирный,но сытный, с красивым ровным срезом. 1.5 кг хватило спокойно на 13 человек. Ещё нам в подарок положили чизкейк- очень милого кролика, сын с подружкой его утром заценили;))) Рекомендую однозначно! Большое спасибо девчатам за качественную работу и оперативность!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Резников
Друзья, наивкуснейшие у вас Моти! В меру сладкие, очень нежные, причём всем членам семьи зашли моти по-разному: кому-то охлаждённые, кому-то наоборот, тепленькие. Для себя определил, что на праздники заказываю сладости только у вас!
27 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЕ
Анастасия Ендовицкая
Будучи сладкоежкой, я пробовала ну очень много десертов кондитеров нашего города. Но Катя и её команда- просто огонь. Нежные кролики, сумасшедший наполеон! Куличи на пасху- пальчики оближешь. Всегда идут на встречу, если даже заказ делаю поздно вечером. Пробуйте, вам понравится.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 💛
Катерина Т
Заказывала бенто-торт начинка "малиновый йогурт" - в меру сладкий, на вкус и правда, как йогурт. Нам понравилось. Изготавливают быстро, мой заказ был за сутки, некоторые начинки вам могут сделать день в день. Очень порадовали подарочки к заказу: свеча (я выбрала цифру, можно еще классическую или фонтан), дополнительно было мусовое пирожное "кролик" - очень вкусный 😋. И красивое оформление атласной лентой, пакетик. Детали, конечно, создают впечатление. Я рекомендую эту кондитерскую, всё с душой и вниманием к клиенту, что важно🩷
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
ЛС
Лариса Стогова
Два раза уже отмечали детский день рождения в кулинарной студии и оба раза заказывали праздничные торты именно здесь. Первый торт для всех был шедевром, второй таким же. Здесь могут воплотить любую идею, просто любую. Плюс всегда уникальная подача. Сами тортики очень вкусные и самое главное-они не приторные, в меру сладкие и нежирные. Мы остались очень довольны нашим десертом, и вкусом, и внешним видом и всем, всем. Отдельно хочу сказать о мастер-классе, который был на празднике, дети готовили пончики, потрясающий рецепт, очень вкусные пончики получаются. Мне уже несколько гостей написали, что будут по этому рецепту готовить. Дети ели с удовольствием. Сама попробовала, очень вкусные. Кулинарная студия-это однозначно то место, куда хочется вернуться!!! Спасибо за вашу работу и те эмоции, которые получили не только дети, но и взрослые.
Лариса! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
ВЛ
Валентина Луговская
Не первый раз обращаемся в кондитерский цех, по разным поводам, всегда с доставкой . И каждый раз, довольны. Доставка вовремя к оговоренному времени, очень вкусно. Рекомендую.
Валентина! Спасибо вам!!! Рады видеть вас снова ❤
Елена
Всем здравствуйте,заказываю у девочек не первый раз тортики,в этот раз решили заказать" Карамельный медовик",и опять все очень вкусно ,декор сногсшибательный.Тортики и пирожные всегда очень свежие,вкусные и самое главное красивые.Всем советую обращаться.Девочки спасибо вам огромное.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Kk
Kamila kkk
Заказывала бенто день в день на подарок парню. Привезли через 3 часа после заказа, просто Вау! Думала не успею ничего найти за такой короткий срок. Большой выбор начинок, украшений тоже. Вкусно, красиво, парень оценил. Буду заказывать еще, спасибо большое 🙏🏻❤️
Здравствуйте, Kamila. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ОУ
Ольга Урусова
Очень красивый и вкусный торт для молодых на свадьбу гости остались довольны . Спасибо кондитерам и Екатерине .!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
АЕ
Арина Егорова
За месяц до маминого дня рождения мне пришла мысль, что нужно подарить ей тортик с надписью. На работе заведующая рассказала про "Кухня&Кухня" — кондитерский цех авторских тортов, который находится на Тухачевского, 30, г. Владивосток. Я заказала для мамы тортик с очень красивым оформлением. Маме очень понравился этот неожиданный подарок, так сказать :) Торт был вкусный, а главное — сделан с любовью прекрасными кондитерами. Ещё раз благодарю за ваш чудесный торт!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь.
ВБ
Виктория Беликова
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности за отличные кулинарные шедевры! Дочи всё понравилось! Всё вкусно и качественно! Доставка вовремя! Какие вы молодцы! Приятно работать с настоящими профессионалами, любящие свое дело! Так держать!👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
Марина Анципрович
Благодарим за торт! Очень вкусный ! По домашнему , как и хотели ❤️ В подарок получили милейшего и вкуснейшего кролика из чезкейка! Рекомендую компанию
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮИ
Юлия И
Находясь за тысячу км от дочери, необходимо было создать домашнюю атмосферу в день рождения. Девочки спасибо Вам за ответственный подход к выполнению заказа, организованную доставку и за вкусное завершение вечера,дочь оценила. Приятно иметь дело с ответственными кондитерами. Отдельная благодарность от именинницы за комплимент в виде кролика🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина
Заказывала Меренговый рулет и чизкейки Кролики. Очень вкусные 🤤 десерты, а если учесть, что они п/п без сахара, то вообще пушка-бомба💣💥. Рулет брали в качестве дополнения к подарку имениннице, она была довольна и все гости хвалили это лакомство. Рекомендую попробовать. Ещё буду с удовольствием заказывать теперь😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Алиса Котик
Пробовали чизкейки и моти, очень вкусно и красиво! Всем понравилось
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
📸 🪩
Торт красивый, но не вкусный. Все было сухое и сыпалось как штукатурка:)
5 декабря 2024, официальный ответ
Яна свяжитесь с нами , пожалуйста , по телефону 89020515115. Попробуем разобраться в данной ситуации.
Т
Татьяна
Проснулась с мыслью о том, что очень хочется бенто торт. Начала поиски около дома. Наткнулась на данную кондитерскую) Все быстро оформили и привезли в течение 1,5 часа. Было вкусно и в подарок положили японский десерт, очень приятно) Миленький тортик получился ❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь и воплотить ваши сны в реальность)))
Андрей Козлов
Заказывали торт на день рождения. Привезли во время как и договаривались. Торт вкуснейший! Спасибо огромное!
15 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
ЮК
Юлия Кушнарёва
Очень вкусная продукция,безумно вежливые и всегда подскажут продавцы❤️🎂
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
ПЧ
Просто Человек
Заказывал меренговый рулет. Сделали вовремя, вовремя приехала доставка. Откусив кусочек этого произведения искусств, испытал массу впечатлений. Наверное можно сравнить с нариками, которые получают дозу. В общем, очень вкусно, красиво оформленный. Дети и взрослые были в восторге. Советую всем!
Наталья Конорева
Кухня Детям мне знакома уже несколько лет. Впервые мы побывали на мастер классе с внучкой, делали имбирные пряничные домики на Новый год. Теперь у нас это семейная традиция перед новогодними праздниками. За это Кухне благодарность особенная. Сей я себе на праздники заказываю тортики, а особенно меренгу. Непередаваемые ощущения по поводу вкуса, запаха и настроения после поедания меренги. Недавно был день рождения моего мужа. А для себя заказала меренгу. Я в восторге от вкуса и настроения. Спасибо Кухне за праздничное настроение. Очень рекомендую попробовать разные тортики. Спасибо большое вам за заботу.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и…
OR
Olga R
Заказала торт на день рождения дочери. Сделали быстро, качественно, с учётом всех пожеланий именинницы. Благодарю кондитера. Очень вкусно)
26 апреля 2024, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь.
А)
Аnna )))
Заказываем торты уже не первый раз и всегда очень вкусные и свежие торты. Первый ,,Ягодный пломбир,,а второй -,,Меренговый рулет,, Как всегда просто Фантастически! Не приторно, всё пропитано и ягодки дают свою изюминку. Спасибо вам большое за ваш труд! Все в восторге от вкуса и качества! Будем заказывать еще!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Алина Сидорова
Заказывали меренговый рулет, было безумно вкусно😋😋😋 все продукты свежие, нежная текстура - тает во рту , сочные ягодки в оформлении. Обязательно будем заказывать еще и рекомендовать друзьям и знакомым. Фото к сожалению нет, не успели😁
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝