Талан-Владивосток
ООО Талан-Владивосток
ООО Талан-Владивосток
EA
E A
Второй день подряд оставляют пол района без света. У нас же, за отключением света отключается и вода, и отопление, и лифты ! «Сердечное спасибо».
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, что работы на строительных объектах компании «Талан» принесли вам н…
АЦ
Анна Цзи
Сделала ремонт в мае, заехала, после первого ливня потекло в углу под подоконником, через 2 недели начали отходить обои. Приходил Талан, снял все, составили акт, сказали окно менять. Прошел месяц-тишина. В июле опять потекло, под обоями грибок, жучки какие-то ползают. В августе сказали, что обследуют фасад с 10 сентября, возможно он, а не окно. Сегодня 20 октября , никаких действий, никакой информации. Жаль видео приложить нельзя. Просто ужас!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. В данный моме…
ИБ
Ирина Б.
Не смогли дозвониться. На сайте компании написано, что в субботу работают с 11:00 до 15:00. С такой же информацией прислали сообщение в ответ на оставленную заявку на сайте. В 13:00 приехали в офис на Сочинской, закрыто. Уже складывается неприятное впечатление, такой политики офисов продаж мы не встречали, обычно менеджеры всегда на связи. По крайней мере, в указанное рабочее время.
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв! 11 октября наши специалисты отдела продаж были задействован…
МГ
Максим Ганин
Все очень круто
28 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв! Хорошего дня!
Ужасная контора (застройщик)! В конце мая приобрел квартиру у застройщика «ТАЛАН» по адресу г.Владивосток, ул. Сочинская д. 10. При приеме квартиры особо не придирался, обращал на первоочередные объекты, такие как: дверь и окна, но даже моего неопытного взгляда хватило на 23 замечания при приеме квартиры. Самое печальное, что сначала списывают деньги со счета, а потом вы идете принимать квартиру, так не у всех застройщиков. Этим они и пользуются, потому что они свои деньги получили и устранять замечания по акту приема не собираются, уже третий месяц один комплект ключей находятся в офисе, а в квартиру так никто и не приходил для устранения недостатков. Ссылаются на подрядчика, кормят завтраками, переодически дают разные контакты, для связи, уверяя, что вот этот человек точно решит ваши проблемы. При подписание акта приема был оговорен срок устранения недостатков 45 суток, они сами назвали эту цифру, оставили номер кто будет устранять недостатки и попросили позвонить ему и заявить о себе! Все было сделано именно так и 45 суток верно ждали и надеялись, на порядочность застройщика и расположенность к своим клиентам, но было все зря, сегодня идут 84 сутки с момента покупки квартиры и к устранению замечаний так никто и не преступал. Все люди занятые, мне не удобно судиться с ними, но видимо другой дороги нет. Буду пробывать обращаться к губернатору Приморского края, а потом как пойдет, но точно знаю, что с ними больше не свяжусь и врагам не посоветую! Обманывают, когда вы смотрите на сайтах и разговариваете с менеджерами квадратура одна, когда дело дошло до проверки договора, там окажется другая квадратура. Для неопытных людей в сфере покупки квартир, таких как я, это вызвало разочарование. В чате дома пишут, что это шарашка предлагает за три окна 9 тысяч рублей) такие проблемы не только у меня, что доказывает некомпетентность «ТАЛАН» в своей сфере.
МТ
Михаил Трибуль
Замечательный застройщик , обожаю его ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв. Хорошего дня!
НБ
Надежда Богданчикова
Крутая организация презентации в строящихся домах. Отличные проекты, красивые благоустроенные площадки, закрытых двор, витражи с красивым видом . Планировочные решения очень комфортные для проживания.
18 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку жилого квартала «Новые Горизонты». Хороше…
Ольга Мос
После посещения дня открытой стройки осталось приятное впечатление от организации и сотрудников. Максимально открытая информация о строительстве.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что посещение Дня открытой стройки оставило у вас только приятные впечатления. Хорошего дня!
О
Ольга
Отличный застройщик, были на экскурсии, интересные планировки квартир
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку планировочных решений жилого квартала «Новые Горизонты».
Данил Корольков
Отличная компания, были на экскурсии, все очень понравилось 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что экскурсия оставила у вас только положительные впечатления.
РГ
Роман Гарбузов
Интресный пдана квартиры что интересно за небоьшую сьомось с предчистовой отднлкой
10 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за высокую оценку планировочных решений. Хорошего дня!
ВГ
Валентин Горевой
Спасибо за презентацию, очень всё классно. Планируем приобретать здесь квартиру.
10 июня 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады помочь вам с выбором квартиры в жилом квартале «Новые Горизонты».
ДБ
Дарья Букат
Очень подробная и понятная презентация дома! Мечта любого жителя Дальнего востока - жить у моря!
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы готовы помочь воплотить вашу мечту в жизнь и подобрать варианты квартиры с видом на море.
Елизавета Панчишина
Один из самых перспективных застройщиков, с хорошими условиями!!
10 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку компании «Талан». Будем рады видеть вас среди наших клиентов!
Ю.
Юлия .
Приобрели квартиру в 3 доме. Очень довольны компанией застройщиков, всегда можно задать уточняющие вопросы, также хочется отметить, что проводятся дни открытой стройки, что очень приятно. Вроде как стройка идёт по плану.
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и поздравляем с приобретением квартиры!
Elizaveta Andreeva
Были на открытом дне в Талан. Очень интересно, и познавательно.
10 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что День открытой стройки оставил у вас положительные впечатления!
Роман Б
Были на презентации рассказали все подробно и понятно!
10 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что презентация была полезной и информативной. Есл…
РП
Роман Павлюк
Владелец квартиры в Хабаровске. Отличный застройщик, не подводит со сроками.
10 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к компании «Талан»!
К.
Катерина .
Мы счастливые обладатели квартиры в новых горизонтах) благодаря менеджеру Наталье ❤️❤️ спасибо за терпение и профессионализм , с нами было не просто 🤣 Наталья всегда была на связи, даже в воскресение даже в вечернее время! оперативно решались возникшие вопросы, вообщем просто умничка ! Очень ей благодарны.
13 марта 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Рады, что процесс приобретения квартиры принёс вам только положительные эмоци…
ПИ
Павел Иванов
Очень хорошая поддержка для покупателей. По телефону ответили на все вопросы. Оформил ипотеку быстро, ждём завершения строительства)
10 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и за доверие. Хорошего дня!
Анастасия Б
На мой взгляд, лучший застройщик в нашем городе. Строит надежно, качественно, в сроки!
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности и за доверие. Хорошего дня!
ЮЧ
Юлия Чех
Стройка идет отличными темпами, мои родственники с нетерпением ждут свою новую квартирку. Вот вот и новогодний подарок в виде получения ключей будет у нас 😻🎄 Мы просто в восторге от такой большой и красивой территории вокруг домов 🫶🍀💪
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что вы смогли найти подходящий в…
Александра Апполонова
Недавно я завершила процесс покупки квартиры у застройщика "Талан" и хотела бы поделиться своим опытом. Сотрудники "Талан" проявили профессионализм на всех этапах – от оформления документов до получения ключей. Вопросы, которые у меня возникали, решались достаточно быстро и без лишних осложнений. Отдельно хочется отметить вежливость и отзывчивость менеджеров. В целом, я осталась довольна своей покупкой и рекомендую "Талан" тем, кто планирует приобретение квартиры. Надеюсь, что в будущем они продолжат держать высокую планку качества.
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв и поздравляем с получением ключей от новой квартиры в Т…
ЧВ
Чин Валентина
Рассматривали разные варианты для покупки жилья от нескольких застройщиков , но все таки остановились на Талане.Их комплексы впечатляют хорошо продуманной инфраструктурой и высоким качеством строительства. Сужу по тем, в которых живут знакомые и родственники.
27 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за доверие и отзыв! Рады, что вы смогли найти подходящий вариант…
НР
Наталья Ракута
Талан- одна из самых лучших и надежных застройщиков!купили у них квартиру и не пожалели! Рекомендую!!!Менеджеры объясняют все доходчиво, и грамотно!!Доброжелательные и знают свое дело)
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Рады слышать, что взаимодействие с нашей компанией оставило у вас только полож…
aa
alyap alyap
Таланн-отличный, надежный застройщик. Хорошие локации, интересные архитектурные решения, разнообразные планировки. Команда профессионалов всегда максимально ответственно выполняет свою работы. Процветания и успехов в Новом году!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, высокую оценку нашей работы и приятное пожелание! С наступающим Но…
ЕВ
Евгения Васильева
Талан - замечательный застройщик! Классные ЖК, отличный сервис, отдел продаж на высоте. Желаю ещё больших успехов в новом году
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и жилых комплексов Талан. С наступающим Новым годом!
Алина Кочекова
Отличный застройщик. Профессиональное отношение к делу. Прекрасный клиентский сервис. Грамотные планировки квартир. В них всё продумано, хочется жить и радоваться. Действительно семейный подход. Менеджеры отдела продаж и по работе с партнёрами большие молодцы. Любят своё дело. Приятно вести бизнес с такими людьми. Побольше сделок и счастливых клиентов». Я рекомендую „Талан“ всем, кто ищет надёжного застройщика во Владивостоке»
27 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей деятельности! С наст…
ГГ
Галина Горбунова
Отзывчивые ребята, которые ответят на любой вопрос и помогут! Спасибо Ольге, Дмитрию и Марии за понимание, помощь и терпение)) Мне, как агенту , одно удовольствие взаимодействовать с застройщиком Талан💚
27 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за доверие, тёплый отзыв и сотрудничество. С наступающим Новым годом…
Анна Кальнина
Очень порядочный застройщик. Все обещания выполнил, строит действительно из качественных материалов, проверили.😉. В офисе очень доброжелательные менеджеры, компетентные, всё объяснили и рассказали. Желаю успешных продаж данному застройщику.🤝
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим менеджерам ваши…
ОО
Оксана Оксана
Всегда тёплый приём и подробные, а главное интересные презентации Жилых комплексов! Индивидуальный подход к клиентам и вкусный горячий кофе! Рекомендую, как лучших Застройщиков🤝
27 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Безумно рады вашей высокой оценки нашей деятельности! Благодарим за отзыв! С на…
Надежда Саввинова
Рекомендую Всем жителям Республики Саха (Якутия) и к другим покупателям, нашего партнера-застройщика Талан, очень хороший сервис и обслуживание, все быстро и удобно. С наступающим Вас и желаю много благодарных клиентов, успехов Вам💐💐🤗
27 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв! С наступающим Новым годом!
NN
Nataliya Nataliya
Приобрели квартиру у данной организации. Проинформировали,показали.Документы оформили достаточно быстро.
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку компании. Хорошего дня!
Mari V
А че вы отзывы удаляете??? Шум на весь район! Законы не соблюдаете! Время 23:45 трактор на территории стройки чет копает. Задолбали!!! Ваши представители жалобы игнорируют. Совсем уже в край обдолбались.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, подрядные организации нарушили требования Застройщика в отношении данного…
Александр Б.
Хорошая компания! Строят достаточно быстро и качественно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку компании Талан.