Реми
Продовольственный супермаркет
4.2
Ощутите радость от покупок с ассортиментом и выгодными ценами!
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
4.2
МП
Максим Петров
Приехали с другого региона, цены просто космос ! Откуда такие цены !?
Vladimir Ploshchinskiy
Магазин в целом нормальный,кассиры добрые.Минусы в хлебной продукции, ассортимент так себе,хотелось бы лучше.
@ Daniil
Магазин в целом нормальный, часто здесь покупаем. Ассортимент хороший и расположение удобное. Но иногда возникают вопросы к качеству товаров и общему порядку. Хотелось бы, чтобы этим моментам уделяли больше внимания. Надеюсь, со временем сервис станет лучше.
КС
Ксения Слепышева
Каждый день заезжаем в магазин. Всегда свежие продукты и все хорошо. Но сегодня перекус мог бы стать последним. Осколки мидий в упаковке, плюс дикий уксусный запах и вкус.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
yasser taha
Замечательная компания, рекомендую всем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Артём Хмара
Хлебную продукцию не спешат утром раскладывать. Тянут до обеда. Не работает определитель стоимости товаров уже продолжительное время
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанной вами ситуации и принятия соответствующих мер.
Вадим В
Средний уровень
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Камчатка город
10 октября 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ТХ
Татьяна Харенко
Нет отдела кулинария
25 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за недоразумение. На данный момент в нашем ассортименте нет отдела кулинарии, одн…
ИР
Иннокентий Румянцев
Все круто!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас.
Ольга Кузнецова
Цены со скидкой, в итоге цены на кассе без скидок. На фото только кетчуп, но сосиски тоже были со скидкой. Взяла 2 молока, на кассе одно забрали так как просрочка. Яйца в плесени. Хотели взять проростки , непонятно из чего, ни цены, ни маркировки, ничего, просто в пакете завязаны. Хлеб тоже валялся без пакета на прилавке самом нижнем , другой в пакете, цены нет , маркировок нет. Взяли хлеб другого производителя, но цены на него тоже не было на прилавке. В чеке 99.99.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию , если цена не соответствует той ,что…
Надежда Коляда
Магазин не большой, но всё необходимое имеется. Сотрудники молодцы, всегда помогут и подскажут.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ии
ирина иванова
Приятный магазин, всё на виду и легко найти. Салаты в кулинарии всегда вкуснячие и свежие, беру часто на ужин. Приложение нравится - и акции, и списки в нём составлять удобно)
Спасибо за ваш отзыв
ДИ
Дарья Ибрагимова
Чисто, светло и не шумно. Заморозка, молочка, хлеб и салаты - всё свежее, видно, что следят за качеством. По утрам людей мало, спокойно и без очередей, очень удобно:)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ИЯ
Ирина Я
Неплохой придомовой магазин, с учётом размеров, конечно нужно почаще завозить товар. На мой взгляд винный магазин лишний, лучше расширили бы линейку товаров. А самый большой минус это съезд с парковки- неужели не хватило асфальта довезти пару метров. Бампером цепляться надоело
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
... ...
Очень большой ассортимент товаров и очень большой
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Olesya Gordienko
Живу рядом , очень часто захожу за покупками . Маленький , уютный , выпечки от Реми нету , жаль . Сегодня заходила за яйцом и вот лежат все в плесени чёрной …. Думаю на складе неправильное хранение было , грибы по всем упаковкам сверху.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжемся с поставщиками по данной ситуации, усилим контроль за продукцией.
са
софия айвазян
Хороший магазин. Продукты обычные, но всегда свежие, особенно люблю брать что то готовое к ужину) Пользуюсь приложением, там и акции, и списки - удобно, да и баллы копятся быстро.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Араик Костандян
Отличный супермаркет, всё просто, по-домашнему. Ассортимент не огромный, но основное всегда есть - хлеб, яйца, овощи. Особенно нравятся замороженные блинчики (моя слабость😊).
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
zz
zzz zzz
Этот магазин мне нравится, потому что он по пути домой и можно быстро купить что-то к ужину. Из их собственной продукции часто беру хлеб и салаты, всегда свежие и вкусные. Продукты на полках разложены понятно, искать долго не приходится. В приложении удобно отмечать список, чтобы ничего не забыть, и ещё баллы приятно копятся. Вечером иногда многолюдно, но кассиры справляются. В кулинарии всегда чисто и всё выглядит аппетитно.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Михаил Сорокин
Очень маленький выбор всего, почти всегда работающая одна касса (кассы самообслуживания работают очень криво). 04.07.2025 купили булку хлеба, хлеб с одной стороны оказался с черной гарью, видимо косяк производства, но зачем такое выкладывать на прилавок?!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
Кристина Неаполитанская
03.07.25 ориентировочно в 11:40-12:20 купила йогурты, срок нормальный, а внутри уже целый гриб.
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений Евгений
Слабый магазин, выпечки мало, обедов от Усенко нет, какие-то ноу неймы и роллы страшные из еды. Микроволновки нет готовой еды нет. Слабо
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для улучшения работы магазина.
МП
Марина П
Установите блок оффлайн проверки маркированной продукции! Выключили свет и ни воду, ни молоку не продают. В условиях такой жары это безобразие
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Передадим ваше пожелание руководству.
SK
Sen Kms
Люблю, что всё рядом - не надо ехать никуда. Забежал за молоком, а ушел с полными пакетами 🙂 Булочки с корицей или хлеб из пекарни беру почти каждый раз, очень вкусные. Всё по-обычному, без излишеств, но качественно. Приятно, что в приложении есть баллы, они прям копятся ощутимо.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше
Максим Кулишов
Постоянно очереди на ровном месте Сидит один кассир еле еле душа в теле. Люди стоят и никто ухом не шевелит ускорить процесс!!! Зато есть специалист которой стоит над душой в кассе самообслуживания, которая тоже тормозит и виснет! Может мне так везет (
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
Ana 🌰
По какой причине нет тележек с сидением для детей? Я живу рядом, как мне посещать магазин с маленьким ребенком?
Фирдус Гаязов
Магазин небольшой, но именно этим и удобен - нет толпы, не заблудишься среди стеллажей. Захожу чаще всего за фруктами, беру понемногу - всегда свежие. Кассиры вежливые, это приятно.
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
владимир савельев
Хороший «домашний» магазин, не люблю толкаться в больших супермаркетах. Тут всё спокойно, очередей почти нет. Свежая выпечка - как бонус: пахнет вкусно, и всегда в ассортименте есть что-то интересное. Приложение у них полезное, удобно, что можно составлять список. Радует, что бонусы копятся и списываются нормально.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
nabiw_n
Купил омыватель лобового стекло цена указана 165р на кассе 213₽
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления контроля. Спасибо вам за отзыв.
RT
Rina T
Сам магазин - неплохой, но очень часто попадается просрочка, либо просто испорченные продукты, а так как заезжаешь обычно тогда, когда едешь просто мимо-обратно возвращаться, что то возвращать/менять ни желания ни времени - нет, видимо на это и расчёт.
18 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим информацию всем ответственным сотрудникам и…
Елена Николаева
Небольшой, но аккуратный магазин. Замороженное мясо беру здесь часто - выбор нормальный, всё чисто. Касса самообслуживания экономит кучу времени.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
СL
Сергей Laitar
Маленький. Не нашел отдела с готовой едой (если есть, извиняюсь)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Учтем ваши замечания.
Stas Ivanov
Магазин большой и вкусный спасибо большое за вашу работу ♥️🙏
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
Макс Близнюк
Ассортимент никакой
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, каких товаров не хватает в ассортименте данного магазина?
Aloi Pilioko
Обманывают на ценниках,продукты по скидке,выбивают на кассе по полной стоимости.Внимательно смотрите за ценниками.
16 мая 2025, официальный ответ
Лина
Хотели купить авокадо, но… на ценнике нет клавиши, на весах даже если искать по всему списку товаров, по поиску - не найдено Так же с продукцией рядом с авокадо, кокос, маракуйя и др. Лежит товар, не съесть, не купить.
12 мая 2025, официальный ответ
A
Alexander
Периодически бываю, стоит вдоль дороги, удобно заезжать когда едешь из Владивостока.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь!
Андрей Константинович
Набор продуктов как в любом другом суперкете, маленькая парковка
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
СЖ
Стефания Жарова
Никогда не прохожу мимо отдела с напитками, отличный выбор. Воду практически не пью, а чай надоедает, поэтому покупаю в основном соки, Липтоны, иногда газировку. По продуктам здесь тоже все ок, вкусно, хороший выбор
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Владимир Ли
Слабый ассортимент, нет туалетов. Чтоб можно спокойно делать покупки. А так приходится бежать.
6 марта 2025, официальный ответ
Никита Журавлёв
В «Реми» я нашел все необходимые продукты для своей семьи! Ассортимент довольно разнообразный, а цены приятно радуют глаз. Удобная система лояльности, коплю кешбек, потом разом все трачу, выходит выгодно
25 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
Тёма Дроздов
Все отлично! Всегда сюда заезжаю.
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
ЖК
Жанна Кирсанова
Хороший супермаркет. Здесь не только вкусняшки, но и всякие полезные штуки. Хороший супермаркет и бонусная карта толковая - иногда расплачиваюсь ей частично
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас.
Саша Михеев
Здесь всегда есть свежие продукты, доброжелательный шустрый персонал, много разных акций и товары на любой вкус и цвет. Хоть и супермаркет не огромный, но реально тут есть все
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
Елена Спиридонова
Магазин на выезде из города. Ставлю машину на ТО, а сама делаю покупки. Экономлю время и деньги с картой Реми Клуба, от магазина у меня только положительные впечатления, много скидок, адекватные цены.
20 января 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Андрей
Итак, цены заолбачные! Фрукты и овощи не первой свежести. Из колбаса нужно смотреть сроки! Рядом с санаториями есть и не хуже магазины хоть и меньше.
16 января 2025, официальный ответ
Мы регулярно работаем над улучшением сервиса и снижением цен на самые необходимые товары посредством акций и скидок в нашей сети.
Юрий Потапенков
Хороший магазин на выезде из Владивостока!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите в гости ещё!
Мария Кара
Хороший магазин
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
ВА
Владимир Андрюшин
Удобное приложение. Всегда в нем составляю список покупок и потом уже по нему закупаюсь в магазине. Раньше без списка ходил и вечно набирал все подряд… прикольный магазин
26 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова