Разноцветные цыплята

Логопедический центр
Наташа Соколова1 отзыв
Ирина Руденкова9 отзывов
Некоторое время посещали этот центр, что хочется отметить: Доброжелательный, отзывчивый персонал. Девушки администраторы просто лучики солнца среди сервх туч😇 Всегда встречали с улыбкой, находили контакт и подход к ребенку, сын с удовольствием бежал на каждое занятие. Нас вела прекрасный педагог, Елизавета Владимировна, бесконечно ей благодарны. Прогресс: Мы пришли со скудным( отсутствующем) словарным запасом, после третьего занятия заметили появление новых звуков, изредка стал проявляться указательный жест, что нас очень порадовало, ребенок стал немного выдавать звуков, которые они проходили на занятии. Мы бы с удовольствием продолжали бы занятия, но для нас это слишком удаленно было от места жительства, пришлось отказаться от услуг. Если вы сомневаетесь на счет этого центра- не сомневайтесь! Спасибо вам за вашу доброту и заботу, прекрасный коллектив логопедического центра "Разноцветные цыплята" ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.🥰 Были рады помочь💖
ВВ
Виктория Викторовна3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь💝
Максим К3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку. Нам очень приятно🤗
ДВ
Дмитрий В1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Анастасия2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно❤
Alexeeva Y9 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!Рады стараться для Вас🌸❤
Татьяна Ч4 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие❤ Были рады помочь!
АЗ
Анастасия Зыкова1 отзыв
Аля Ч5 отзывов
ЮБ
Юлия Бывалина3 отзыва
Добрый день. Ходили на занятия в центр к Елене Александровне. Замечательный, очень квалифицированный специалист. У нас была задержка речи у ребёнка + ещё очень активный и непоседа. Поэтому было очень сложно найти специалиста, который сможет заинтересовать нашего ребёнка, настроит его на занятия. Елена Александровна справилась на "Отлично". Самое главное, ей удалось разговорить нашего молчуна. Нашла подход. И наш мальчик стал с радостью ходить на занятия, не надо было даже уговаривать. После каждого занятия всегда давала обратную связь, всё подробно рассказывала и объясняла. Мы остались очень довольны результатом. Спасибо большое Елене Александровне. Также благодарность всему центру. Всегда приветливый, дружелюбный персонал, который относится с теплом, заботой и вниманием к каждому ребёнку. Всем рекомендую данный центр.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады были помочь!💕
Т
Татьяна2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 💕 Нам очень приятно!🌸
Алексей Лысенок1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💕 Были очень рады помочь❤
Елена extremers_913 отзыва
Добрый день, Екатерина! Благодарим за теплые слова💕 Были рады помочь🌸
ЮТ
Юлия Твоя76 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤ Были рады помочь🥰
Анастасия Малыгина4 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно❤
Софья Максимовна8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность центру Разноцветные цыплята. У моей дочери были серьезные проблемы с речью, она говорила невнятно, путала местами слоги, проглатывала окончания слов, не произносила с, ш, ч, ц, ж, л, р. Мы часто не могли разобрать, что она говорит. Пришли в ваш центр в октябре прошлого года. Логопед Елизавета Владимировна поставила дочке все звуки, закрепила их в разговорной речи, научила её говорить четко, внятно и выразительно. Довольна профессионализмом ваших логопедов, их чутким и терпеливым подходом к детям. Отдельно хочу выразить огромную благодарность администраторам центра Татьяне и Виктории за их внимательное, заботливое отношение к клиентам, за то, что они всегда были готовы сделать максимально комфортным наше пребывание в центре, предлагали кофе, разные сладости во время ожидания конца занятия, поддерживали интересные беседы, порой даже не хотелось уходить после занятия. Шли навстречу, когда нам неудобно было приезжать в установленное время, всегда были готовы предложить другое, более удобное время. Осталась всем очень довольна и буду рекомендовать знакомым ваш центр!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно💕 Рады были вам помочь❤
Д В10 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!❤
Оксана Коптиенко1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 💛
ЮР
Юлия Рюшина4 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анастасия Шерстюк26 отзывов
Виктория1 отзыв
Ирина Горянская3 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Алина Купцова1 отзыв
Яна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! ❤
ГФ
Григорий Филимонов1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!