MF-group
Официальный представитель Боярд
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
К1
Калифана 1
Хорошая компания, часто тут закупаюсь. Но менеджера... Вы их в заложниках держите? Почему они все время лыбятся? В крайний раз вообще сидели шептались и хихикали надо мной, пока я стенд разглядывал. Конечно понимаю, что я молод и прекрасен, но всё же как- то не по себе от такого внимания
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Наши менеджеры действительно часто улыбаются — но, клянёмся, по своей воле, в за…
СН
Софья Нод
Круто
31 октября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв)
Антон Попов
Выбор есть,менеджер Екатерина оформила мой заказ и доставку до цеха.
13 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв!)
Виктория Н
Отличный ассортимент товаров, понравилось обслуживание. Все в наличии, удобное местоположение, вежливый персонал.
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория, Благодарим за такой отзыв о нашей работе!
Юлия Студия шоколадных подарков
Делали ремонт в квартире, данный магазин посоветовали мебельщики, остались очень довольны, всю фурнитуру купили у них, большой выбор ручек, что очень порадовало.......так же планируем заменить мойку со смесителем у них же(уже выбрали) большой выбор и цены приемлемые. Менеджеры все показали и рассказали, очень клиентоориентированные и компетентны в своей работе. Так же есть бесплатная доставка.
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравился наш ассортимент и сервис. Будем рады в…
Антон id168001468
Приятная клиентоориентированная компания.
13 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв)
ВБ
Валерий Безболов
Хороший выбор, и приятные менеджеры,все объяснили, рассказали
27 января 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв
Кирил Козлов
Делали ремонт кухни и посоветовали этот магазин, чтобы купить каменную мойку. Много выбора, грамотные менеджеры, видно, что ориентированы на клиентов. Доставка быстрая, упаковка на уровне, ничего не повреждено 👍
22 января 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас вновь)
МЛ
Михаил Левченко
Заказывал петли с доводчиком. Собирал кухню сам, всё подошло, работает как часы. Никаких щелчков или перекосов. Пожизненная гарантия внушает доверие, надеюсь, не понадобится)
21 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! 💛
Елизавета Петрова
Магазин выручал уже не раз, особенно когда сроки поджимали. Быстрая отгрузка - это то, что нужно. Очень радует, что есть акции и скидки, можно сэкономить. Сервис на высоте, приятно работать с такими людьми
20 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас вновь!
МЕ
Максим Ефимов
Занимаюсь мебелью на заказ, недавно попробовал мебельную фурнитуру от них. Ящики СТАРТ понравились - лёгкий ход, без посторонних звуков. Петли БОЯРД тоже на уровне, заказчики довольны. Понравилась скорость доставки, будем работать дальше
18 января 2025, официальный ответ
Сергей Евдокимов
Отличный магазин! Вежливые а главное очень грамотные ребята, подскажут, помогут с выбором)
16 января 2025, официальный ответ
МУ
Маша Ульянова
Долго выбирали духовой шкаф и варочную панель в итоги остановились здесь. Очень удобно, когда можно сразу не забирать технику, доставили к моменту установки кухни
14 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв!
Маргарита Селезнева
Очень хороший магазин, и очень симпатичные девушки, а также очень хорошо разбирающиеся в фурнитуре делаю здесь десятый заказ все очень нравится, приду еще...
12 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за такой отзыв! Очень рады, что вам нравится наша компания🙂 Ждем вас снова в гости🙂
Алексей Алексей
Очень приятные консультанты, разбираются во всем, помогли с выбором. Теперь за фурнитурой только сюда👌
15 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой отзыв! Стараемся быть максимально полезными🙂 Ждем вас снова в гости🙂
ГЯ
Григорий Я.
Решил сам собрать кухню, всю фурнитуру от винтов до ручек приобрел здесь, менеджеры проконсультировали по всем вопросам, даже по установке, тут же выбрал мойку, смеситель и столешку. В одном месте купил все, кроме ДСП! Жаль,что им не торгуете. Следующий проект - шкаф- купе, только к Вам!)
26 декабря 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо за такой отзыв! Стараемся быть максимально полезными🙂 Ждем вас снова в гости🙂
Никита id194948164
Отличный магазин фурнитуры , очень большой выбор , есть возможность привезти под заказ , как первобытному обитателю в плане фурнитуры мне все рассказали и объяснили . Девочкам отдельное спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 декабря 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости. С наступающим Новым годом 🎄
Анечка Некрасова
Порекомендовали данный магазин фурнитуры. Отличный выбор. Девочки-менеджеры отзывчивые. Всё рассказали, подсказали. Выбрала на выставке круглую мойку, но хотела в чёрном цвете. Мне сразу же вынесли и показали как она выглядит. Менеджер Ольга помогла подобрать смеситель в цвет мойки. Мальчики со склада помогли донести до машины. Спасибо большое сотрудникам магазина.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна) Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно
Alexey Nage
Продают поврежденную бытовую технику. Обратно принимать и возвращать деньги отказываются. Актов приёма-передачи не подписывают. 18.08.2023г. Оплатили мебельную фурнитуру для сборки кухни. Вместе с фурнитурой супругу уговорили приобрести варочную индукционную панель "making Oasis everywhere"P-IBD. 24.08.2023г. Весь товар включая варочную панель доставили по нашему адресу в квартиру. 25.08.2023г. около 19 часов вечера(будний день, естественно до этого времени все на работе), при распаковке обнаружили сколы на стекле панели и трещину от скола до скола. Показалось изначально что это царапина. Сразу в чат бизнес аккаунта mf-group было отправлено видео. 29.08.2023г приехали в офис, супруга написала заявление на возврат средств за товар с дефектами. Спустя несколько дней по телефону сообщили об отказе в возврате средств, дескать упаковка целая, а значит это вы криворукие уронили её при установке. Но вот прикол - о готовности нашего распила кухни Эксполес сообщили нам только 29.08.2023г. А забрали распил мы более чем через 2 недели. Всё есть на фотографиях. Включая скрины из видео с распилом кухни, снятое 14 октября. Думайте и будьте внимательны и осторожны, если решитесь на работу с этим ИП Спицын А.А. из Хабаровска. Ни в коем случае не отпускайте курьеров без распаковки и проверки техники !!! Иначе не докажете что вы "не верблюд".
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Давайте посмотрим фактам в лицо: - Техн…
Максим Джим
Наконец то офис склад сделали)) Закупался в этой компании с Хабаровска. Теперь можно вживую прийти в офис и выбрать. Мойки столешницы и фурнитура. Купил забрал. Склад тут же. Свежий ремонт и люди) Молодцы! Теперь с Вами будем работать еще активнее!
25 июля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 💛