Ногтевые студии
МП
Марианна Пономарева
Мастер Валерия прекрасный мастер!Приятный сервис,аккуратность,вежливость,всегда предложит чай или кофе,быстрая работа.Удобное комфортное местоположение!
Анастасия Крушина
Два года назад нашла Олю и за это время ни разу не пожалела 🧡 Студия очень уютная и расположена в отличном районе, постоянно меняется в лучшую сторону (например, педикюрное кресло с массажем, мягкая подставка под руки, вкуснейший кофе 🥹). О качестве маникюра можно целую книгу написать: ногти никогда не ломаются (Оля волшебница наверное), всегда супер ровные, ни одного пореза на кутикуле, а такого быстрого и идеального френча у меня никогда до этого не было, я как узнала об этой фишке, ходила только с ним пол года точно 😁 Удобно, что сразу можно записаться на маникюр + педикюр, по времени уходит всего 2-2,5 часа с учетом, что я всегда делаю укрепление, либо наращивание. Время сейчас дороже золота, за это тоже огромный плюс! После популярных салонов, где красивая только итоговая фотография, а носка целый квест – это находка для меня 🥰 Я теперь не переживаю за внешний вид своих рук, они всегда идеальные)
Екатерина Беловоденко
Сегодня была в первый раз у мастера Валерии, очень понравилось. Приятная девушка, хорошая атмосфера и качественная работа!Спасибо, рекомендую!!!
Полина Синачева
Просто прекрасный салон, мастер просто прекрасная)) Исправила все косяки которые были до этого, и сделала это очень быстро и красиво🥰 На фото есть до и после
Анна Каравашкина
Мастер Валерия Корчак очень хорошо делает, хожу к ней год, ни один раз не пожалела 🥹
АЦ
Анна Цветова
Место великолепное! Очень приятная атмосфера, комфортные условия, и что самое важное – в удобном районе города. Мастер Валерия особенно радует, работу сделала быстро и качественно. Обязательно приду снова ❤️
Евгений Сонников
Огромное спасибо мастеру Ольге за качественную работу🔥 10 из 10. Теперь буду делать мужской маникюр чаще👍🏻
ЭВ
Эльвира Васюкович
Маникюр и педикюр бомба🥰😍Брови вообще красота🤗спасибо за такого мастера в городе Владивосток ❤️
Наталья Собоня
Студия, где ты как дома. Профессионал своего дела, Оля, творит волшебство с ногтями, еще и брови в порядок привела. В студии есть кондиционер и это прекрасно в такую жару. Я точно приду еще. Быстро, красиво, качественно и под приятную беседу. Чего еще желать?🫠
Elena Zakharova
Ну тут без слов😍😍😍😍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Мне очень понравилось. Ноготочки у меня были сложные. Но мастер сделала профессионально свою работу. Красиво и быстро.
VV
Viktorya Vlasova
Нашла Ольгу на просторах интернета, хожу к ней на брови уже почти год. Делает все быстро, очень аккуратно. Индивидуальный подход к каждому (у меня аллергия на воск, соответственно, при оформлении бровей использует только пинцет). Очень общительная, ещё и подарки дарит
MP
Mari P
К Ольге попала по рекомендации и очень рада, что мне порекомендовали именно ее 🌸 Мне нравится, что гель наносится аккуратно, без подтеков и главное тонким слоем, с такими ногтями очень удобно ходить и покрытие супер прочное) Еще для меня принципиальна качественная обработка инструментов. У Ольги здесь все в порядке 👌🏼 все стерильно. Раньше думала, что болезненность кутикулы после маникюра это норма, казалось, она у меня слишком чувствительная, но я ошибалась. После Ольги, у меня вообще ни чего не болит, как я понимаю это показатель мастерства и качества инструментов. Вообщем, мастер супер 😍
Сабрина Оглы
Ольга, я в восторге! Ваши волшебные руки сотворили чудо! Мои ногти выглядят просто потрясающе – ни единой отслойки, ни трещинки, и блеск держится как прибитый! 😹 Это просто невероятно, обычно мои ногти ломаются и трескаются неделю либо даже через пару дней. Вы настоящий мастер своего дела! 💖 Спасибо вам огромное за такую красоту!
КШ
Кристина Шайхлисламова
Случайно попала к этому прекрасному мастеру🫶🏻 ситуация у меня была не простая: аллергия на гель лак, 4 года без него и много пройденных мастеров, но именно Оля нашла в чём причина очень внимательно отнесясь к моей проблеме, в итоге я уже больше года хожу с красивым маникюром без каки-либо намёков на аллергию. Безумно счастлива и благодарна🤗❤️
Julia Sonnikova
Я в восторге! Огромное спасибо Ольге. Оля прислушалась ко всем моим пожеланиям и сделала то, что я хотела. Я, как клиентка очень не решительная в выборе цветов, мне хочется всё и сразу, но Оля, терпеливо меня выслушала и помогла мне в выборе цвета . Мне очень понравился сервис и атмосфера, предложили свежесваренный кофе. Я очень осталась довольна и записалась на следующую процедуру.
17 июля 2024, официальный ответ
Юлия, очень рада, что вы остались довольны. Жду вас снова !
Катерина Вахитова
Единственный мастер, покрытие которого держится железно от маникюра до маникюра!!! Всегда найдется удобное время💜 Чай, конфетки, фильмы на выбор и интересные разговоры бонусом❤️🩹 Мастер Оля-one love🥰
Лучшие мастера ногтевого сервиса 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Дарья Корякина
Оля, большое спасибо тебе за красоту✨ Работаешь на качество🌸 прекрасный мастер🫶🏻 Чувствуешь себя сразу с тобой «в своей тарелке», общительная 😅
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Я
Ольга отличный мастер! Ноготочки приводит в порядок качественно, и делает из них произведения искусства ❤️ Всегда довольна работой Оли!) Кабинет светлый, чистый, атмосфера приятная. Всегда предложит чай/кофе/конфетки. Большой, на мой взгляд, выбор цветов, наклеечек. 🌸
Дарьяна Нестерова
Знаю Олю много лет, очень тщательно делает свое дело, обожаю, когда рисует френч ) Подберет материал для ваших ногтей, чтобы держался долго, подскажет в уходе, есть вкус в дизайне, мне близок ) И да, важно, что уютно, всегда предложит кофе, чай и вкусняшки
Катя Мотрий
Лучший мастер из всех, с кем я встречалась! Делаю маникюр и педикюр у Оли уже много лет. А теперь ещё и бровки😊 быстро, качественно, красиво и комфортно
Алеша Воешк
Давно искала своего мастера и нашла его там ❤️
Руфь Перегудова
Однажды придя в эту студию, навсегда забываешь про другие существующие салоны 😻 Чисто, уютно, всегда есть чай/кофе и много вкусняшек на выбор🤤 Заходя, чувствуешь невероятный аромат зажженной свечи, на фоне приятная музыка или интересный сериал.. садишься и твоя душа отдыхает, ведь тебя либо поддержат в молчании, либо увлеченно послушают и поговорят..это ли не атмосфера мечты?🥹 Мастер Ольга делает свою работу невероятно быстро и качественно, а если вам всегда трудно определиться как мне -она из тех, кто с легкостью предложит интересный вариант😎 Носила маникюр и педикюр долго, без происшествий и недочетов со стороны мастера 🔥 Очень довольна, возвращаюсь из раза в раз🫶🏼
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова ☺️ Мы рады делать вас счастливыми и дарить тепло и уют 💕
Кристина Костынюк
Мастер от бога, добродушная, общительная! Воплотит все ваши желания по дизайну💖 в студии уютно, чистенько, всегда предложит чай или кофе
Спасибо 🙏🏻 стараюсь для вас 💕
p
pona
Самы лучший мастер , который приведет ваши ногти в порядок ❤️ С ней всегда можно по дружески пообщаться и вообще она лапочка заечка 100%-но рекомендую ❤️❤️
Спасибо большое ☺️