Красотка
Магазин женской одежды больших размеров
Лада Мельникова
Ходили с мамой в данный магазин! Пришли за блузкой которую увидели в инстаграм. В итоге собрали целых два образа! Спасибо большое консультанту Ирине, за то что подобрала и подсказала!🤍 Это восторг! Нигде в магазинах я не видела подобного сервиса! Очень круто!
2 сентября 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Галина Баранова
Отличный магазин со стильными и качественными вещами от 48 размера...в городе Владивостоке-мой фаворит! 🙏🫶
Благодарим, что выбрали нас 🤗
Анна Гольцова
Отличный магазин. Прикупила все, что нужно! Такой выбор на размер от 50 мало где найдешь. А тут сразу можно подобрать образ и на каждый день и на праздник👍 Девочки отзывчивые - все расскажут, посоветуют. Рекомендую от души💓
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам🤗🤗🤗
АО
Анжела Острянина
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного бутика за огромный ассортимент качественных и стильных вещей, девочки консультанты всегда помогают подобрать образ на любое мероприятие или праздник, вещи всегда очень качественные, всем своим знакомым всегда рекомендую вас, молодцы девочки , продолжайте и дальше радовать нас новым ассортиментом.
Anna Pestereva
Хороший ассортимент, очень много красивых нарядов, обязательно приду еще😍
Екатерина Григорьян
Замечательный магазин, сервис 🔥, девочки молодцы! Очень рекомендую 🫶
Шикарный магазин. Качественный товар. Всегда огромный выбор. ДЕВОЧКИ ПРОДАВЦЫ настоящие профессионалы своего дела, разбираются и в моде и в качестве одежды, добрые и отзывчивые. Всегда подберут, и оденут, в то что по душе, и приятно к телу. И Размер подберут как нужно. Теперь я ваша на веки. Если одеваться то только к Вам. Магазин Красотка forever.
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь!🩷
ЯТ
Яна Тарасова
Девочки, ассортимент шикарный, можно подобрать любой образ, рекомендую посетить магазин «Красотка» Консультанты помогут вам подобрать лук😍😍😍
ОС
Ольга Стативкина
.Приятно удивил широкий ассортимент. Вещи все качественные , приятные к телу и смотрятся стильно. Консультант Ирина помогла собрать полноценный образ.Обязательно вернусь за новыми покупками! Спасибо за вашу работу!"
Светлана Силинская
Нашла магазин по 2 ГИС. Приятно удивил ассортимент с хорошим размерным рядом. Большой ассортимент льна на жару то что надо. Благодарю консультанта очень внимательная женщина.
Viktoria Guess
Очень понравился ваш магазин! шикарная качественная одежда! Продавцу Ирине, отдельная благодарность, помогла подобрать несколько образов, спасибо вам ! 🥰 Одежда действительно высокого качества!🤗 Прийду к вам снова и не раз !
Ася Усенко
Огромный выбор одежды потрясающего качества. По фигуре садиться отлично. Материалы приятные на ощупь и к телу. Продавец очень внимателен, рекомендует, учитывает вкус клиента и особенности фигуры при предложении моделей одежды. Хорошее отношение и приятные впечатления от посещения и покупок. Однозначно рекомендую к посещению 👍
Alena Smorgon
Какая ценовая категория?
Татьяна Ефимова
Всем рекомендую магазин Красотка!Одежда модная и современная,королевского размера XL, очень внимательные консультанты профессионалы. Всё правильно посоветуют и подберут наряды, индивидуальный подход, очень приятные эмоции после моего шоппинга от этого классного магазина 👍👍👍👍👍Советую☺️
Альбина Кравцова
Я очень довольна своей покупкой! Приятно удивил широкий выбор стильной и модной одежды, которая отлично подходит моей фигуре. Все вещи замечательного качества, а обслуживание было на высоком уровне. Теперь закупаюсь только здесь)
Вера Лю
Посетила магазин, приобрела блузу и куртку!Понравилось , как работают девочки, всё покажут , расскажут Ткани натуральные, приятно удивлена,рекомендую, прекрасны магазинчик
Антонина Судоргина
Наконец-то посетила этот магазин) хотелось все увидеть глазами, а не в соцсетях. Теперь у меня есть новые брюки и платье🔥
Евгения Красовская
Хороший выбор женской одежды👌 Размерчики до 62, понравились ткани Внимательные продавцы, умнички девочки🤝