Мини-отель
Гостиницы
Валерия Гринько
Снимали на сутки, все понравилось , прохладно но дают грелку. Хороший персонал очень дружелюбный аднистратор. Все есть , фена в номерах нет но по запросу выдают На первом этаже кафе , музыка после 11 утихает
Елена Николаевна
Осталась очень довольна пребыванием в этом уютном мини-отеле! Администратор — просто чудо, такая внимательная и приветливая девушка, помогла решить все вопросы. Номер чистый, с приятным ароматом. Всё необходимое есть👀 Тихие соседи ,да и в целом обстановка спокойная )
КФ
Карина Фролова
Проживали с 10 по 15 марта в 3 номере. Все чисто, раз в 3 дня выдавали чистое постельное и полотенца. Есть микроволновка, холодильник и кулер в общем холе. Хороший администратор, во всем помогала т.к мы не местные, рекомендую, вернемся еще
Дия
Гостиница около дороги, по своей цене соответствует , хороший администратор . Дополню отзыв ( заехали еще раз уже.в феврале ) , проживали 3 дня , все также чисто уютно , администратор тот же , очень приветливая девушка , есть все необходимое , фен и шампунь по запросу у администратора. Постирать вещи - 200р , отдают на следующий день .
Н.
Ник .
Проживали 4 дня, все устроило , все необходимое имеется . В пешей доступности все что нужно .
BB
Britva88 Boris
Бешеная цена
Макс Максов
Пользуюсь часто данной гостиницой очень приветственный администратор , приемлемый ценник за сутки , всё чисто и уютно , рекомендую.
Виталий
Был в командировки всё понравилось 🤝
Андрей Парамонов
Номера чистенькие, уютные как у себя дома
са
саша аликсе
Уютно как дома,приятные цены👍
Евгения
Ужасное место Изначально смутило... Администратор написал в вотсап: дверь в номер будет открыта- ключи будут на тумбочке. По приезду дверь открыта-ключей нет 😅 благо принесли. Изначально сказали, что нас будет 3, но полотенца почему-то положили только на 2 Ни кружек/ тарелок/ ложек не было В ванне шторка оставляет желать лучшего ( желею, что не сфоткала) уж на али можно заказать за 200 рублей Кран весь кривой - под краном стоит рюмка 😅 вилать вода стекает Спасибо, что постельное чистое и в самом номере более-менее прилично Заехали в отель уже поздно вечером- поэтому не было времени и сил искать новый. Переночевали и мигом от туда
Клубники Вл
Проживаем с мужем в данном отеле уже 5 суток , все устраивает Чисто , у администратора все есть !
Ксюша ✨
Приехали отдыхать с другого города, очень переживали, что что-то будет не так, но номер чистый и уютный, администратор лучшая, поставила обогреватель к нашему приезду так как было холодно, когда началась жара предложила вентилятор. Так же все спокойно можно постирать и высушить. У администратора есть все до мелочей. Нам понравилось 👍 Приедем сюда обязательно ещё раз!
Вадим Манеркин
Жил в этом заведении. Лично, в санузле, видел здоровую крысу, перемещается через канализацию (унитаз)!!! Постельное белье древнее и застиранное. Простынь у меня была дырявая. Стены тонкие, слышно,что у соседей и в коридоре. Горячая вода бывает редко и течет тонкой струйкой. Электричество часто отключается. Ко всему прочему, безосновательно, не вернули залог. Предупредил о выезде за три дня. Выезжал рано утром (самолёт). Мне было сказано положить ключ в определенном месте и уезжать. А залог вернут после осмотра номера. Номер осмотрели и претензий ко мне не было, это они подтвердили по телефону. Но залог не вернули и сейчас телефон не берут. Документов о проживании никаких не дали. PS: Залог вернули через 1,5 месяца после выезда.
Legion_90
👍👍👍 все понравилось
Николай Авраменко
Все отлично ,рекомендую 👍 1800 сутки 👍
Ирина Андреевна
Снимали номер 9.12.23 отличные номера ,все чистенько,уютно,очень вежливый администратор ,теперь мы постоянные клиенты
Кирилл 127
Снимали номер на 2 суток , есть прачечная что удобно для тех кто находиться проездом в городе , номера уютные, чистые , на 1 этаже кафе где можно поужинать . Все в шаговой доступности. Администратор красивая и вежливая.
Николай Слыхов
Проживали тут 1 сутки с женой , район так себе, гостиница чистая , очень вежливый администратор , есть гигиенические наборы , кофе, чай, даже конфеты . За такую цену хорошо приедем еще .
Алена Ким
Слышимость очень хорошая. Слышно как по коридору кто то идёт, как в соседнем номере кто то говорит. В ванной пол скользкий так как положили плитку для стен на пол,вытяжки нет принудительной. Сама ванна с круглым дном - тоже скользко. Пол грязный, липкий в номере. Единственный плюс это ровная кровать. Но простыни старые и застиранные, с очень не приятным запахом человеческих "жидкостей". Цена на съем резко подскочила. Но тут видимо все так делают. Сразу плюсом за сутки 500р. Приятный администратор.
Павел 00
Я частый гость в этой гостинице,за время что я там прибывал,ни разу не было шумных соседей ,в номере есть все самое необходимое, чай/кофе также на выбор, входит в стоимость. Все в шаговой доступности от остановки до торгового центра. Коллектив очень доброжелателен, ответят на все интересующие Вас вопросы.
Мини-отель
1 августа 2023, официальный ответ
Павел спасибо большое за приятный отзыв😌
V2
Vl 25
Снимали семейный номер на 5 дней ,номер светлый ,все необходимое есть ,на 1 этаже кафе где можно перекусить. Есть прачечная что очень удобно когда находишься в долгих поездках .