Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Ханна Побережная34 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно, чтобы все наши клиенты чувствовали…
Сергей К4 отзыва
Евгений Потапенко2 отзыва
Иоанн Славянов10 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иоанн. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно во всём разберёмся.
Просто Саша10 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
Елена Прокопенко8 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что местоположение пункта удобное, и приятн…
ПС
Полиша Санникова9 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Шк
Шаман, кемпинговая база отдыха3 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анастасия Шатунова4 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
А?
Антон ???????3 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Тимоха Власов8 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Супер, что остались довольны. Ждём новой встречи ♥
Адам8 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно во всём разберёмся.
Кристина Корнилова3 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно во всём разберёмся.