MyTour

Туристическая компания
Горящие туры в Санью, Таиланд, Вьетнам. Ежедневные выезды в Китай!
Городской житель3 отзыва
ЕР
Екатерина Ращепкина4 отзыва
Не пожалели, что обратились в это агентство! Менеджеры всегда были на связи, всё подробно объяснили, организация на высшем уровне! Нашу группу встретили в аэропорту, девушка дала полный инструктаж как вести себя при прохождении паспортного и визового контроля, ехали группой. В Даляне встретил русскоговорящий гид, тоже всё объяснил подробно, посадил на автобус и довёз всех до отеля. Гид оставил свой телефон очень доброжелательный человек, ответил на все наши вопросы 👍 Отель был Spring 3*. Место замечательное, рядом олимпийская площадь, метро в 10 минутах спокойным шагом, множество закусочных с вкусной едой, супермаркет, ТЦ Олимпия 66, аптека, ехать 2 остановки метро и площадь Джуньшань, 1 остановка и ТЦ Павильон! Очень удобное расположение 👍. Отель в целом понравился, чисто, тихо, уборка каждый день. Завтраки шведский стол всё чистенько, свежие фрукты, овощи в разном виде с мясом и без, тосты, булочки, рисовые пампушки с начинкой на пару, грибы, рис, напитки на выбор, я бы поставила 4 по завтраку, блюд не много, но есть из чего выбрать! Кондиционер работал отлично, вид из окон на сквер, красивое ухоженное место. Рядом много цветочных магазинов. В целом поездка очень понравилась, хотели бы ещё раз туда съездить 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Мы будем рады видеть Вас снова!
Электрик Плюс9 отзывов
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
НХ
Надежда Хильченко1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 💛
OR B.39 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Токмакова2 отзыва
Добрый день! Этим летом я отдыхала на Пхукете и хочу выразить огромную благодарность команде турагенства. У меня был достаточно конкретный запрос - подобрать отличную пятизвезднлчную гостиницу. Алёна и Анастасия предложили мне рассмотреть несколько альтернативный вариантов, отличных от моего первоначального выбора. В итоге я доверила их профессионализм и выбрала отель, который они рекомендовали. И ни разу не пожалела! Отдых прошёл комфортно, все было организовано на высшем уровне. Отдельно хочу отметить высокий уровень клиентского сервиса. Я пользуюсь услугами этого агентства уже не первый год и каждый раз убеждаюсь в их ответственности и внимательно отношении к клиентам. Особая благодарность Алёне и Анастасии за заботу и поддержку. Кроме того, возникла непростая ситуация: моя подруга, с которой мы собирались ехать вместе, по состоянию здоровья не смогла отправиться в поездку. Девочки сделали всё возможное, чтобы максимально вернуть деньги за её турю С уверенностью рекомендую компанию всемю, кто ценит профессионализм, индивидуальный подход и заботу о клиенте. Спасибо Вам за отличную работу 💓
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СЗ
Сергей З.1 отзыв
Сергей. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😉
Н
Надежда24 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
Вера Vl11 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СБ
Светлана Бородина2 отзыва
Посчастливилось отметить свой день рождения на Бали!!!! И это было реально волшебное путешествие! Летели из Владивостока через Шанхай! Переживаний не было, так как с нами работала замечательная менеджер Алёна, которая проработала заранее каждый наш шаг в аэропортах от начала до конца! Выбор курорта Нуса Дуа также был советом специалиста туристической фирмы! Это потрясающее место с чистым пляжем , морем без волн, чистотой территорией и бурной зеленью,прекрасным персоналом отеля Westin! А воздух и аура Бали нас просто потрясли! Организм действительно молодеет!!!! Волшебство да и только! Говорят, что Бали может принять, а может и не принять гостей! Нас принял!!! Решили каждый год приезжать сюда за дозой молодости и здоровья!!! И все благодаря нашей прекрасной Алёне! Уверены, что в такой прекрасной фирме все менеджеры великолепны!!! Желаем процветания, позитива и дальнейшего развития туристической деятельности MyTour!!!🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Городской житель3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.