Пегас
Компания по аренде автомобилей
Александр Аверьянов
Пять балов за хорошую работу!
Анна Андреева
Обратились сюда по рекомендации наших друзей и не разочаровались! Бронировали авто за 3 месяца на 7 дней т.к. планировали быть в августе. Все четко и быстро, без проволочек, ребята знают свое дело. Очень доброжелательны. Благодарны Илье за безупречный сервис и за безопасность в эксплуатации авто. Рекомендую всем!
ИМ
Иван Мешковский
Оперативность работы, индивидуальный подход к клиенту, приятно общаются. Брал на неделю хонду Фрид, отличное состояние автомобиля, что редкость у прокатных авто, всё исправно, всё дует работает.
30 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за столь содержательный отзыв! Довольный клиент - лучшая награда для нас!
ЕФ
Евгения Филиппова
Спасибо за качественное обслуживание, быстро, недорого подобрали авто в хорошем состоянии, очень выручили, благодарю!
30 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ксения Калянова
Приезжали в отпуск, брали в аренду автомобиль на 5 суток, авто в отличном состоянии, техническо исправное, адекватная цена. При заключении договора, нам подсказали места куда нужно обязательно съездить. Огромное спасибо за помощь в планировании отдыха. Рекомендую автопрокат Пегас!
12 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку нашей работы и рекомендации! Будем рады видеть вновь!
ПА
Полина Аверина
Брали авто в аренду на один день съездить за город. Всем довольны, очень приятный сервис)Посоветовали, как лучше построить маршрут.Спасибо вам большое!
1 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас высокую оценку нашей работы! Довольный клиент - лучшая награда!
ИМ
Иван Маколкин
Все честно, быстро , удобно . Я очень доволен. Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас высокую оценку нашей работы! Довольный клиент - лучшая награда!
MS
Mark Shishkin
Отличный прокат! Все быстро и по деловому)). Помогли с выбором машины, рассказали про достопримечательности, дали советы, куда съездить. Аренду продлил на 2 дня без проблем. Машина исправная, бодрая. Сервис высокого уровня, однозначно рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Марк, благодарим за развернутый отзыв и добрые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас вновь!
ОП
Ольга Полевик
Как обычно все прекрасно!) встретили на вокзале, вручили машину, Пассо свежая, с кондиционером, спасение просто в такую жарищу! Два дня мотались по достопримечательностям, расход топлива маленький. Спасибо)
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова! Приезжайте к нам еще)))
Владимир Егоров
Брал на прокат авто на 3 дня, остался доволен компанией. Про возврат залога просят напоминать. Напомнил 2 раза, вернули.
1 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Maxx Msk
Цены хорошие, оформление авто быстрое, авто технически исправен, не подвёл
19 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв, будем рады видеть вновь!
Снежана Краузе
Отличный прокат, цены очень комфортные, ребята приветливые, помогли с моим туристическим маршрутом, всегда на связи, машина отлично работала, ездили на дальние расстояния, надеюсь справилась без штрафов) Владивосток на авто открылся для меня с новой стороны, я влюбилась в этот город, хотя я раньше много раз тут была, но всегда была пешим туристом))) РЕКОМЕНДУЮ, обязательно воспользуюсь услугой снова )
19 июня 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за столь добрые слова в наш адрес и высокую оценку нашей работы! Будем рады виде…
Михаил Брезгин
Брали минивэн Хонда Freed , отличный автомобиль вместительный,чистый салон и в хорошем состоянии. Хочу поблагодарить персонал , с которым можно договориться и обсудить нюансы. Клинтооринтированость на высоте.Обязательно в следующий раз возмем автомобиль.
4 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! С наилучшими пожеланиями от на…
AY
Ab Yn
Заранее бронировал машину, забирал и возвращал в офисе, все прошло отлично, и по времени и по автомобилю. Залог возвращен как и договаривались, после напоминания через несколько дней. Машина в отличном состоянии, чистая, заправленная, не гремит не течет. Планирую ещё раз приехать во Владивосток, за машиной только в Пегас.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за Ваш выбор, для нас это очень ценно! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Лямкин
Отличная компания.Авто привезли в аэропорт как и договорились .
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей организации!
Дмитрий Кудюкин
Приезжали в отпуск на майские праздники, машину забронировали заранее. Выдача была вечером, на которую мы опоздали на 2 часа из-за экскурсии. Нас без проблем дождались) Брали Ниссан Альмеру. Автомобиль выдали чистым, заправленным и технически исправным: все работает, ничего не гремит. И руль левый) В отличие от других компаний Пегас разрешил нам дальние поездки (мы ездили в Славянку и в сторону Находки, маршрут согласовали с компанией заранее), правда с повышенным залогом, который без проблем вернули. Возврат автомобиля тоже прошел без проблем и проволочек. Половину залога возвращают сразу, другую половину через неделю при отсутствии штрафов. Ребята молодцы, все супер! Однозначно рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за столь подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вы в…
ВБ
Владимир Болотков
Отличная компания. Доставка автомобиля по запросу в любое место и время без опозданий. Цена автомобилей рыночная. В следущий раз обязательно только сюда👍
4 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Довольный клиент - лучшая награда! Будем ра…
НР
Николай Радионов
Все отлично, тачка нормальная, не подвела, Администратор вежливый веселый без лишней суеты,благодарю
30 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за Ваш отзыв!
ЮМ
Юлия Михеева
Брали машину для поездки в Хасанский р-н. Авто полностью обслужен, чистый, полный бак бензина, сел и поехал. При возврате была задержка, отнеслись с пониманием. Отличная компания! Ребята молодцы!
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Довольный клиент - лучшая награда!
Максим Собянин
Нуждался в автомобиле, позвонил в эту компанию мне предоставили автомобиль в кратчайший срок, попросил подать автомобиль по адресу, сами привезли и передали автомобиль) большое спасибо, очень выручили, еще не раз обращусь)
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь)
ИИ
Игорь Иванов
Были в небольшом отпуске в г. Владивосток. Взяли Nissan Almera. Автомобиль был чистым, бак полным, по запросу предоставили детское кресло. Посетили все запланированные места. Буду рекомендовать всем знакомым. Владивосток прекрасен!
30 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за добрые слова и рекомендации! Владивосток действительно прекрасен, приезжайт…
Евгений Прасолов
Все супер! Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за емкий но очень содержательный отзыв!
YK
Yana Kraymer
Отличный прокат! Брали Хонду Фрид на два дня👍🏻 машина выручила очень в реалиях Владивостока. От жд вокзала дошли пешком до офиса проката, даже с чемоданами было не сложно и не далеко идти. Авто был заправлен. Если приеду еще раз во Владик, то обращусь! Рекомендую 👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за Ваш отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас вновь)
Евгений К
Отличная и лояльная компания 👍 автомобили обслужены. Была задержка по сдаче авто - отнеслись с пониманием
19 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вновь
Roman Sergeev
Обращался за арендой автомобиля. Две остановки от жд вокзала, если не на автобусе то пешком дойти можно. Автомобиль предоставили чистый. При возврате не придирались. Бустер предоставили бесплатно, хоть за его аренду и была предусмотрена отдельная доплата. Ребята вежливые. Спасибо за хороший удобный сервис. Буду рекомендовать.
7 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за Ваш отзыв и зато, что Вы выбрали именно нас! Довольный клиент - лучшая награда!
Ю
Юлианна
Очень понравился прокат. Ребята оперативно отвечают на сообщения, автопарк хороший)
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлианна, благодарим Вас за емкий, но очень качественный отзыв!
М.
Мария ....
Нужна была машина , на небольшой срок, но срочно. Брали Приус, машина ухоженная, чистая, технически в порядке(что очень важно) Ребята лояльны к клиентам, это очень большой плюс🔥 если ещё нужна будет данная услуга, то только в Пегас!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть вновь!
Алина Витальевна
Приехала в отпуск,взяла машину в аренду,выбор пал на Пассо. Машину выдали чистую,заправленную,сел и спокойно поехал. Но самый главный плюс это то что,мне нужна была машина очень рано,так как я сразу с поезда,и мне без проблем это устроили,так же и на возврат машины,я спокойна сделала все свои дела и к вечеру перед поездом отдала машину☺️ так же у ребят есть доставка авто,это тоже большой плюс. Подытожим✋ ребята супер,машины тоже,их кстати достаточное количество на любой вкус и руль,сервис на уровне☝️ все для комфорта клиентов❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нашу компанию! Довольный клиент — лучшая награда для нас))) Будем рады в…
Сергей Соболев
Пегас отличное место где можно взять автомобиль в прокат не дорого, хоть левый руль, хоть правый
Сергей, благодарим за Ваш отзыв! Коллектив автопроката Пегас
ИО
Илья Онищенко
Были в отпуске в августе 2024 года, обратились в данную компанию по аренде авто. Скажу сразу, что основным плюсом оказалась возможность бронирования заранее, точнее очень заранее (более чем за 2 месяца, на что другие компании не согласились). Забегая вперед скажу, что все очень понравилось! Да машина не новая, да может не такая, комфортная как хотелось бы, но свои функции выполнила на процентов 💯, нигде не подвела и все работало штатно! Отдельное спасибо ребятам в офисе, подробно все рассказали и даже провели обзор по достопримечательностям города))) Рекомендую данную компанию однозначно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Илья, коллектив автопроката Пегас благодарит Вас за честный отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Будем р…
Юлия Сединкина
Отличная компания по аренде! Когда приезжаю во Владивосток только к ним. Машины всегда чистые, сервис на уровне, адекватные цены. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваши слова и за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Y_
Yana _Yana
Лучшая компания в городе! Дали покататься на приусе на сутки , в других конторах отказывали! Машина чистая, ухоженная ! Залог вернули, как и договаривались) мои искренние рекомендации !
4 декабря 2024, официальный ответ
Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше))) Будем рады видеть вновь!
AM
A M
Пишу достаточно поздно, но как есть) брали у ребят в августе Тойоту пробокс, все очень понравилось, все честно, без всяких скрытых нюансов. Машина в очень хорошем состоянии, нам все понравилось! При сдаче разрешили на час позже привести без всяких проблем. Все четко, быстро, по факту! Спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас! Благодарим за Ваш отзыв.
SU
Sberid User
Брали с мужем машину на два дня, пришлось вернуть раньше. Арендодатель адекватный, машина в хорошем состоянии, рекомендую!
Благодарим за Ваш отзыв! Коллектив автопроката Пегас
ИИ
Ирина Ирина
Всё просто и надёжно. Рекомендую!
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Коллектив автопроката Пегас
Sergey Lukin
Брали напрокат Альмеру на 7 суток. Машина подуставшая, но прослужила верой и правдой. На каменистых дорогах подвеска гремит, двигатель и коробка без нареканий. Экономичность поразительная: на 1000 км ушло литров 50 бензина. Пожеланий три: заменить заднюю камеру (слепая совсем), водительский коврик (не закрывает площадку для левой ноги, очень грязнится обивка), резину (лысая и в трещинах). Залог вернули через 10 дней. Однозначно рекомендую, отличная контора!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛. Все ваши рекомендации у…
Олег Горохов
Брали машину на трое суток, обслуживание, рекомендации, сопровождение на достойном уровне
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. Коллектив автопроката «Пегас»
Оксана Г.
Брали Ниссан-Альмеру на 3 дня, осталось положительное впечатление. Приятные сотрудники, приём и сдача без проблем, всё быстро, на дружелюбной ноте, ценник адекватный! Без подводных камней. Залог вернули. Рекомендую!
Bubble Tea
Спасибо большое ребятам за машину! Ранняя бронь, адекватный ценник в сезон и хорошая машина. Брали Ниссан альмеру леворульную, проблем не было никаких. Залог вернули через неделю!
ИХ
Игорь Хмельницкий
Отличный сервис. Советую обращаться
Артём
Брал на день X-Trail, все хорошо - приехал, за 10 минут все оформили, поговорили по душам. Сдача тоже прошла очень быстро. Впервые пользовался арендой авто, знал бы что все просто - взял бы с самого начала отпуска. Рекомендую!
NК
N К
Отличная компания! Брали на неделю Ниссан Х-трейл, все ок! Ребята молодцы, приятный менеджер (к сожалению, не знаю как зовут), небольшой, но милый офис с кондиционером, водичка в бутылочках ) при 100% влажности - это актуально ) Идут навстречу при решении каких-либо вопросов, залог вернули через неделю, как и обещали. Крайне приятные впечатления от общения во всем! Рекомендую! Спасибо большое!
СМ
Сергей Мамаев
Отличный прокат. Удобное расположение. Обслуженные машины. Все расскажут покажут и дадут конфетку ). Очень рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Актубаев
Всем привет, оставлю честный отзыв о данной компании, приехали в офис все рассказали показали разжевали обьяснили спасибо ребятам) в общем арендовали машину, машина чистая салон чистый в общем нисколько не пожалели что обратились в данную компанию, никаких проблем, залог вернули согласно договоро, все своевременно и все по чесноку👍 Спасибо Вам! Если соберемся еще раз во Владивосток то только к ним буду обращаться в плане аренды авто🤝 Все на высшем уровне, спасибо✌️
1 сентября 2024, официальный ответ
ЕА
Евгения Андреева
Очень понравился сервис. Брали Тойота Пассо (ну что было в наличии😄, потому что внезапно решили в сезон на пару дней поездить недалеко от Владивостока). Машина относительно новенькая, аккуратная, приятно было ездить. Все прошло чётко. В назначенное время все было готово, по машине все рассказали-показали, все нюансы с мойкой/бензином/пробегом проговорили. Посоветовали, куда съездить, где покушать и где потом недалеко помыть (пробовали заехать в другие места, но там было все по записи, поэтому в итоге мыли там, где порекомендовали). Залог вернули весь, без вопросов. Ну разве что пришлось напомнить, но при сдаче машины сразу сказали, чтобы мы сами написали через неделю.
21 августа 2024, официальный ответ
ЮН
Юлия Ноль
Отдыхали во Владивостоке, за неделю до приезда все авто практически были заняты в других компаниях. Нашли только тут, за приемлемую цену, а так жили на Эгершельде, то еще и недалеко от нашей локации. В назначенное время приехали, получили авто, подписали договор и поехали кататься на приусе 2010 года, гибриде. Машина чистая, очень экономичная, но, конечно же, городская. Приходилось оставлять ее на асфальте, а дальше ходить везде пешком. Но куда хотели, мы везде съездили и в Сафари парк и в Океанариум и по острову Русский покатались. Конечно, на авто куда удобнее по Владивостоку передвигаться, к тому же, нас было 5 человек, а это если такси, то минивен. В общем, благодаря ребятам, мы с комфортом провели 3 замечательных дня! Рекомендую!
Lena Nosova
Отличный прокат, все оперативно подготовили и договор и машину, выслала фото документов, приехала, договор уже был готов, брала ниссан альмера, маш на удобная, экономичная, резвая, жаль, что свободна была всего на три дня, но ребята были готовы предложить другую с хорошей скидкой, клиентоориентированность на уровне! Рекомендую, останетесь довольны эксплуатацией авто! Только Бронировать желательно заранее, в сезон очень большой спрос
Денис Екимов
Найти во Владивостоке авто с левым рулём оказалось не так просто ) В Пегасе с этим проблем нет. Брал авто на неделю. Автомобиль бодрый, на автомате, с кондиционером (что в августе очень важно), за адекватную цену. Покатался с семьёй по окрестностям. Авто не подвёл. Спасибо!
ИП
Игорь Пуртов
Отличный прокат. Живые машины, левый руль и автомат. В сезон адекватные цены. Рекомендую. Обращусь ещё
ЕЖ
Елена Житарюк
Брала авто в прокат 8-9 августа, позвонила в офис, сказали, что горячий сезон и свободных машин нет, но потом подобрали авто. Пришла в офис к назначенному времени, все было быстро и четко сработанно. Взяла машину Nissan X-Trail, машина в отличном качестве и состоянии. Спасибо ребятам за отличный сервис. Житарюк Елена гость Владивостока из Сургута.