Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Анастасия Бак
26.02.26 девушка просто при мне курила айкос 😂😂😂 Потом я ей объясняла что забираю 6 товаров а не 8🙊 в итоге нашли Не здоровается , игнор .. Грязно ! Новая тема с показом товара на камеру 🤯 Нет для этого никаких условий ! Пришла за заказом ,много позиций,начала разворачивать ,суета все толкаются нервничают ! После примерки ,пошла сдавать товар который не подошел ,выяснилось что нет 2 позиций😰смотрят так типа украла я! Ухмыльнулись,начали звонить кому то там что бы камеры смотреть,в итоге увидела что мой товар валяется за этим ,несчастным столом! Такое себе …
НЛ
Никита Лонсдейл
Вежливые сотрудники, хороший сервис, советую!!
Чебоксар 42
Посетители агрессивные, сотрудники сейчас хорошие
ВХ
Владислав Хрячков
Хороший ПВЗ. 👍 Сотрудники вежливые, находится удобно, внутри более-менее чисто. Есть место припарковаться, рядом магазинчик с автомойкой находится. Рекомендую данный ПВЗ житилем соседних домов!
Анна П
Отношение скотское, сидят в телефонах потом поднимают голову с таким лицом как будто им что-то должна а когда сканируют qr-код идут искать товар долго ищут делают недовольное лицо. Ребёнка держу на руках никто не поможет хотя бы тяжёлый товар поставить в пакет. Сразу отвлекаются на свой телефон и дальше сидят. Фотографии прилагаю. В след что-то пыхтят. Ужас больше не придём.
Михаих Михаил
очень недоволен работой пункта, написано, что перерыв до 13:50, а по факту гораздо дольше, приходится стоять и ждать на улице
ТН
Таинственная Незнакомка
Раньше всегда в приложении ставила только 5 за работу этого пвз, но тут за пару раз накипело. Когда сотрудницы , две разные девушки, в грубой форме говорят показывать товар на камеру, трусы лифы и тд. Распакуешь все, потом отнес в примерку, потом обратно сдавать, что не подошло, все путается , пакеты разлетаются, хаос на пункте , очереди из-за этого. Кто-то сдает , кто-то получает вещи и все в пределах этого маленького стола. Я понимаю, может вычитают еще что-то , но в магазине ты идя на примерку не трасешь каждым товаром перед камерой. У любого бизнеса есть риски и издержки со списанием. Создавайте список таких проблемных клиентов и за ними тщательно следите тогда !Работница брюнетка вообще сказала: «это ваш выбор заказывать здесь или нет на таких условиях!» да , это мой выбор и я всегда делала его в пользу вб из-за удобства, что все можно примерить и купить в одном месте. Сейчас это неудобно и отношение такое неприятно ! Сама много работала с клиентами и понимаю, что нужно быть вежливее и подбирать слова, даже если бесит. Если все ваши покупатели сделают выбор НЕ заказывать на вб и особенно в ваш пункт , то ни прибыли не будет у владельца , ни работы у данных сотрудников , они , видимо, этого не понимают.
Елена Соколова
Вполне хороший пункт выдачи,всегда вежливые сотрудники.Если с ними не ругаться,не качать права и не строить из себя ничего,то хамства никогда нет. Сколько не забирала товар,никогда нет негативных эмоций. Радует,что рядом с домом. P.s Была конечно недавно девушка с не особо довольным лицом и манерой общения,но думаю она там не надолго😄Поэтому оставлю 5 звёзд. В остальном все прекрасно ❤️
ღஐ♥ღஐ♥ღЕго Любимаяღஐ♥ღஐ♥ღ
Добрый день. Уважаемый директор данного ПВЗ, научите пожалуйста работать смену, которая работала 03.04.2026 года. Первое-не приветливы, особенно девушка, вечно недовольная чем то, как будто пришли к ней домой, и требуют что то. Парень еще боль менее, но тоже не ахти. Второе- очень медлительные, вечно т*пят, им обьясняешь, что забираешь, а что нет, они на тебя смотрят, как на врага народа, какого черта не забирают все, а делают возврат. В третьих, если человек не что то не понимает, или не может сделать с личным кабинетом, не проходит оплата, или еще что, сидят смеются, нет чтобы помочь человеку разобраться. Медлительные, долго ищут товар, вечная путаница с товарами. Как не зайдешь в их смену, вечно грязно, все раскидано, мусор везде валяется. На стойке постоянно хаос. Разберитесь пожалуйста с данной сменой. В их смену даже нет никакого желания заходить.
Ник Хропачев
Рядом с домом, удобно, сотрудники вежливые, всегда чисто, товары приходят вовремя. Работники всегда подскажут что не понятно или интересует..
КГ
Кристина Горбатенко
Забирала заказ на этом пункте. Это один тз немногих пунктов в этой местности в котором обслуживание хорошее. Народу было много, заказ отдали быстро. Сотрудники вежливые и приятные.
Андрей С
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, работницам данного пвз. Всегда с улыбкой на позитиве, приветливые и дружелюбные, не смотря на погоду и большое количество посетителей. Мне бы такую стабильную нервную систему, каждый день такое испытывать. Люди,будьте прежде всего людьми и берите пример с девчонок😊
ЕВ
Елена В
Ужасно, отказалась от товара, мне все равно подтвердили и списали деньги, вернулась в пункт, сделали возврат из за этого списалась сумма доставки около 500 руб, мошенничество какое то
Марлен Альфер
Живу рядышком, переодически заказываю что-то и забираю в этом пвз. Все сотрудники и сотрудницы что работали раньше и работают сейчас - солнышки!!! Заметила что тут негативные отзывы по поводу перерывов и того что долго не могут найти заказ... Пж, ребят, проявите понимание, если вы на своей работе можете взять перерыв чтобы банально в туалет сходить или поесть - рада за вас, но на пвз так не получится. ИИ пока что не заменили работниц пунктов выдачи, будьте терпеливее!!!!
АЧ
Анастасия Чекалина
В этом ПВЗ первый раз забирала ,грязно ,все завалено , сотрудники еле двигаются, понимаю ,что работы там много ,но ощущение ,что в подвал какой-то зашёл, отпало желание что-то заказывать на этой точку ,да и вообще вайлдберис скатывается
Владислав Байдаченко
Из за сотрудников работавших сегодня я планирую очень много заказывать гирь и гантель. Будут заниматься спортом.
Анастасия Галактионова
Не верьте даме ниже, которая влепила 1 звезду, у неё вообще все отзывы с 1й, особенно рекомендую зайти в ее отзыв по поводу стекла. Ей лишь бы жизнь кому-нибудь подпортить, адекватности 0
ღღღН@стюх@ღღღ *
Новые правила, нижним бельем, в том числе и трусами махать перед камерами, бред. Да и условий вскрывать весь товар нет. Стол чуть больше метра на котором надо вскрыть и расмотреть товар и все стоят ждут . Создайте тогда уже нормальные условия для проверки всех товаров под камерами. И да, ранее девушки работали , следили за чистатой, а сейчас грязище и пылище везде.
yulka .
замечательный пункт выдачи очень вежливые сотрудники!!!
ВН
Владимир Н
Исправьте пожалуйста время работы. Пришли по 2гис с расчетом, что до 22.00, а оказалось у нас всего 5 минут. По обслуживанию всё норм
Сашуния ❤️
В примерочных очень грязно
ТS
Танюшка Sl
Работает девочка темненькая, сегодня была она же 15.12 Просто классная. Всегда поможет, расскажет. Приятная очень. Когда ее смена, с удовольствием прихожу на пункт.
Любовь M
не нашли товар.Списали за него деньги, сказали найдут и перезвонят..тишина..По итогу менеджер пвз еще и грубит,сделала возврат по ее словам.Возврата по факту не было. Долгое обслуживание,если не могут найти заказ, обслуживают других посетителей,на вопрос, долго ожидать-отвечают,не знаю, ждите.Как товар разберу😸типо пришел и можешь хоть час ,хоть два ждать.
Написано на вб и здесь в описании места «режим работы до 22:00». Время 21:00 - уже все закрыто
Молодцы,хороши работают без нареканий,все приятные и общительные
Ю.
Юлия .
Отличный пункт , за время использования ни разу не было негативных моментов . Всегда все сотрудники вежливые , все девушки такие красивые там ! Вчера забирала заказ , Ольга вы восхитительна !) Хорошего рабочего дня вам и адекватных клиентов
Антон Решетников
Здравствуйте. Не успеваю забрать свой заказ. С кем связаться чтобы его не отправили назад? Заберу в воскресенье.
dara kolpakova
Офис рядом с домом, всегда чисто. Заказы приходят быстро.
Александр Марценюк
Лучший пункт выдачи, вежливые сотрудники парень и девушка и в любую не погоду на рабочем месте респект
ЮТ
Юлия Т.
Очень удобно! Рядом с домом. Вежливые сотрудники!
Алексей Раков
Удобно,возле дома
Бакс Таксычъ -
Лучший пункт выдачи , где работает вежливый и хороший сотрудник . Побольше бы таких работников и ПВЗ