Рыба и морепродукты
Доставка, упаковка для транспортировки, дегустация, безналичный расчёт
Узнать стоимость
Олеся Курбанова
В восторге
Специально набрала заказ от 4 кг чтоб доставка бесплатная была, ребята не подвели 👍
Владимир
В восторге
Продавец очень приятная женщина, помогла с выбором продукции. Также рассказала где лучше прогуляться по городу, что посмотреть.
Дмитрий Анденко
В восторге
Прекрасный магазин недалеко от дома практически всегда есть что-нибудь парное заходите берите
Дарья К
В восторге
Уютный хороший магазин, очень вкусные морепродукты, вежливый персонал
ПШ
Полина Шарипова
В восторге
Большой выбор свежих морепродуктов, все вкусно, советую этот магазин , все хорошо завернули на дальнюю дорогую
Диана
В восторге
Замечательный магазин,девушка все очень доступно объяснила и показала,выбор большой,цены приемлемые,заходите,не пожалеете 👍🏼
Александра Брусликова
В восторге
Очень хороший магазин!! Все рассказали, показали, заморозили. Большой выбор! Если вы во Владивостоке первый раз - обязательно советую тут купить морепродукты!
ОТ
Олег Таптунов
Не понравилось
Всем привет. Решил поделиться неприятным сюрпризом от море в доме: ребята в последнее время стали наполнять нерку в масле на 40% луком. Я понимаю, что цены растут, и каждый находит варианты, как может. Но для меня это неприятный факт в отношении покупателя. Качество блюда стабильно высокое, но вот это решение таким образом удержать цену для меня стало неприятным сюрпризом. Не хочу чувствовать себя обманутым. Все остальное также супер, как всегда. Молодцы
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте данную продукцию производим не мы обязательно передадим в цэх
Евгений М
Совсем не понравилось
Добрый день! Сегодня вечером у вас покупал краб и рыбу. Чек на 20000, брал разный размер краба. Сверху положили свежий нормальный краб, вниз положили старый пустой краб. Больше к вам не ногой!😡
цм
ция ми
В восторге
Натуральные море продукты, понравилось что продавец рассказывает обо всех морепродуктах. Есть возможность продегустировать! Поверьте, вы не пожалеете! Жена в восторге!
Д
Дмитрий
В восторге
Приходите в море в доме здесь морепродукты вкусные свежие и качественные свежие и полезные. Здесь есть стригун ,краб Камчатский,креветками Северная,Чили хасанский,
од
олег думлер
В восторге
Любителям морепродуктов рекомендую, свежая продукция, вкусная
Татьяна Татьяна
Очень вкусный магазин🔥
Владимир Добрянцев
Большой выбор. Вкусно
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Покупали гребешки парные, мясо краба салатное. Продавец доброжелательная,всё показала рассказала. Продукция свежая. Жаль поздно нашли этот магазин, на следующий день уже уезжали, так бы брали морепродукты весь отпуск. До этого кушали краба в кафе на маяке, не сравнить конечно, в магазине гораздо вкуснее и свежее
В С
Вкусно
Анастасия С.
Было средне
Соглашусь ниже с отзывом о икре Кижуча. Хватило видимо пары ложек, чтобы получить отравление. Икра деревянная, горькая, через чур сухая. Думала что снизу возможно будет по лучше, но увы и ах нет. Звезды поставила только за то, что ранее всё было отлично.
Nazarchik Smith
Совсем не понравилось
Самая безобразная икра кижуча, которую я ел. Очень Твердая, крупная, невкусная. Не лопается, чтобы лопнуть нужно приложить усилия. Вообщем был первый раз, и я думаю последний. Никому Не рекомендую к покупке.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, икра кижуча сорт в, перед покупкой любую икру можно попробовать и выбрать под ваш вкус…
Александр Никулин
Было средне
Два раза были на Нижнепортовой. Хороший магазин, продавец всё расскажет и пояснит. Но оба раза не работал платежный терминал. Только через телефон.
ЕТ
Екатерина Т
В восторге
Хороший магазин. Большой ассортимент. По телефону выслали актуальный прайс и что было в наличии. Вежливые продавцы. Рекомендую
Алена Пирогова
В восторге
Доброго дня всем) были в трех магазинах сети, впечатления самые приятные. Ассортимент и цены отличные, персонал супер достойный, душевный и прфессиональный. В бухте Патрокл Юлия очень интересно рассказывала о морепродуктах, посоветовала, что можно попробовать, сказала, что после обеда привезут парных крабов. Алексей научил готовить гребешки без духовки, что было очень актуально. Ольга очень грамотный и пунктуальный человек, помогла упаковать продукцию в багаж. Благодаря вам наши дети тоже попробуют морепродукты из Владивостока. Спасибо!
В восторге
Большой ассортимент ,вежливый персонал,подберет все ,что нужно ,по любому бюджету и предпочтениям ,стоит посетить это место
ЮТ
Юлия Тимошенко
Отличный магазин , большой ассортимент 👍 Рекомендую 👍
Лизка Прачева
В восторге
Алексей, очень хороший, работает отлично, отзывчивый! Магазин очень хороший, просто замечательный, безумно вкусная море продукция. Желаю чтобы все сходили в этот магазин, и попробовали самых вкусных крабиков и многое другое!!
Орлова Виктория
В восторге
Алексей, отзывчивый подскажет в осортименте) крабики свежие вкусные Криветочки.
ЭМ
Эмилия Москалева
В восторге
Хорошее место! Продавец отлично консультирует и помогает с выбором
PR
Polina Romanova
В восторге
Очень приятный магазин и продавец-консультант! Помог с выбором и дал честные советы по продукции.
СШ
Сергей Шангин
Супер классно продовец молодец
В восторге
Неплохой выбор морепродуктов. Цены средние по городу, может что-то дешевле, что-то дороже. В магазине помогут определиться с выбором и подскажут если что-то интересует.
Александр Музыченко
В восторге
Свежайшие продукты, не зря ехал сюда аж из Брянска ))
Алексей Семиончев
В восторге
Хорошее обслуживание. Свежие и вкусные морепродукты
МВ
Мария Вержук
Замечательный магазин! Продавец умничка! Всё рассказал и показал
PT
Pete Tserkovny
В восторге
Брали краба камчатского, супер вкусный, спасибо)
Артём
Отличный магазин, хорошее обслуживание
ИШ
Ильнур Шайхлисламов
Совсем не понравилось
Внешний вид сотрудника оставляет желать лучшего: одежда грязная, язык заплетается, не компетентен. Про скидку в 5% сказал уже после покупки. Пересчитать отказался и сказал, что это не его проблемы и говорить про скидки он не обязан. Хотя возле кассы висит плакат, что про скидку нужно спросить у продавца.
ДФ
Дмитрий Федотов
Отличные свежие морепродукты
ЮП
Юлия Прохорова
В восторге
Магазин шикарный,ассортимент богатый,обслуживание супер,консультация от Алексея информативная, всё чётко и быстро ,приобрели и сумку холодильник и всякой разной морской продукции.очень довольны,благодарим за эмоции от посещения данного магазина.
ЕР
Евгения Рычагова
В восторге
Зашли по наводке местных жителей за свежими морепродуктами, чтобы отвезти домой. Продавец подробно объяснила, как упаковать, как везти, помогла с выбором. Очень довольна сервисом и выбором. Благодарю!
Andy Oktu
В восторге
Свежие морепродукты. В продаже имеются морские биологические добавки местного производства. Приятное обслуживание.
Елена
В восторге
Очень вкусно! Всегда свежее, приятно к посещению!
МВ
Максим Высоких
В восторге
Отличный магазин. Продавец очень хорошо все объясняет, как на экскурсии!
Александр Кудрявцев
В восторге
Отдичный магазин и супер персонал, все расскажут и посоветуют, качество на вычшем уровн, саевкусное что пробвал, икра ежа великоепная ,а скидки какие
АФ
Алексей Фетисов
В восторге
Самая лучшая сеть в городе , всегда все свежее вкусное , блин нету слов только одни восхищения , креветка ботан просто огонь брал вчера , не знаю что за черт там обделался ниже комментом , но мне все понравилось, еще икра кеты блин просто пальчики оближешь , вернусь еще , менеджер алексей просто великий человек 😍😍😍
8 посещений
Константин Кивал
Совсем не понравилось
Покупал «ботан», оказался старый, есть невозможно. Не советую Данну т.т.
Hdjdjsn Hdhejen
В восторге
Прекрасное место для покупки морепродуктов,не первый раз берем,все свежее и очень вкусное
Ксения :)
В восторге
Уже не первый раз покупаем море продукты в данном магазине, все свежее
Romka Baidikov
В восторге
Отличная икра, берем здесь всегда, морики всегда свежие и вкусные.
ОМ
Олеся Мак
В восторге
Выгодное и вкусное место для покупки морепродуктов 🥰 приобрели готовые фаланги камчатского краба 👍👍👍👍