brow inc.
Студия оформления бровей
ИС
Ирина Сидоренко
Мастер Ксения❤️Достаточно времени потратила на поиски такого специалиста . Безупречно, более 2-х лет без нареканий!
КА
Катерина Аксенова
Лучший мастер! Делаю брови больше 4 лет, всегда довольна результатом. Ксения учитывает все пожелания, делает качественно и быстро. Очень уютное место, всегда можно найти парковку!
Анна Рольгейзер
Всегда более чем довольна результатом. Ксения мастер своего дела .
Евгения .
Замечательный мастер! Всегда всё идеально, учитывает все пожелания.
АЧ
Александра Черных
В воскресенье делала у Ксении впервые коррекцию бровей и окрашивание ресниц и бровей. Ксения прислушалась к моим пожеланиям, чтоб брови были не широкие и не тёмные, результат меня очень порадовал :) Студия небольшая, но светлая и комфортная. Уборная красивая) Обязательно вернусь. P.S. Только Не сработала почему-то онлайн запись, (не пришло подтверждение), поэтому я через Ватсапп записывалась
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за приятный отклик ♥️ будем ждать вновь)
Анна К
Это мой третий мастер по долговременной укладке, есть с чем сравнить ! Ксения замечательный мастер и приятная девушка) Форма, цвет - всё идеально! Советую ))
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку❤️
Анастасия Мугачева
Ксения замечательный мастер! Делала долговременную укладку плюс покраску бровей. Ксения сделала идеальные бровки, замечательные красивые, натуральные брови! Рассказала про уход. Лёгкая непринуждённая атмосфера. Если хотите естественные, красивые бровки, рекомендую мастера Ксению!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие ❤️ Ждём вас в гости снова)
Ксения &Co
Быстро и доступно
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку🫶🏼
KD
Ksenia Deyna
Спасибо за идеальный результат! Приятная атмосфера! И профессионализм!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку💛
Елена
Мастер Ксения мастер своего дела, все очень понравилось, быстро и красиво, вернусь еще 🌸😊
Елена, благодарю за отзыв♥️
ЭТ
Эльвира Т.
Брови сделали шикарно 🫶🏻
кm
кристя may
Мастер Ксения-профессионал своего дела. Выслушала мои пожелания по форме бровей и цвету, сказала как она это видит. И, о чудо, получились идеальные бровки!
АS
А. S.
Быстро и аккуратно делают красивые бровки, спасибо мастеру Ксении❤️
Екатерина Сбродова
Самые лучшие брови, мастер просто лучший
Natasha Panama
Все понравилось, мастер выполнила все мои пожелания. Спасибо💖
Алиса Алексеева
Бровки получились просто шикарные🔥 Первый раз была на процедуре по оформлению бровей и немного переживала за результат. Но мастер Ксения - профессионал своего дела😊Результат восхитительный!💖
Анастасия Филиппова
Идеальное оформление бровей! Всё качественно и быстро😍 Замечательный мастер, рекомендую!🥰🥰
Катерина Кулаева
Рекомендую мастера Ксению! Услугами пользуюсь более 3-х лет, постоянно делаю коррекцию бровей, брови смотрятся естественными, красивыми! Ксения приятная, спокойная, пунктуальная, милая девушка! На рабочем месте всегда чистота и порядок.
ДД
Дарья Дмитриченко
очень приятный мастер и атмосфера, когда приходила в прошлый раз на процедуру всё сделали очень хорошо и красиво 🫶🏻
Анастасия Исакова
Идеально все! Мастер, скорость работы и качество работы! Отдельный плюс за возможность записаться онлайн! Рекомендую 👌🏻
Анна Клесова
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Ксении. Очень все понравилось. Ксения учла все мои пожелания и получилось как раз то, что я хотела! А ещё меня приятно удивило то, что процедура заняла всего полчаса, когда в других салонах мне делали то же самое не меньше часа и я настраивалась именно на это время. Однозначно приду к Ксении ещё раз)))
КC
Ксения C
Рекомендую мастера Ксению, являюсь ее клиенткой около 3х лет. Внимательная, приятная девушка, выполняет все очень аккуратно, результат всегда идеальный! На рабочем месте всегда чистота и порядок , для меня это очень важно! 🤍
Евгения Емельянова
Замечательная работа мастера, рекомендую!
КВ
Ксения Войтик
Ксения, все сделала исходя из моих предпочтений. Все прошло быстро и качественно. Обязательно, прийду еще)
Ксения, спасибо Вам за отзыв! Буду ждать снова💛
E9
Elizaveta 9
Хожу к Ксении уже 3 года) Очень довольна: чисто, красивое и аккуратное исполнение, с большим вниманием и заботой. Очень рекомендую мастера!
14 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за доверие и теплый отзыв❣️
Ann Vs
Ксения делает из моих категорично разных бровей одинаковые и очень красивыми. Любуюсь ими просто 🤩
ЮС
Юлия Стрикун
Ксения отличный мастер! Очень приятная и деликатная в общении. Брови получаются очень натуральные. Настоящий профессионал. Посещаю Ксению больше четырех лет! Удобно, что ее студия находится в центре города
Юлия, огромное спасибо за добрые слова 🙏всегда рада встрече 💛
Евгения Руденко
Ксения-лучший мастер для меня👌 Хожу только к ней уже много лет и продолжу ходить дальше) С ней можно и помолчать, и поговорить, всегда с удовольствием жду встречи с ней. Ксения, благодарю за мастерство, компетентность, адекватность и приятную атмосферу🌸
22 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за такой тёплый отзыв! всегда рада встрече❤️
A A
Очень понравилась мастер Ксения. Брови получились натуральными, красивая форма, не осталось покраснений после коррекции воском. Приду еще☺️
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю❤️ Буду ждать вновь!
Милена Метель
Ооочень рекомендую Ксюшу. Очень красивую форму делает. Мастер на все руки:)
22 сентября 2023, официальный ответ
Милена, спасибо вам за отзыв! Очень рада, что всё понравилось❤️
Анна Пыркова
Пользуюсь услугами Ксении более двух лет. Неизменно вежливая, тактичная, интеллигентная, эмпатичная и талантливая мастер. Брови получаются естественные и красивые. Удобное расположение в центре.
Екатерина Кулагина
Для меня лучший мастер в городе: идеально подобранная форма, идеальный цвет окрашивания, идеальная скорость. Никогда ничего лишнего не посоветует, все точку и лично для вас.
22 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за доверие🫶🏻
Ana Banana
Здесь всё идеально для меня: брови красивые, быстро, мастер милейшая девушка, ещё и онлайн-запись есть
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
П.
Полина .
Отличный мастер
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ будем ждать снова!
Александра 123
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении за потрясающие брови. Ходила к Ксении много лет и ни разу не пожалела. Отличный мастер. Всегда учитывает пожелания, ничего лишнего не посоветует. Всем рекомендую! Но сейчас я нахожусь в другом городе и, к сожалению, не могу посещать своего любимого мастера 😭💔
5 июня 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за такой тёплый отзыв❤️ буду ждать новой встречи🫶🏻
N. V.A.
Это лучше брови в моей жизни! Очень натурально выглядят! Спасибо большое Ксении!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛