Приморский
3.9
Александр Хлебников
Не удобное расположение
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что расположение может быть важным фактором. Хот…
МЛ
Максим Л
Магазин как магазин
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. спасибо за интерес к ОРЦ Приморский.
Михаил Иванов
Вечно задержка погрузки
4 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. График выгрузки у арендаторов ОРЦ не в поле нашег…
Александр Александрович
Был в 2023 году заезд плохой, полки пустые, приехал 2025 ничего не изменилось, нормальной продукции нет, на РЦ пятерочка грузился очень долго, работников нету и другие не хотят сюда, покупатели кружатся вокруг, заезд постоянно ищут.
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за интерес к ОРЦ Приморский.
Екатерина К
Чистые склады. Решили проверить магазин-склад Snax, но его не оказалось, к сожалению. Что ещё делать в данном месте, не нашли.
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день спасибо отзыв!
ПР
Павел Ромашков
Плохо нет кафе.
24 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. в здании Приморского Привоза работает кафе китайской кухни по системе шведский стол
Не приморский а склад снакс
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за 5
КШ
Ксения Шаповалова
Розничному покупателю тут делать нечего. Работают две лавки, в которых цены на порядок выше чем в супермаркетах.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день ОРЦ Приморский больше ориентирован на опт и мелкий опт.
КР
Кирилл Руденко
Ого большая магнит рядом есть торговый За такую же сам по себе
1 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. спасибо за оценку
СЩ
Сергей Щербатов
Хороший
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Михаил Кравченко
Отличное место, рекомендую. Там располагается компания "ЛЕВИ" отличные цены, качество продукции, вежливый персонал и сам директор всегда вежливый и всегда на месте, поможет с выбором, грузчик Азис ответственный и всегда помогает загрузить товар в машину. Менеджер Марина всегда улыбчивая и вежливая, рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку
НЯ
Николай Яшин
Я был в этом месте в двух зданиях и на территории. Мне было просто любопытно что происходит и как всё выглядит. Я не знаю как всё это будет функционировать (будет ли спрос, есть ли большое количество компаний, готовых сотрудничать, удобно ли людям сюда приезжать для розницы). Но! Я просто хочу поздравить людей, кто принимал участие в проектировании, руководителей компании, подрядчиков и т. д. Вы проделали колоссальную работу. Выглядит всё очень функционально, удобно и презентабельно. Я желаю вам успехов в дальнейшем в продвижении и масштабировании всего этого предприятия.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили…
НВ
Наталья Волкова
Огромная территория, выбора овощей и фруктов маленький. Торговых точек единицы. Ещё много доработать надо, для оптового розничного рынка. Качество продуктов не качественное.
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Вы абсолютно правы, на нашей территории пока не так м…
Хорошо
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Satanyash 🦝
Пока что 4 звездочки, только потому что там еще пустовато. Думаю после полной посадки, будет 5😁
20 мая 2025, официальный ответ
Satanyash, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Саша Буяло
Не работает
11 мая 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Возможно, ваш комментарий не относится к оптово-розничному центру Приморский, но…
Максим Шуклин
Приезжал на выгрузку. Для водителей есть душ, туалет. Если ждëте загрузку, цена стоянки 200р. Всë чисто, аккуратно.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за высокую оценку 🤝
Александр Шевчёнок
Чисто, актуально
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Воронина
Задумка хорошая, хорошо продуманные помещения удобно просторно. Но нет торговли, потому что нет людей (покупателей) А ещё кафе столовая как мы приезжаем все время не работает( Помню реклама была перед открытием новый рынок приморских производителей вблизи Артёма. К сожалению очень неудобное расположение и въезд с Артёма если ехать. И скорее всего из за этого и никто и не приезжает и соответственно большая часть т.точек закрыто. Из местного когда мы были был только картофель, да не дорогой внешне вроде не плохой, взяли сетку а она ужасная (внутри плохой много и просто не вкусная) Жаль очень столько труда сил финансов вложили все вроде для людей, но место очень неудачное. Желаю вам только терпения остаться "на плаву" и чуда что в скором времени кругом обстоят всё высотками и изменят дорогу чтоб к вам "пошли" люди вернулись продавцы
21 апреля 2025, официальный ответ
Кафе работает с 11-18 с понедельника по пятницу, вы в это время бываете на ОРЦ? Спасибо за ваш отзыв…
Ирина Саханенко
Там нет нечего
Мария Марьева
Пустое здание с несколько работающими отделами. Ехать сюда ради китайских овощей, ну нет смысла вообще. А остального хорошего тут просто нет.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы учтём ваши замечания и работаем над улучшением.
Ирина Штольц
Пустой коридор, пустые прилавки. Лежат какие-то остатки полугнилых овощей у китайцев и заветренная рыба в холодильнике…все… зря ехали.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо, что посетили на ОРЦ Приморский, и оставили отзыв
juger5
Пустой как барабан. Нет смысла туда заезжать абсолютно.
Н
Николай
Место хорошее, но выгружают на рц пятерочка очень долго😂
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Андрей 🤪
Надо проверять товар в коробках,когда фрукты и овощи покупаете. Купил яблоки ,а на дне коробки не хватает 4 шт. Продавец"китайцы",при в ходе первые с право.
13 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день Ваш отзыв передан продавцу, и он на рассмотрении. Пожалуйста, сообщите, если хо…
СБ
Сергей Б
Помойка, продукция испорченная. У Китайцев гнилые (перемороженные) овощи и фрукты. С левой стороны от входа, где сторож. 3-й склад. (Узбек) (картошка. Морковь и лук.) вообще помойка. Все гнилое!
8 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за посещение ОРЦ Приморский и оставленный отзыв. Прошу уточнить в како…
Дарья Гейлер
Вчера побывали в ОРЦ и ничего не понравилось🫠 Оптовый склад на 1/10 открыт, мандарины ничуть ни дешевле, белорусские продукты не свежие (выбора очень мало), так еще и находится достаточно далеко. Явно не стоит того, чтобы ехать туда и что-то брать.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за посещение ОРЦ Приморский и оставленный отзыв
Антошка Картошка
Цены отличные. Большая парковка. Молоко шикарное
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Альжанова
Очень приятные цены на сельхозпродукцию, большие парковки. Не очень удобный заезд и выезд далеко разворачиваться если надо в сторону Уссурийска
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку .
Ульяна Сердюк
Наполняемость розничного зала маленькая,в основном висят вывески,но процентов 70 точек закрыто. Очень неудобный подъезд , только 1 и только по дороге из Владивостока, других способов заезда нет. Реклама была очень воодушевляющей, но в действительности пустовато. Продавцы в рыбных отделах и в отделе фруктов приветливые, товары действительно немного дешевле чем в городе,но ехать сюда специально резона нет
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение и оставленный отзыв о Приморском Привозе! Приморский Привоз — это совре…
Екатерина Драч
Не рекомендую тратить время на заезд в это место !!! Все пустое , мелкие лавочки в которых ассортимент скуднее чем в любом деревенском магазине , 90% отделов закрыто . Не понятно для кого это строилось и какая цель у этого заведения .
War 13
Нету ничего,от слова совсем… сделать сделали, открыть то открыли, а вот на счет открытых магазинов написать забыли… В крации если то ничего не работает..
НГ
Настя Гаврилова
Хороший рынок, рекомендую👌🏼
Сергей Родный
невысокие цены, большая площадь, богатый выбор продуктов.
ИЗ
Игорь Залесский
Всё отлично, рекомендую 👍
ИВ
Игорь Воропаев
Отлично место, большой выбор.
АО
Алексей Олейников
Я там был, хорошо сделано. Парковка большая.
AC
Argentum Chloride
Хорошее место, нашел то что хотел! Рекомендую
КД
Карина Дорохина
Много разнообразных продуктов по низким ценам. Большая парковка радует тоже, всегда есть местечко для машины. Теперь закупаюсь только здесь.
Вячеслав Золкин
Отличный рынок, цены хорошие ассортимент продукции постоянно расширяется.
Сергей Kentok
С заездом надо быть просто внимательным и думать куда едешь, отличная задумка и качественная реализация, места много, помещение комфортное, парковка огромная, если заехать не можете то это вам в автошколу. Главное чтобы развивались. И привлекали поставщиков.
Олеся Фролова
Пустые павильоны Продукция не лучшего качества Цены как везде Вообщем на тратье свое время)
РГ
Руслан Горлов
Приехал купить минералки, продавца нет на месте! % 80 базы не работает, кроме овощей и фруктов мороженого мяса и рыбы больше ни чего не купишь
Максим Коробов
Не смог заехать на территорию, какое волшебство нужно, чтоб попасть ?)
axel 3000
Покупал картошку. Цена норм, но вот с подъездом все плохо. Сделайте нормальный заезд.
Андрей Измайлов
Был с семьей на разведке в этом месте. Остался доволен прогулкой. Успехов в развитии, виден огромный потенциал на будущее, если решится вопрос с дорогой и развязкой. Отдельно поразила идеальная чистота, видно что за местом очень следят.
OS
Oleg Sazonov
Посетил оптовый склад за фермерским рынком. Остался доволен качеством и ценой товара. Будем приезжать 👍🏻
MM
Misha Mimimisha
Все круто, но маловато торговых точек, но я думаю со временем все будет ок, стоит только раскачаться ОРЦ. А так выбор все равно есть, белорусские традиции новые - огромный выбор гастрономии. Станем теперь с семьей постоянными клиентами
Н
Николай
Руководству нужно подумать на счет развязки, а так продукты по спец цене - да и качество хорошее. Вообщем, если бы не дорога, постоянно бы ездил
Дмитрий Бессонов
Цены на рыбу очень низкие