Ремонт стартеров и генераторов
Владимир Константинович
Грамотные специалисты, отремонтировали стартер и проводку. Все заняло не более часа. До приезда - проконсультировали по телефону. Названную цену изначально - не меняли. Все сделали качественно . Попутно, с ремонтом стартера, восстановили проводку датчика. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Константинович! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь с р…
ВО
Владислав Осадчий
Ремонтировал у ребят стартер и генератор на прадо 5vz, всё оперативно и по делу, спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилась скорость и качество нашего ремонта. Обращение с авт…
ПЛ
Павел Л
Ребятам можно доверять, делают качественно, отзывчивые. Стоимость работы очень доступная. Ремонтировали генератор и стартер на Хонда пилот , редкая машина в тех краях . Проехал тысяч 50 ,никаких проблем , доехал до Санкт-Петербурга и продолжаю ездить . Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашими ус…
ПК
Павел Королев
починили стартер Газели за пол дня! недорого. просто волшебники. приняли оплату безналом.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно знать, что вы остались доволь…
С-
С -
Отличные ребята, быстро работают, ценники не ломят,есть услуга выезда 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой и сервис…
Евгений Поденков
Хороший сервис, грамотные специалисты.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса и вашу добрую оценку работы специалист…
Роман Тараров
Машина стала последние года 1,5 странно заводиться, грешил на аккумулятор. Когда поменял аккумулятор проблема осталась. Решил обратиться к ребятам и они все исправили. Да - была проблема со стратером, все починили и машина запускается просто с пол оборота как говорится, даже звук запуска поменялся. Надеюсь все будет работать 😂
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Рады слышать, что мы смогли помочь с вашей машиной. Проблемы со стартом порой…
Сергей Евсеев
Оперативно приняли, починили генератор довольно быстро.
ИБ
Иван Басенко
Специалисты грамотные , подход к клиентам индивидуальный работу выполняют на 100% очень доволен советую !
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за ваш положительный отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны наш…
АЗ
Александр Зайков
Обращался до этого в другие сервисы, проблему определить не могли, тут грамотные специалисты, за день продиагностировали и отремонтировали!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
u
underpazha
Отличные ребята, 2 месяца не мог понять почему идет слабый заряд, Илья сделал за 1 час Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады слышать, что Илья смог быстро решить вашу проблему с зар…
Анастасия Колотенко
Большое спасибо ребятам за диагноз поломки. Всё быстро и качественно. К ним можете смело обращаться
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады видеть ваш положительный отзыв! Приятно знать, что вы остались доволь…
УХ
Улугбекжон Хасанов
Спасибо большое , парни выручили с генератором супер быстро починили
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улугбекжон! Рады слышать, что смогли быстро помочь с вашей проблемой с генератором. М…
ИС
Ирина Скрипко
Спасибо ребятам за точный диагноз поломки и консультацию. Все быстро и грамотно
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
ОС
Ольга Семенова
Отличные ребята,сделали все быстро и легко,спасибо🌿🌿🌿
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Семенова! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой! Мы всегда стара…
СМ
Сергей Мартынов
Приехал на диагнотику. Ребята быстро нашли причину и устранили её. Грамотная консультация по всем интересующим вопросам. Только положительное впечатление.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что смогли быстро найти и устранить проблем…
Антон АНТОН
Спасибо за работы, мы остались довольны качеством, скоростью и ценой
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
А1
Алексей 191
Позвонил, сказали приезжай, приехал поставил, через 2 часа позвонили сказали что сломалось, починили все хорошо💪 еще и гарантию дали на генератор
Егор Матурин
Ребята молодцы, быстро сделали генератор на туарег - спасли мои выходные. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Вячеслав львов
Оперативно , доброжелательный персонал
ИГ
Иван Ганин
Обратился с проблемой стартера. Отремонтировали оперативно, рекомендую ребят. Благодарю 🤝
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Евгений Кондаков
Сервис отличный. Кончился генератор. Доехал уже на пустом аккуме. У парней весь спектр, и теплый бокс. Загнали, разобрали, диагностировали, позвонили, проговорили поломки и стоимость, починили, собрали, отдали. Все про все несколько часов. Зато работает как часы. Дали год гарантии. Рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за оценку , Всегда рады вам
ВладСпецСтрой ООО
Специалисты отличные, быстро выявили проблему и оперативно починили! Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Филипчук
Делали генератор: быстро, качественно +год гарантия. 👍
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 😉
ЕО
Екатерина Овсянникова
Всё отлично. Все быстро сделали и я довольная с работающим генератором) Спасибо, парни, процветания Вам!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
ДХ
Ден Харламов
Авто Марк X, сломался стартер, ни кто не захотел браться кроме этих ребят, в итоге ребята выяснили что поломка не в стартере, помогли подсказали что делать, ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ!!! Не стали как это часто бывает придумывать поломку лишь бы клиент заплатил, а просто по человечески помогли, и подсказали, в общем без лишних слов парни ТОП ВСЕМ рекомендую. Так редко в наше время встречаются честные, клиентоориентированные компании!
11 ноября 2024, официальный ответ
Денис ,огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
П!
Павел !
Доброго дня! Хотел бы выразить благодарность сервису, я обратился с проблемой со стартером на BMW x5. Снимался стартер в другом сервисе и отвозил на ремонт в вашу компанию, снятие стоит очень прилично, так как тяжело добраться, у кого немец, тот знает. Был именно ремонт стартера без замены бендикса на новый, спустя пару недель снова стал барахлить, приехал в Starter pro , объяснил проблему и в первую очередь занялись моей машиной, заменили бендикс на новый и сейчас все отлично работает, и взяли за работу символичную сумму. Ребята отвечают за свою работу и репутацию, это дорого стоит. Удачи в дальнейшей деятельности и однозначно буду рекомендовать друзьям🤝
8 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку
Vladimir Nikolenko
Отличная работа 👍
Никита Захаров
Приносил стартер на ремонт, все быстро и качественно, рекомендую👌
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Федосеенко
Тут самые крутые ребята, пол года мучил привод 4вд, в других конторах разломали всё, столько потерянного времени и выкинутых денег.Здесь профессионалы своего дела, отремонтировали за день,еще гарантия год, огромное спасибо)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Алексей Самусенко
Качество работы на профессиональном уровне Скорость работы также порадовала Цена работ не самая дешевая по городу, но качество всегда стоит денег. Парни допом зачистили генератор до блеска Спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады
Евгений Кушнир
Начал медленно, но верно умирать генератор на Toyota Sprinter, поэтому выбрал компанию через 2ГИС по отзывам и решил делать. Приехал к парням еще до открытия, приняли без проблем, за что огромное спасибо, ибо спешил на работу. Оставил машину на диагностику и дальнейший ремонт, через пару часов позвонили, рассказали в чем дело, подробно сколько и что стоит, чтобы не было потом подводных камней, также продублировали фотографии на ватсап, а уже вечером этого же дня забрал полностью рабочий автомобиль. Все супер, огромное спасибо. На свою работу дали гарантию год, что немаловажно
Виталёк Будённый
Умер стартер на Марк Х 4вд, никто не хотел браться за ремонт, т.к. расположен он мягко сказать не удобно. Здесь же взялись за работу без проблем, шустро, в этот же день закончили👍 рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие Были рады помочь
Тоша Книга
мужики профессионалы своего дела. произвели ремонт генератора относительно недорого и качественно. Рекомендую!
Анастасия К
Все супер быстро
Анонимно Анонимно
Парни мастера своего дела, произвели замену генератора на более мощный при условии того что он не подходил по штатным креплениям , сами подобрали ремень, заменили клеммы на АКБ, все быстро и качественно, приеду еще и порекомендую другим💪
14 июня 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады !
Kirill Kalashnikov
Отдавал в ремонт генератор от Suzuki Jimny. Парни быстро сделали диагностику, заменили подшипники, щётки, зачистили наружную часть. Своё дело знают. Не могу сказать, что очень дёшево, но зато есть уверенность, что генератор прослужит ещё долго.
14 мая 2024, официальный ответ
Kirill. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Platinum78
Благодарю вас за оперативно проделанную работу! Рекомендую🤙
17 апреля 2024, официальный ответ
Platinum78, добрый день, благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
Ека Бородина
Понравилось место! Очень быстро и качественно починили машину 😊
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
МЗ
Миша Злобин
Очень доволен этим местом! Была проблема с генератором, приехал к ним и не прогадал. Ребята замечательные! Все сделали отлично! Рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь
Максим Гердт
Лучшие ребята, Дима и Илья мастера своего дела работу исполняют качественно и быстро всем советую !
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Чапчапчап Пипипи
Стартер от Canter'a быренько за пару часов перебрали , по деньгам приемлемо, еще и гарантия. Наконец-то норм спецы в городе💪доверяю🤝
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше
WИ
Wind53891 Игорь
Ребята огонь. Работают быстро, качественно,эффективно. Рекомендую обращаться только к ним,не пожалеете
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Михаил Смирных
Всем привет!Машина не запустилась на парковке.Позвонил ,специалист оперативно приехал и запустил машину.По приезду в сервис ,была произведена замена щёток генератора.Хочу выразить огромную благодарность специалистам.Дают гарантию. Лучший сервис в городе Владивосток 5+
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Евгений Козлов
Всем,привет! Сегодня 10.02.2024 был ремонт генератора моего авто: Toyota Land Cruiser Prado 120).Илья,мастер своего дела.Работа сделана быстро и качественно,с гарантией.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ЮК
Юлия Канафьева
Первый в жизни мой отзыв. Парни красавцы, выручили в чужом городе. Процветания и успеха Вам.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв , рады помочь )
DP
Danil Ponomarev
Очень оперативно и профессионально. Заглох на дороге, ребята приехали спустя 15 минут с аккумулятором. Подкурили. Сопроводили до сервиса и на следующее утро все было готово!
Alexander Tyn
Толковые ребята! Все сделали четко, без навязываний лишнего. Как договорились, так и получилось! Полностью перебрали и обслужили стартер на форестере, по деньгам получилось сильно приятней чем казалось изначально.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤝
Александр Сергеевич Пушкин
20.11.2023 обратился к ребятам с поломкой стартера сделали на отлично 10 баллов из 10, всем рекомендую👍👍👍
4 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Р.
Роман .
Приятный и вежливый персонал. Не в первый раз обращаюсь, делают оперативно и качественно. Спасибо ребятам за работу!
17 ноября 2023, официальный ответ
Рады помочь вам ! 😉