Line Up
Барбершоп
Александр
Рекомендую!
Отличный барбершоп с крутыми мастерами..могут и подстричь отлично, и беседу поддержать, не важно к какому мастеру пришел...отдельно хочу выделить мастера Никиту, хожу к нему уже года 4, ни разу не пожалел...знаток своего дела, плюс постоянно развивается в этой сфере, поэтому если захочешь поменять стиль, во всём поможет и сделает в лучшем виде👍🏼
Сергей Захарков
Отличное заведение. Хорошие мастера.
Денис Этманов
Отличное место,мастер Данил - обнял поднял.больше 5 лет хожу только к нему.рекомендую
МН
Михаил Науменко
Хорошее место. Атмосфера очень приятная и дружелюбная. Отдельно хочу отметить: Павел замечательный профессионал, знаю его уже почти год. Просто золотые руки.
ОЩ
Олег Щуцкий
Лучший барбершоп в городе! Хожу к мастеру Данилу, но и другие ребята думаю такие же спецы своего дела. Помимо хорошей стрижки, всегда приятно просто провести время, расслабиться на удобном кресле или побеседовать с мастером за жилибыли 😁
Артем Ананьев
Отличный барбершоп с внимательными и профессиональными мастерами! Никита вообще топ. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль.
Danil Kalganov
Приятная атмосфера, работают крутые барберы
Александр Ключевской
Пришел к мастеру Дане по рекомендации и не ошибся, он просто волшебник, всегда хожу в кепке, а тут после стрижки даже про нее забыл, результат превзошел мои ожидания, ждите еще раз в гости 😉 🔥
АЕ
Андрей Ермак
Приятный новый чистый интерьер Есть место для парковки
АЖ
Алексей Жрец
Никита топ! И Саня топ! И Паха топ! Лучшие мастера тут
GА
Gleb А
Никита самый топ!!!
Арсений Петрашев
3-й раз записываюсь к барберу Никита, всегда остаюсь доволен результатом, с первого раза запомнил все пожелания и выполняет все красиво. Всем советую)👍
Валентин Собакин
Пацаны вообще ребята !
Мирослава Мальцер
Муж уже не первый год стрижется у Александра Желтобрюхова. Каждый раз наблюдаю его счастливое лицо когда он сверху на мне. Стрижка тоже ничего кстате, но я не особенно в этом разбираюсь
EM
Evgeniy Murzaikin
Хожу уже полгода к Барберу Александру Желтобрюхову, сначала стригли только бороду, теперь делаем комплекс- стрижка + оформление бороды. Все отлично 👍🏻Рекомендую.
Иван Печорин
Уже в 4-ый раз записываюсь к Никите, всё отлично. Умеет работать как с длинными, так и с короткими волосами, сможет предложить (если сами не знаете чего хотите) актуальные образы. Рекомендую, хороший специалист👍🏻
Денис Жмышенко
Хожу к мастеру Елене уже 7-й год и каждый раз все прекрасно и на самом высшем уровне👍 Рекомендую! Не пожалеете 👍
GH
Ghost Haters
Елена, самый шикарный барбер! Мастер своего дел. Она, творит магию 🙃
Анатолий Оперуполномоченный
Мастер Никита, один из самых лучших мастеров, у кого я стригся. Отлично работает с волосами и густой бородой
ИВ
Илья Войнаровский
Хочу порекомендовать мастера Никиту👌🏽 на пальцах криво, косо и не понятно объясните ему, что вы хотите увидеть на своей голове, он Вас поймет! Либо можете сказать: «Сделай как ты видишь» он сделает и вы будете максимально довольны результатом! Так что однозначно рекомендую
Slava P
Никита отличный мастер! Хожу к нему уже много лет, каждый раз — восторг
Олег В.
Очень классное место. Приятная атмосфера, хорошая музыка, чисто, светло, стильно; а еще очень удобный диванчик для гостей :) Отдельно хотел бы сказать спасибо Елене! Регулярно хожу к ней около 8 лет и каждое посещение помимо великолепного результата я получаю приятную беседу, классные шутки и отличное настроение 🤩 Если 🫵 еще думаешь стоит ли идти, то это твой персональный знак свыше. Срочно записывайся к Елене пока есть места! 😁
Максим Серемат
Отличное место! Стригусь у Елены уже более 3х лет. Отличный мастер, знает свое дело. Всем советую ☺️
Антон Старков
Всё понравилось! Стригся у мастера Никиты. Все замечательно, мастер учитывает все пожелания, уточняет и тщательно подходит к работе, что в данной сфере огромный плюс. Обязательно буду ходить ещё! 👍🏼
Vyacheslav Rossiysky
Хороший Барбер шоп, довольно хороший персонал, со своим юмором и темами для разговора во время стрижки, поэтому не заскучать. Стригся у Паши, и доволен всем.
Александр Афанасьев
Шикарный барбер шоп, удобное место расположение, внутри приятная обстановка, все чисто, красиво , аккуратно, отдельное спасибо мастеру Елене, великолепный мастер, всем советую 🔥🔥🔥👌👌👌👍👍👍
Сергей Климченко
Очень классный, современный барбершоп! В котором стригут профи своего дела , особенно хочу отметить топ мастера Пронину Елену, просто присаживаешься к ней в кресло и кайфуешь от процесса и конечно же конечного результата, советую услугу комплекс , не хуже спа для мужчин 🔥👍🤩
AB
Alexander BHE
стригусь только у Лены Прониной, стригла меня уже более 70 раз - и каждый раз я доволен как цыпленок)! Сто баллов из 10 как барберу и собеседнику!!! 🤘🤘🤘
Вячеслав Субботин
Павел Чухрай - это просто король ножниц. Я раньше думал, что это он придумал машинки для стрижки, пока не прочитал Википедию, но уровень его навыков просто запредельный 🔥 #идеальныйкаждыйраз
Юрий Никонов
Советую мастера Никиту, стригусь у него года 2-3 уже так как стригся до этого еще у него в других заведениях где он работал. Длинные, короткие стрижки, да он всё умеет, не человек, а киборг какой-то! Спасибо тебе за красивого меня🫶🏼🫂🙏🏼
Никита Кадников
Сгонял на стрижку к Саньку. Обстановка класс. Мастер освободился чуть раньше и поэтому по времени было всё супер. Санëк поделился парой секретов для поддержания стрижки в форме, а также подсказал средства для роста бороды. Однозначно - 5 звёзд. Второй в жизни поход в барбершоп - и на этот раз удачно. Прилагаю фото после и до посещения.
СЗ
Сергей Захаров
Мастер Никита,делает вещи😜
Андрей Медведев
Стригся у барбера Никиты, весьма ответственный специалист, знающий свое дело и умеющий найти индивидуальный подход к клиенту. Спасибо за отличную стрижку и советы по уходу за волосами и бородой. Очень приятное заведение и дружеская атмосфера.
Данил Редько
Хожу к Барберу Никите уже давно и не разу не задумывался менять мастера, делает все четко и красиво, да и в целом как человек очень приятный и общительный
MriN ._.
Стригусь здесь у Паши Чухрая. Отличный специалист - и бороду оформит и стрижку, и аниме посоветует.
Павел Вашкевич
Никита-лучший мастер, с легкой рукой, всегда приятно приходить и не просто подстричься, а отдохнуть и пообщаться, рекомендую!
vs
vlad senin
Барбершоп крутой,уютный! Бабреб Никита мастер свое годе, всегда подходит к делу с полной отдачей, хожу только к нему!🤘👌
РБ
Роман Бойко
Хожу на постоянной основе к Никите. Знает толк в своей работе, очень индивидуальный подход к форме бороды, никто в городе ещё так хорошо бороду не делал. Инструмент стерильный. Помещение отличное и коллектив очень дружелюбный. Всем советую
Aleksey Sharkov
Перепробовал разных мастеров, всё было что-то не то, но когда попал к Никите, понял, уровень мастера высок. Хожу не первый год, и каждый раз Никита делает всё на высшем уровне
Android Sap
Место уютное и в хорошем расположении города. А те кто не знает к кому записаться, рекомендую Павла, этот малый знает свое дело 👍🏻👍🏻
КВ
Константин Вернидуб
Обращайся к @Paul_Ch. Будешь молод и красив. А лучше запишись: https://bumpix.net/paulch
Сергей А
Пришёл на стрижку к Александру Желтобрюхову, долго искал мастера который понимает с полуслова, отличный мастер учёл все пожелания. Советую.
Ирина З
Муж долго искал хорошего мастера для себя и сына. И вот он -Саша Желтобрухов. Отличный мастер, теперь на стрижка только к нему. Очень удобно, отличная парковка.
Sanya Lisov
Александр Желтобрюхов - мастер на все свои руки-ножницы!
Павел Баранов
Рекомендую барбера Никиту. Как начал стричься у него, дела пошли в гору. Подстригся - купил квартиру Сделал бороду - купил машину Сделал воск - скоро свадьба Если хотите навести порядок на голове и в жизни, записывайтесь, рекомендую.
JM
Jekest Martynov
Паха, лучший барбер, всегда все четко,классно, круто, прекрасно, обворожительно и на высшем уровне 69/10🔝 Если давно хотел попасть к крутому барберу, но не знал к кому идти, знай, что Паха лучший ❗️ Крутой барбершоп, крутая атмосфера, безусловно советую💯💯💯
DB
Dj Bang
Барбер Никита топ, все видео снимает, желаю ему успехов в инстаграмах этих там и стрижет просто отпад
Alexander Khaldeev
Отличное место и расположение Никита мастер своего дела ! Всем советую
GA
Ged Aren
Классное, уютное место. Отдельная благодарочка барберу Данилу, хожу к нему уже не первый год, результат всегда на высшем уровне. В плане качества и индивидуального подхода к каждому - лучший барбершоп в городе.