Косметолог
Наталья Елизарова
Отличное место,куда приятно возвращаться. Была на процедурах "Скульптурный массаж лица" и "Массаж Старвак". Осталось под впечатлением. Как от Ирины,так и от самих процедур. С удовольствием прийду ещё раз. ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Анна Кузнецова
Отличный салон, очень чисто и отличный персонал. Была на разных процедурах и всем очень довольна.
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Сподина
Хочется выразить огромную благодарность центру эстетической косметологии🌹Все на высшем уровне, хорошее, доброжелательное отношение😇 Огромное спасибо мастеру Ирине😍лучшая🤗помещение чистое, светлое, уютное. Приятно находиться😍Рекомендую однозначно❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
СЧ
Сергей Чепурной
Был в салоне на чистке , процедура прошла комфортно. Спасибо Ирине! Обязательно порекомендую Вас
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
МИ
Михаил Иванченко
"🌸 Огромное спасибо «Центру эстетической косметологии» за профессионализм и заботу! Делала процедуру биоревитализации — результат превзошел ожидания! Кожа сияет, морщинки заметно уменьшились. Отдельное спасибо косметологу Ирине за внимательность и детальные рекомендации. Атмосфера в клинике уютная, оборудование современное. Теперь только к вам! ❤️"
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЕИ
Елена Иванченко
Обратился в клинику по рекомендации. Прошел курс лазерной эпиляции — результат отличный, процедуры комфортные. Персонал вежливый, все объяснили, подобрали индивидуальный план. Цены адекватные, нет навязчивых услуг. Рекомендую тем, кто ищет надежную косметологию с профессиональным подходом."
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
лл
лариса лариса
Была впервые в клинике: осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста. Подобрали профессиональный уход, также врач помог с подбором домашних средств. Буду рада вернуться
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Алекс Кико
Хороший салон. Понравилось отношение персонала. Комфортная уютная обстановка. Доволен проделанной процедурой, всё сделано профессионально. Цена соответствует качеству проделанной услуги. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
VV
V V
Была на чистке лица, очень все понравилось) работают классные специалисты, интерьер очень приятный. Спасибо вам большое, обязательно вернусь☺️
Здравствуйте, V! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😉
Л
Лина
Очень стильная и уютная косметология, доброжелательный и отзывчивый персонал
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
N*
Nata ***
Обожаю данный салон! Врач-косметолог Ирина, просто моя любовь! Всегда вижу эффект от процедур! Посещаю салон раз в неделю и это просто мое убежище от повседневной суеты! Массаж лица, тела, пилинг, фракционная мезотерапия - все на высшем уровне и самое главное виден эффект! Всем очень рекомендую данный салон! Девочки, спасибо 🫶🏻
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 , очень ценим. Всегда рады Вам 💫
Наталья Двойных
Очень уютный салон, здесь мне понравилось все , остальные салоны даже близко не могут сравниться с сервисом и клиентоориентированостью этого центра. Особый респект мастеру Ирине- квалифицированная, чуткая, культурная, с чувством такта очень приятная в общении, вообще очень понравилась. Ходила на Старвак. Все Супер!
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
Мария Каюмова
Вчера была на комбинированной чистке лица у Ирины. Всё очень понравилось : обслуживание , процедура , диалог с мастером - очень привлекательной , интеллигентной и приятной женщиной во всех отношениях. Эффект от процедуры заметен, приду ещё )
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤
Сегодня впервые была на УЗ чистки лица в центре эстетической косметологии у Ирины! Прекрасная женщина во всех отношениях! Студия стиральная, светлая, очень уютная! Лаконичный дизайн, пахнет наиприятнейше😌🙂↔️🫠Цены приятные и доступные, студия в доступности от дома, очень удобно ходить. Короче, я в экстазе😂Очень рада что нашла данный центр! От души желаю вам процветания!✊🏻🤍
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку 🌸 будем рады видеть Вас снова
Владислав Зайцев
Делал чистку лица. Все отлично.
М*
Марина ***
Стильный, современный, салон. Все чисто и аккуратно. Девочки косметологи большие молодцы - Посоветуют, подскажут, расскажут. После посещения остаются только положительные эмоции, а помимо положительных эмоций еще чистая и гладкая кожа!!! Наконец то нашла салон по душе, в который хочется возвращаться!!! Девочки вы ТОП!!! Процветания вашему салону!
М О
Очень довольна мастером!)) Была на чистке лица, специалист очень грамотная девушка, все четко и по делу) В ее руках мне было очень спокойно и комфортно, вызывает доверие)
Виктор
Решил сделать зону подмышек) выбрал этот салон потому, что рядом с домом и не прогадал . Очень приятные цены, вежливый и внимательный персонал и процедура абсолютно безболезненная. Видно, что вложена душа. Теперь я ваш клиент! Спасибо )
VK
V K
Был на лазерной эпиляции подмышек. Приятный персонал. Качеством услуг доволен
IК
Irina К
В Центре, косметолог посоветовала биоревитализацию revital. Процедурой осталась довольна. Прийду еще раз. Очень вежливый и приятный персонал.
Александра Р
Очень светлая, просторная студия. Парковка большая, что очень удобно в нашем городе. Персонал очень вежливый, большой спектр услуг, что тоже важно. Можно многое сделать в одном месте, как бонус приемлемые цены. Рекомендую к посещению.