Волна
Пляж
2.6
2.6
S P
Искупаться можно (вода чистая). Не забывайте про солнцезащитные кремы (солнце в этом году жгет) и тапочки на ногах.
Тая Копылова
По указанной точке пляжа как будто вовсе и нет. В зоне обеденных точек есть постеленный газон и лежаки. И знак купаться запрещено. И деревянный настил для спуска в воду. Расстояние от него до воды полметра. Можно прыгнуть конечно, а обратно не залезешь. Может я попала на отлив. Значит во время отлива эта зона бесполезна. Люди купаются чуть левее. Там где кончается асфальтированная дорога. Но там крупнокаменистое скользкое дно. Если вы уж приехали и искупаться очень хочется, лучше пройдите по дороге к маяку, люди купаются возле красной железной вышки. Там дно тоже каменистое, но камни мельче.
Анастасия Аверина
Не увидели особой разницы, в городе такие же каменистые пляжи и такая же вода, только ехать до этого пляжа неудобно.
Татьяна Осипова-Руденко
Тут написано круглосуточно, по факту не пустили в 23:27, на проходной написано до 24 .... Что-то с чем то
Егор Петров
Искупаться можно и точка!
Сам пляж отличный но ракушек много я тут был в 2020 и то в шоке был дно не кто не чистит везде камни если подальше пройти я один раз не помню когда докопался что ногу поцарапал хоть это ещё не последнее лето было я думал будут убрать нет не убрали ходите себе ноги пацарапаете надеюсь в 2023 году ситуация лутше станет и недавно прочитал что тут канализация проходить и что море вонючие интересно почему не перекрыли канализационные стоки либо кто успел уже ускупался может в начале лета займутца морем либо отдых будет не отдыхом кто согласен лайк и напишите ,своё мнение
Ольга (❁´◡`❁)
Хотелось бы увидеть кабинки, а так все чисто всегда. По крайней мере когда я прихожу на данный пляж)
Эльмира .
Нет кабинок для переодевания, душа, никакой нигде информации или вывесок.
😉😉😉Счастливая Василина😉😉😉
Почему нет номера телефона по которому можно было бы дозвониться? Спросить что к чему? Просто пляж «Волна» ни информации ни цен , ничего ((((
Я Я
Вход 100р.-за деревянные лежак, туалет, душ. Есть общепит, очень много домиков для отдыха - платные. Пляж чистый, ухоженный, трава скошена. Пляжная полоса несколько метров. На входе в воду и метров 10- галька, дальше - песок. Очень мелко, метров 30 - и по пояс. Много деревьев, можно выбрать тенёк.
Вика Аксенникова
Пляж платный, но не хватает сервиса, какое-то всё печальное, хотя место неплохое!
Ukon Flo
В целом не плохо, единственное туалет очень далеко в ужасном состоянии. Но когда попьёшь , поешь , так нравится!!! Чи фань спасает ситуацию!!!
ЕГ
Елена Григорьева
Очень грязно , много людей, въезд платный, есть несколько обустроенных мест для загара, пара бассейнов но вода грязная в них. Один раз съездить можно
Яна Селезнёва
Пляж не организованный, камни, галька, мусор. Вола жёлтая, кабинок для переодевания, душа, шезлонгов нет.
Ольга Казиева
Отвратные запах гнеющей помойки из мусорных баков, пляж ничем не оборудован, на берегу не галька а целые волуны, въезд для автомобилей платный, оборудована скромная площадка и можно приобрести шезлонг, чтобы позагарать, о купании в море не может быть и речи
РС
Роман Самоваров
Ужасное состояние! Только деньги брать за вход могут, а сервиса никакого! А еще интересно куда контролирующие органы смотрят! А оно все между прочим деревянное.
Надежда Крючкова
Туалет жуткий совковый, пляж грязный, за каждую большую детскую горку берут дополнительно по 100 р за 20 минут. Это может прокатить за пляж только для человека, который ни разу в жизни не был на нормальном курорте
PRO100YARIK Пак
Был пять лет назад, посетил снова этот пляж и все также, а это плохо, также в смысле все тоже самое, только уже гнилое, спросил о наличии водных спасателей, их тупо нет, зато кафешки работают 👍
Крис Золотова
Пляж был хорош, когда там проходили концерты)))
ВИ
Валерия Иванова
Куда надо жаловаться и писать? Сколько можно брать 150 рублей за въезд?! Это издевательство какое-то! Ездили в бани в конце пляжа, с каждой машины по 150 рублей просто за въезд на территорию, благами которой (если эти отвратительные туалеты можно назвать благами) мы естественно не пользовались. Злости не хватает, столько лет уже одно и то же. Насколько это вообще законно кто-нибудь знает?
ПП
Просто Павел
Не какой пляж вобще можно сказать что тут что на том одно и тоже рукушек полно и камней острых и нечего все купаютца летом даже незнают об этом мы сюда ходили но теперь не шагу не зделаем сюда иза такого дна и как люди еще тут купались в 2020 и в 2019 году если ракушки даже тапки не помогут открытые всеравно поранитца можно интересно может ситуция изменитца в лутшую сторону что на этом что на том напишите кто сюда ходил в 2020 году летом и хачу узнать ваше мнение на чет пляжа и воды
Юлия Верютина
Спасибо за фото. Теперь ни ногой. Даже бесплатно никогда бы не поехала. А за деньги, это как надо не любить себя
O
Oksana
Были на этом пляже, ужасное место. Пыльно, грязно, нет нормального входа в воду, огромные валуны. Можно отдохнуть на платных лаунж зонах с бассейнами, но восторга они тоже не вызывают, вход 500₽ с человека; машина 150₽.
ИГ
Илья Гулов
Пляж каменистый, зато вода прозрачная. Шезлонги и зонтики платные, кафе рядом. Официально купаться запрещено, но народ из воды не вылезает. Брал с собой маску с трубкой и дешёвые китайские тапочки, впечатлений море. Крабы, морские звёзды, гребешок и другие моллюски. Подводная одиссея Ж. И. Кусто в миниатюре. Очень понравилось.
Михаил Седых
Очень грязно , осколки от посуды возле детской игровой площадки, возле шезлонга
Илья Кузьменко
Ехав сюда за красотой и сервисом на входе понял по общению администратора,что сервиса я здесь никакого не получу,ее общение с гостем которы пришёл сюда с семьей показало,что тут не сервис должен,а гости должны сервису. Нету спора когда ты платишь деньги,но качество должно этому соответствовать,даже если в вас внешне все хорошо выглядит. Даже если у вас такие правила,то вы должны отвечать вежливо,а не с наездом. Поняв,что здесь не рады гостям,мы развернулись и пошли дальше
Надежда Бруева
Отличное место, есть беседки, туалет, раздевалка. Чисто. Всё, что нужно для отдыха
Елена Иванова
Была не приятно удивлена, что пляж-то оказывается платный. За что????? За грязный песок и ободраные шезлонги?
А Р
Пляж плохой не песок. Зашли все включено, а потом за лежаки заплотите, за горку детскую заплотите. Кроме пива и шашлыка ничего нет. Не советую. Рядом на бесплатном намного лучше.
Александр 01
Пляж не оправдал надежд. Прибрежная зона хорошая, есть где посидеть и отдохнуть. Берег каменистый, глубина на уровне пояса, особо и не поплавать. На дне камни аж скользкие, вода видимо застаивается и получается как болотистое дно. Вообщем впечатление плохое
МУ
Марина Усольцева