Вьетнамка
Кафе
Саша Петренко
Всах с новым годом!!! А что случилось почему вьетнамка не работает? Был вчера заведение на лопате (((
Игорь Матвеенко
Быстро, вкусно, сытно, не дорого
Никита Косенко
столы были не убраны из-за этого я испачкал свой белый пуховик SI это ужас !!! также очень долго готовят заказали картошку фри готовили 3 года
Никита Косенко
Ксения М
Фо вкусный! Спасибо, рекомендую 👌🏻
Александр
Тимур красавчик
Не вкусно
ат
антонина тарасова
Вкусно. Фо бо суперский, салат из свежих овощей с курицей - с кунжутным маслом - овощи свежак, курица вкусная, жареные блинчики - необычно, но жирненько, лапша с морепродуктами - кальмар прямо тает во рту, не резиновый, 2 крупные креветки. наггетсы и картошка фри - ребенок вточил обе тарелки, говорит отлично было.
Виталий Грудко
Всегда покупали тут обед, но увы, в этот раз не повезло, попался дополнительный белок в виде таракана. 🪳
ВВ
Василий Василий
Вкусно, недорого и много. Часто заезжаю на обед, ни разу не было даже намёка, что что-то несвежее или плохо приготовленно.
Ольга Дьяченко
Нереально вкусно! Эта вьетнамка покорила мой желудок😂 обеды пушка!))
Ю
Юрий
траванулся в начале января .неделю дубасило . скинул 10.больше ни нагой .на спортивке не разу такого не было.не советую тут как в рулетке
СП
Саша П
Самый божественный том ям!
СЛ
Сергей Ланков
Всё очень вкусно!!!
С К
Фо Бо не наваристый, сварен как будто на воде. Остальное- неплохо, за такую цену очень даже
Виктория Кулешова
Очень вкусная кухня!их фобо просто божественен!!!
Дарья Соколова
Безумно вкусно .порции достаточно большие ,работники приветливые ,большое спасибо !❤️
Юлия Шевкопляс
Сделайте филиал на Первой Речке, плиз) еда вкусная, легкая👌🏻 порции большие, готовят быстро, цена норм.
СН
Саша Нестерова
Очень вкусно, недорого, быстро
ОМ
Олег Максимов
Лучше, чем в этом кафе, во всем городе не пробовал. Большие порции, закрытый зал, терраса, приемлемый ценник, отличное качество. Рекомендую!
Т А
Подорожало , исправились. Обед бомба . Суп морепродукты пушка
РВ
Роман Вотенцов
Сказать, что не вкусно, вообще ничего не сказать, говядину не прожевать, кальмары, как резина, а об обслуживании здесь вообще не слышали
Даря Елагина
Цены приятные,порции огромные. Заезжали на завтрак,все свежее,горячее. Вечером на ваш страх и риск 🤭
Noise8 Ш
Всем доброго времени суток. В данном месте очень вкусно готовят. Порции большие, наедаешься. Заказывал комплексный обед, много всяких вкусняшек за адекватную цену . Обстановка отличная. Рекомендую посетить данное заведение. Желаю всем крепкого здоровья!!!
ИВ
Накормят , это факт
Анна Райкова
Не вкусно (лапша как дошир Овощи старые
Александр Кушнаренко
Брали обед , очень вкусно и сытно! Хорошее тематическое заведение со своими целевыми клиентами.
оп
ольга петрова
Огромные порции Приличный суп Конечно не Вау, но твёрдая 4 есть Эститику не ждём, но базовую потребность поесть - закрыть можно
Александр Матросов
Был почти во всех Вьетнамских кафешках. Лучше этой не встретил. Постоянно заказываю здесь рисовую лапшу с морепродуктами(Фо Сао Хайшан). Качество приготовления превосходное. Обстановка уютная, есть кондиционер, можно расположиться на улице.
Александр Шумейко
Одно из лучших мест для еды в городе : отдают быстро , порции большие , готовят вкусно , цены низкие . Присутствует сервис и своя атмосфера в заведении.
ТТ
Татьяна Тонникова
Вкусно и быстро
Э1
Эдуард 1
Нужно идти и просто кушать это для тех кто любит вкусно и сытно и не дорого поесть . Супер место у нас такого нет в родном городе Астрахань к сожалению
ЕШ
Евгений Шевяков
Вкусно и недорого. Советую.
Ариана К
Вкусненько, большие порции и быстрая подача
BA
BELLA Alleb
Небольшое кафе,возле автовокзала меня приятно удивило. Много посетителей, разнообразное меню, порции достаточно большие,очень сытные, можно заказать на вынос. Имеется уличная веранда,туалетная зона.
- elahwami -
вкусно, порции достаточно большие, еду после заказа отдают быстро брали и нем, и супы, и лапшу - всегда вкусно, сытно. единственное - лапша фо сао га показалась всем из компании недосоленой внутри, конечно, не как в ресторане, но и ценник соответствующий)
Наталья Чемякина
Сладкий том ям разочаровал , ананасы 😖
Тони Бро
Лучший Том Ям в городе. Всё очень вкусно и доступно. Однозначно к посещению. Теперь моё из любимых мест, не смотря на простоту. Как во Вьетнаме.
SV
Shelo Vek
А мне не повезло, пил всю ночь таблетки и сидел на белом троне. И заметил, что 13.08.25 мне не пришлось ждать, оплатил, присел за стол, принесли. Но был обед холодный. Это второй раз мне принесли. Теперь точно знаю, когда, только приготовили и горячее блюдо, вы безопасно едите. А холодное блюдо это отравление. С чем связано: в кафе нет понимание требований СанПин. Для горячих блюд менее опасно. А если остыло, то микробы от грязи в кафе попадают в блюда... возможно не качественное сырье используют. Больше туда не пойду...
Алексей Коваленко
Место топ, постоянно ездим с коллегами на обед несмотря на то что ехать приходиться часа пол, этого того стоит! Вкусная еда, быстрая подача, и какая то своя приятная атмосфера. Очень рекомендую это место!
Светлана Котлярова
Часто бываем с мужем в этом заведении. Очень вкусно, большие порции. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. 🌸👍🏽 Чисто и уютно ))
Power D
Очень вкусно салат из морепродуктов, но жёсткая говядина в блюдах с лапшой. Приятная веранда
Молодцы,если в городе, всегда посещаю)))
Евгений Савчук
Самая лучшая вьетнамская кухня, порции большие, все очень вкусно, советую
Nina Sergeeva
Очень вкусно и быстро 😊 Заказали салат с говядиной и лапшу с говядиной. Порции огромные,даже не ожидали такого. Салат был приготовлен без мяса,без всяких проблем взяли и переделали 😊 Ребята большие молодцы 🩷 Наелись до сыта, спасибо поворам🩷
Мария Г.
Очень очень вкусно
Анастасия Рой
Обычная еда, нахваливала так, как будто прям Вау, мол большие порции, ценник маленький. Порции меньше чем в любой китайской кухне, цена такая же, еда на любителя
SA
Slava A
Когда только открылись было всё отлично на 5. Потом упало качество и подняли цены. Помещение не проветривается, будете пахнуть кухней пока не постираетесь.
Эу мужик
вкусно, мне нравиться