Sporting Life&Nutrition

Магазин спортивного питания и витаминов для здоровья и фитнеса
ТМ
Татьяна Мирошниченко2 отзыва
SL
Sporting Life&Nutrition, магазин спортивного питания и витаминов для здоровья и фитнеса
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что у нас вы нашли всё, что нужно. Заходите ещё — всегда готовы порадовать полезными и приятными новинками!
Екатерина Степанова4 отзыва
Николай К.8 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Анна Величко10 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё ❤
Алексей Быстров17 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть!
Артур Закиров4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Артем Акранов69 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова.
Ирина Корн19 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Павел Гусаров30 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас снова 🤝
Алина Иванова17 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГС
Галина С4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Александр Бастрыкuн58 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик и рекомендации💛 Всегда рады помочь с выбором и проконс…
Полина Степанова4 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся) Всегда вам рады!
A
Alpha8 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё, мы всегда рады помочь с выбором и…
НТ
Наталья Танцуренко6 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите ещё!
Елена К8 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анна Косачева4 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌. Мы стараемся) Всегда вам рады!
НЗ
Наташа Заричная7 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Александр Смышляев2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Всегда Вам ра…
SU
Sberid User8 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
HB
Helena Brinch10 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Мы рады, что Вам всё нравится ❤ Приходите, всегд…
ГС
Галина Смышляева5 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Галина, добрый вечер! Благодарим Вас за приятные слова, нам очень приятно! Благодарим, что упомянули…
ВВ
Виолетта Высокова7 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы уже столько времени с нами! Всегда р…
ЮЗ
Юлия Золотухина4 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Максим Миронов7 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим Вас за обратную связь и за то, что Вы уже столько времени являетесь…
_V
_ V _9 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё ! )