Разноцветные цыплята
Логопедический центр
Анастасия А
Отличный центр! Запустили речь трехлетнему ребенку. Через 3 месяца начал болтать. Был диагноз ЗРР. Продолжаем ходить для постановки звуков, четкости произношения, общего развития. Очень нравится атмосфера центра и вежливые администраторы, особенно Татьяна 🫶 Всегда подберут удобное время и замену, напомнят про занятия. При запуске речи нам очень помогла Анастасия Андреевна. Сейчас ходим к Лиане Александровне, очень довольны. Ребенок ходит с удовольствием. Еще хочу выделить Викторию Олеговну и Елену Викторовну. 🫶 Очень рекомендую посетить центр, если есть проблемы у ребенка с речью.👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв💝 Рады вам помогать!💖
Дарья Мажитова
Очень хороший центр. Жаль что в связи с отъездом пришлось уйти. Очень хорошие администраторы и педагоги. По возвращению обязательно вернемся.
Наташа Соколова
Дочка в 2 года ничего не говорила. После сеанса логомассажа стали появляться первые слова, потом все больше слов и звуков и это всего за 2 месяца. Огромное спасибо коллективу и первой нашей учительнице Елене Александровне Б. Очень жаль, что пришлось уехать из города и завершить занятия.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наташа! Спасибо за доверие 💛 Мы очень рады успеху Вашей дочки💝
ВВ
Валентина Валентина
Хочу поблагодарить логопедический центр за их работу. В центре работают профессиональные логопеды-дефектологи. Виктория Олеговна помогла ребёнку исправить дислексию, поставила почерк и чтение. Специалисты очень внимательны, могут найти общий язык с детьми любого возраста. Психолог помогла ребёнку правильно вести себя в определённых ситуациях, правильно реагировать на определённые моменты. Отдельное спасибо администратору Татьяне.
5 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Валентина! Спасибо за отзыв и высокую оценку💝 Всегда рады помочь💖
Екатерина .
Долго искали место для решения проблем с речью у ребенка. И мы не ошиблись, выбрав именно этот центр. В центре очень уютная атмосфера, зона ожидания с детским уголком, доброжелательный персонал, который всегда проконсультирует, подберет удобное время для занятий. Занимались у Анастасии, позже у Лианы, оба специалиста находили подход к ребенку, в результате ходили на занятия с удовольствие, были поставлены все отсутствующие звуки, речь стала намного чище, расширился словарный запас. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь в решении проблем с речью у детей.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв💝 Всегда рады помочь🌸
Ирина Руденкова
Некоторое время посещали этот центр, что хочется отметить: Доброжелательный, отзывчивый персонал. Девушки администраторы просто лучики солнца среди сервх туч😇 Всегда встречали с улыбкой, находили контакт и подход к ребенку, сын с удовольствием бежал на каждое занятие. Нас вела прекрасный педагог, Елизавета Владимировна, бесконечно ей благодарны. Прогресс: Мы пришли со скудным( отсутствующем) словарным запасом, после третьего занятия заметили появление новых звуков, изредка стал проявляться указательный жест, что нас очень порадовало, ребенок стал немного выдавать звуков, которые они проходили на занятии. Мы бы с удовольствием продолжали бы занятия, но для нас это слишком удаленно было от места жительства, пришлось отказаться от услуг. Если вы сомневаетесь на счет этого центра- не сомневайтесь! Спасибо вам за вашу доброту и заботу, прекрасный коллектив логопедического центра "Разноцветные цыплята" ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.🥰 Были рады помочь💖
ВВ
Виктория Викторовна
Посещали данный центр 5 месяцев. Наш логопед была Анастасия Андреевна, ребёнок каждый день спрашивал идём ли мы сегодня на занятия. Домашние задания делала с удовольствием. Замечательный, добрый специалист, очень располагает к себе ребёнка. План занятия у нас был расписан на пол года, но положительных результатов мы достигли досрочно благодаря профессионализму нашего преподавателя. Также понравилось, что помимо основного вопроса по логопедии/дефектологии на занятиях уделяют внимание общему развитию ребёнка согласно возрасту. Лишних услуг не навязывают, сроки обучения не затягивают. В центре всегда чисто, доброжелательные администраторы, на все вопросы отвечают оперативно, всегда шли на встречу по каким-либо вопросам. Центром остались довольны, с уверенностью рекомендую своим знакомым.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь💝
НМ
Наталия Мазаева
Отличный логопедический центр, посещали три месяца. Понравилось всё: от ресепшена до непосредственно самих занятий с логопедом. Обстановка всегда приятная и доброжелательная, с ребенком сразу же нашли контакт. Отдельно хочу отметить работу логопеда - дефектолога Барабаш Елены Александровны-замечательного специалиста, всесторонний подход которого к запуску речи дал быстрый результат. Очень рада, что выбрала этот центр для своего ребенка!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо вам за тёплый отзыв💝 Были рады помочь!🤗
Максим К
Хочу выразить огромную благодарность "Разноцветным цыплятам" за их профессионализм и заботу! Так получилось, что мы занимались почти у всей команды логопедов и каждый из них проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Видно, что они не только обладают глубокими знаниями и опытом, но и искренне любят свою работу. Благодаря их грамотной работе наш сын стал говорить чётко и красиво. За 5 месяцев поставили больше 10 звуков! Также хочется отметить высокий уровень сервиса и замечательных администраторов, которые очень вежливы, внимательны и готовы помочь с любым вопросом. Их заботливость и доброжелательность создают очень комфортную атмосферу. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную помощь!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку. Нам очень приятно🤗
EB
Ekaterina Bugay
Моему сыну очень понравилось заниматься в вашем логопедическом центре. За 4 месяца занятий специалисты центра исправили моему ребёнку все неправильно произносимые им звуки. Я уже рекомендовала ваш центр всем, кто спрашивал меня, куда Ярослав ходил к логопеду ( а таких было несколько человек, потому что результат вашей работы слышно 🙂) и буду рекомендовать ещё. Спасибо большое вам 🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💝 Очень рады были помочь Яро…
СО
Слюнина Ольга
Нашла центр по отзывам и оценкам, решила попробовать, очень быстро пригласили на диагностику, попали к Анастасии Андреевне. Она просто лучшая, сразу нашла общий язык с ребенком❤️ ни разу не пожалела, что мы попали именно сюда👍 главная цель была достигнута- ребенок заговорил, причем не по одному-два слова , а целыми предложениям 😍 отдельно хочется отметить прекрасных администраторов. Нигде не видела, чтобы так общались с детьми и их родителями. В общем для нас центр «Разноцветные цыплята» Лучше всех💕 за год посещения стали нам родными🫶
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, доброе утро! Спасибо большое за доверие и такой душевный отзыв🤗 Нам очень приятно 💝
ДВ
Дмитрий В
Посещали логопеда пол года, за это время запустили речь и поставили основные звуки 👌 Отличные специалисты, вежливые администраторы, приятная обстановка. И главное, что ребёнок ходил с большим удовольствием! Всем рекомендуем. 🤗
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Олима -
Хороший логопедический центр. В нашем случае лучший! Посещали логопеда Анастасию Андреевну. Благодаря ей, за относительно небольшой период, добились прекрасных результатов. После нескольких месяцев "топтания на месте" в другом центре, ребенок поверил в свои силы и радуется своим достижениям. Администраторы компетентные, приятные и отзывчивые, всегда идут навстречу, предлагают варианты. Очень лояльное руководство. Все настроено на плодотворную работу с детьми и их родителями. В центре очень уютно и чисто. Благодарна, и желаю процветания🌺
25 февраля 2025, официальный ответ
Олима! Спасибо большое за отзыв!💝 Были рады помочь 🌸
Анастасия
Очень хороший центр, всем очень довольны. У ребенка сразу определили причину и что нужно делать. Занятия очень хорошие , ребенок с удовольствием ждал занятий. Огромное спасибо Елизавете, Елене и администратору Татьяне. Долгих вам лет процветания вашего центра.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно❤
Татьяна Иванова
Долго искали хороших специалистов по развитию речи для ребёнка. И вот нашли логопедический центр"Разноцветные цыплята ".На входе нас встретила приветливая администратор Татьяна. Всё подробно объяснила. На занятия мы попали к замечательной Елене Александровне. Специалист с Большой буквы. Находит подход к каждому ребёнку. Дочь на занятия( + позже добавили логомассаж ) ходила с желанием и настроением. Результат после трёх месяцев занятий есть. У ребёнка добавился словесный запас, потихоньку звуки стали становятся на место и стихи стала учить. Спасибо огромное всем сотрудникам центра. 🩷
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и доверие🤗 Нам очень приятно!💖
Alexeeva Y
Спасибо большое за прекрасные два месяца занятий и логомассажа ☺️ замечательный логопедический центр . Анастасии огромное восхищение 🌸🥰🥹 очень чуткий подход к детям, мой сын с восторгом ходил на занятия , любил больше чем садик 🌸 Остались только положительные впечатления
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие и тёплые слова ❤ Мы старались🌸
Екатерина К.
Отличный центр с замечательными молодыми специалистами, умеющими найти подход к ребенку. С помощью усилий логопеда Анастасии ребенок наконец-то научился произносить «Р». Спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 🌸
ФМ
Фидана Макарова
Прекрасный центр. Ходим к Елизавете, появились новые слова, ребенок бежит на занятия счастливый.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!Рады стараться для Вас🌸❤
Татьяна Ч
Шикарный центр,за месяц запустили речь дочке ,Прекрасные специалисты,подход просто супер ,Хочу выразить огромную благодарность Елизавете Владимировне,замечательный специалист своего дела ,спасибо вам большое,успехов и процветания вашему центру ❤️❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие❤ Были рады помочь!
АЗ
Анастасия Зыкова
Спасибо большое этому центру я очень благодарю что я их нашла, они совершили чудо они на учили моего ребёнка говарить, писать, читать, и т д я очень блогодарна вам и хочу пожилать всем им здоровья и счастья и успехов во всём. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТОКУЮ РАБОТУ 🥰🥰🥰🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥💋💋💋💋
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку💕 Были рады помочь🌸
Аля Ч
Спасибо логопедическому центру Разноцветные цыплята за профессионализм,доброжелательное и трепетное отношение к деткам,быстрой обратной связи по интересующим вопросам,индивидуальному подходу.Занимались с ребенком у Анастасии Андреевны,остались только лучшие впечатления,замечательный специалист,все подробно объясняла,рекомендовала,нашла подход к сыну,он с большим удовольствием шел на занятия.Результатом по нашей проблеме очень довольны,сын стал говорить намного четче,нам пришлось прервать по собственной причине занятия к сожалению,но обязательно как будет возможность вернемся и продолжим совершенствование речи❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо вам за добрые слова. Рады были вам помочь!💕
Елена Бойко
Спасибо педагогу Елизавете за подход к ребенку и профессионализм. До этого пытались ходить к другому логопеду, ребенок плакал все четыре занятия, у Елизаветы со второго занятия уже все пошло отлично. Речь стала гораздо чище и лучше. Отличный центр, замечательный персонал, всегда идут навстречу.
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗
ЮБ
Юлия Бывалина
Добрый день. Ходили на занятия в центр к Елене Александровне. Замечательный, очень квалифицированный специалист. У нас была задержка речи у ребёнка + ещё очень активный и непоседа. Поэтому было очень сложно найти специалиста, который сможет заинтересовать нашего ребёнка, настроит его на занятия. Елена Александровна справилась на "Отлично". Самое главное, ей удалось разговорить нашего молчуна. Нашла подход. И наш мальчик стал с радостью ходить на занятия, не надо было даже уговаривать. После каждого занятия всегда давала обратную связь, всё подробно рассказывала и объясняла. Мы остались очень довольны результатом. Спасибо большое Елене Александровне. Также благодарность всему центру. Всегда приветливый, дружелюбный персонал, который относится с теплом, заботой и вниманием к каждому ребёнку. Всем рекомендую данный центр.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады были помочь!💕
Т
Татьяна
Уважаемые родители! С трех лет мы с ребёнком ходим по логопедам. У нас не стандартное занятие поставить ( р). Мне есть с чем сравнить! В данном центр специалисты не пытаются навязать дополнительные услуги. Качество на высоте. Ребёнок шёл на занятия с удовольствием.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 💕 Нам очень приятно!🌸
Алексей Лысенок
Отличное место, вежливый и отзывчивый персонал, работники настоящие профессионалы своего дела. Поставили ребёнку букву Р за пару месяцев. Легко находят общий язык с ребёнком и он сам хочет идти заниматься.
4 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💕 Были очень рады помочь❤
Елена extremers_91
Отличный центр! За месяц поставили звук «р», что не смог сделать предидущий логопед! Хорошее и уютное место, а самое главное - персонал 👍🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за доверие и высокую оценку 💛
ЕЖ
Екатерина Ж
Хороший центр, вежливый персонал, знающий свое дело. Ходили на занятия по запуску речи к Марии Сергеевне, результат был уже через месяц, ребёнок и мы довольны. Спасибо Вам огромное.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за теплые слова💕 Были рады помочь🌸
ЮТ
Юлия Твоя
Занимались три месяца у Елизаветы Владимировны. Ребенок очень доволен и с удовольствием ходил на занятия. Результатом довольны, изменения в речи у ребенка были видны уже после 3го сеанса с логопедом.
20 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤ Были рады помочь🥰
НА
Наталья Артюх
Прекрасный центр. Ходили по логопедам 2 года, не было хорошего результата, и только после занятий у вас начался заметный прогресс. Понравилось, что шла проработка каждой проблемной буквы постепенно, закрепление результата. Ребенок начал выговаривать все буквы по окончанию курса! И все благодаря нашему прекрасному логопеду Анастасии 🩷
19 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова!🥰 Были рады помочь❤
MP
Mepsy P
Очень довольна центром и результатом . Доброжелательные администраторы. Прекрасные специалисты (в частности Анастасия Андреевна). На постановку и автоматизацию у 4-летнего ребёнка шипящих-свистящих, а так же Л и Р ушло всего 4 абонемента. Ребёнок всегда с удовольствием шел на занятия и с интересом рассказывал, чем занимались . В свое время пришли по рекомендации , но попали к другому специалисту , но но капли не жалею. Очень рекомендую «Разноцветные цыплята» 🫶🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗💕
Анастасия Малыгина
Всем мамам неговорящих детей очень рекомендую этот центр!) Сын занимался у замечательного логопеда Елены Александровны по Запуску речи. Пришли практически ничего не говорили, кроме мама и папа. Буквально после первого занятия ребенок стал обращать внимание на окружающие звуки и начал пытаться повторить их! А через 4 месяца ребенок уже начал говорить предложениями😄 далее ещё два месяца ходили, чтобы окончательно закрепить результат. Я очень довольна работой специалистов центра, очень вежливый персонал. Администраторы очень приветливые, готовы пойти на встречу, всегда встретят, помогут переодеть ребенка. Комфортная зона ожидания как для детей, так и для взрослых❤️ Очень благодарна каждому, кто причастен к нашему обучению!
22 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно❤
Софья Максимовна
Хочу выразить огромную благодарность центру Разноцветные цыплята. У моей дочери были серьезные проблемы с речью, она говорила невнятно, путала местами слоги, проглатывала окончания слов, не произносила с, ш, ч, ц, ж, л, р. Мы часто не могли разобрать, что она говорит. Пришли в ваш центр в октябре прошлого года. Логопед Елизавета Владимировна поставила дочке все звуки, закрепила их в разговорной речи, научила её говорить четко, внятно и выразительно. Довольна профессионализмом ваших логопедов, их чутким и терпеливым подходом к детям. Отдельно хочу выразить огромную благодарность администраторам центра Татьяне и Виктории за их внимательное, заботливое отношение к клиентам, за то, что они всегда были готовы сделать максимально комфортным наше пребывание в центре, предлагали кофе, разные сладости во время ожидания конца занятия, поддерживали интересные беседы, порой даже не хотелось уходить после занятия. Шли навстречу, когда нам неудобно было приезжать в установленное время, всегда были готовы предложить другое, более удобное время. Осталась всем очень довольна и буду рекомендовать знакомым ваш центр!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно💕 Рады были вам помочь❤
Д В
Добрый день! Занимаемся у дефектолога Елены Александровны уже почти пол года. Пришли молчунами в 4,5 года. Сейчас сынок запоминает стихи, говорит сложные слова. Работы конечно ещё много, но профессионализм и заинтересованность сотрудников вселяет надежду. Ребенок всегда идёт на занятия с огромным удовольствием!! Большое преимущество, что здесь можно заморозить абонемент (по болезни или во время отпуска), ваши занятия также готовы комфортно перенести при необходимости и потрясающие администраторы помогу в этом, подберут удобный график!! Клиентоориентированность на высшем уровне! Атмосфера как для ребенка, так и для мамы очень комфортная и позитивная. Желаем вам, наши Разноцветные цыплята, процветания и новых побед в профессиональной сфере!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!❤
Оксана Коптиенко
Хороший вежливый персонал, хорошие условия оплаты, разнообразные услуги, все для детей , пока начали заниматься посмотрим какие будут результаты 👍🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 💛
Катерина रानी
Водила ребенка на логопедические занятия в Разноцветные цыплята, т.к. у него не было многих звуков. Очень довольна результатами. Логопед Елизавета Владимировна работает очень профессионально и грамотно, нацелена на результат, очень тепло и доброжелательно относится к детям. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. На занятиях ему поставили все звуки, закрепили их в речи. Теперь мой ребёнок говорит понятно и красиво.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что выбрали нас❤ Были рады вам помочь💕
ЮР
Юлия Рюшина
Обратились в ваш центр с сыном 2,5 лет с ЗРР. Привлекло то, что оплата возможна материнским капиталом (оформить к сожалению не получилось, так как распоряжение им возможно только после исполнения ребенку трех лет). Мы пришли на диагностику , логопед оценил состояние речи ребенка и дал рекомендации. В центре очень приятная атмосфера, чисто и уютно, есть игрушки, ребенок очень не хотел уходить. Отдельно хочу отметить работу администратора, девушка очень приветлива, отзывчива, проинформировала нас по всем вопросам и помогала с оформлением документов. Видно, что не просто просиживает время, а заинтересована в привлечении клиентов, на таких людях и держатся успешные компании. В общем, если выбираете логопедический центр, советую этот.
2 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Юличка 111
Была по акции на 1м приеме у детского логопеда. Чистый и очень уютный центр, есть детская зона, администратор внимательная, так как я была ещё и с маленьким ребенком, предложили помощь. Очень внимательная и грамотная логопед - Анастасия Андреевна, дочь 5ти лет осталась в восторге.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ОП
Ольга Помазова
Логопедический центр" Разноцветные цыплята" отличный центр, за 4 месяца поставили все звуки. Анастасия Андреевна профессионал своего дела. Администратор Татьяна очень вежливый. Буду рекомендовать знакомым.
Анастасия Шерстюк
Вожу дочку на занятия к логопеду. Хороший подход к ребёнку. Занятия проходят индивидуально с ребёнком. В конце показывают что делали. Вежливые администраторы. В помещении чисто. Есть для детей столик с раскрасками. Пока ожидаем занятие (если пришли раньше) ребёнок может порисовать.
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Спасибо, что доверили нам❤
Виктория
Посещали центр 5 месяцев, ребенку очень нравилось, бежал на занятие с удовольствием и ждал следующее занятие. Добрые и приятные педагоги, особенно Елена Александровна. Запуск речи произошёл, качество речи улучшилось. Приятная атмосфера в центре.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!❤
Ирина Горянская
Спасибо большое специалистам центра, результаты не заставили себя долго ждать, ребенок бежал на занятия с большим удовольствием. Буду рекомендовать знакомым, кому необходимы занятия с логопедом.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Тимоха Нарожный
Это наш третий по счету логопедический центр и самый лучший! На пробном занятии попросили заполнить анкету , в которой я указала какие есть проблемы. Через месяц уже многие заметили , что дочь стала говорить намного внятнее , так как раньше никто не понимал ее, да и я не всегда 😅. Рекомендуем этот центр 👍🏻 педагоги там профессионалы с большой буквы. Отдельное спасибо администраторам , что дают возможность иногда подкорректировать время 🫶🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Тимоха, благодарим за отзыв! Спасибо, что доверились нам!❤
Алина Купцова
Замечательный центр! Профессиональный логопед Елена помогла ребенку заговорить за один курс. Будем продолжать работать с ней. Внимательные и приветливые администраторы всегда подскажут и подбирают удобное время. Приятная атмосфера, ребенок идет с удовольствием на занятия.
Алина, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады вам помогать!🙌
Анастасия Мартыненко
Профессионализм педагогов, результативность занятий, чуткое и внимательное отношение. Спасибо 😉
Анастасия, благодарим за отзыв! Спасибо, что доверились нам! ❤
ЯК
Яна Кривенко
Посещали с ребёнком логопедический центр"Разноцветные цыплята". Впечатление очень хорошее. Администратор Татьяна проявила профессионализм и заботу к ребенку и ко мне, была вежлива и приветлива, подобрала удобный график занятий. Моему ребенку был поставлен диагноз и рекомендованы занятия с логопедом. С первого занятия с логопедом Еленой Александровной были заметны изменения в речи и поведении ребенка, она нашла к нему подход. В конце занятий ребенок значительно улучшил свою речь, стал более уверенно выражать свои мысли. Я рекомендую логопедический центр "Разноцветные цыплята" всем родителям, которые хотят помочь своим детям в развитии речи. Благодарю коллектив центра за их работу и рекомендую их с уверенностью!
Яна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! ❤
ГФ
Григорий Филимонов
Обращались в логопедический центр «Разноцветные цыплята» Выражаем огромную благодарность специалисту Елене Алесандровне. Ребёнку 4 годика. Результат увидели уже после первого занятия. За 2 месяца решили все проблемы с речью. Специалист лекго нашла контакт с ребёнком.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!