Аренда беседок
Людмила Юхина
Оазис умиротворения в городской суете, каждая травиека и камешек облюбован, чисто, приятно, есть закрытая от ветра зона и мангал и качели, продумано, приятно находиться, цена не завышена!
21 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Маша Таскаева
Провели здесь встречу одноклассников. Все очень понравилось. Приятное место, есть все необходимое для хорошего отдыха. Рекомендую👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Маша, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
КТ
Крис Тина
Отмечали др, очень приятно, в черте города, все удобства есть, рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Крис! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
PF
P F
Были на выходных компанией. Добротно сделано всё из дерева. Ухожено. Чистый туалет. Видно, что стараются для комфорта отдыхающих. Остались очень довольны. Будем иметь ввиду такое хорошее место🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Светлана Савина
Все было отлично. Чистота, вежливая администратор Надежда.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Ксения Коваленко
Администратор хамка, никогда не видела такого отношения к гостям, просто матом сказать людям, чтобы они уходили, по моему это сверх хамство, а если бы картофель попал в лобовое стекло? Мне вот интересно, компания бы платила нам потом за него? Это что за отношение такое? Мы не за 1 рубль сняли беседку, мы заплатили деньги, были с детьми, почему персонал позволяет себе такое общение? Мы к вам больше точно не вернёмся, ни на какой праздник, ни за какие деньги. Ставлю вам саму низшую оценку. Благодарите своего администратора.
19 мая 2025, официальный ответ
Есть запись с видео камеры где администратор Вас просит не орать матерными выражениями на всю улицу…
Екатерина Екатерина
Арендовали беседку! Чисто, территория хорошая! Но точно больше не пойдем и не посоветуем: администратор вообще не умеет общаться с людьми. Сначала с порога портит настрое: и людей много, и дети с которыми оказывается нельзя на территорию беседки, и несколько раз как умалишенным повторяет, что как все вы видите аккуратно и чисто в беседке, в туалете, так аккуратно и чисто необходимо сдавать, а потом удивляется, что ничего не разбили все чисто и аккуратно сдали!
Tigrovod 25
Великолепно! Арендовали беседку для свадьбы, бронировали за 2 месяца, компания из 12 человек. Понравилось все! На территории отличная беседка, есть столы, стулья, мангал, качели, посажены цветы, в общем очень красиво и уютно. Рекомендуем 5+
29 июля 2024, официальный ответ
Приходите к нам мы поможем сделать ваш праздник незабываемым ! !Благодарим что выбрали нас !!
ТS
Танюшка Sl
Посетили Вас 06.06.24 Спасибо Вам. Прекрасное место. Хоть и находится в черте города, но так тихо и хорошо, как буд то за городом. Цена приятная, все чистенько. Обязательно к Вам вернемся и не раз.
Александр Шведчиков
Хорошее, уютное место)
1 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады новым встречам!!!