Elite boutique
Магазин женской одежды
ИП Черняк А.А.
Kamila A
Хороший магазин, выбор есть. Рекомендую)
Надя Пшеничная
Классный магазин. Демократичные цены и хороший ассортимент) консультант очень классная и комфортная)
25 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Надя, благодарим за отзыв и дарим скидку 7% на следующую покупку в нашем магазине !
ТМ
Татьяна Морозова
Сегодня я впервые побывала в ТЦ Формат. Впервые я купила три платья за 20 минут, продавец 🔥 Столько качественного товара в одном месте я не видела никогда. Размерный ряд шикарный. За сумочкой вернусь завтра😉
25 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Татьяна, благодарим за отзыв и дарим скидку 7% на следующую покупку в нашем магазине !
ЮД
Юлия Домненко
В Элит бутик одежда из качественных тканей. Интересные и необычные модели. Это вам не масс маркет. Одежда нестандартная, интересная, качество на высоте. А какой выбор очков, глаза разбегаются.
А Б
Хороший ассортимент одежды, приятная девушка-консультант ненавязчиво помогла с выбором, приятно совершать покупки, вернусь к вам еще)
25 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Анна, благодарим за отзыв и дарим скидку 7% на следующую покупку в нашем магазине !
Алена Кузьмина
Ассортимент одежды очень радует. Часто появляются новинки, а главное, что можно подобрать одежду как ярких, так и спокойных цветов, много нескучных офисных вариантов. На лето все такое вкусное и поднимающее настроение. Девочки-консультанты приятные и ненавящивые.
Анастасия М
Качественная, красивая и стильная одежда, хороший ассортимент, размерный ряд от S до 56 р, вежливый и внимательный продавец-консультант