Формат принт
Копировальный центр
Визитки, листовки, наклейки, плакаты, чертежи и наружная реклама
Даниил Тютюнник
Выбран компанией
Прекрасное место! Ребята знают свое дело! Обращаюсь уже второй раз, печатал баннер, афиши и флаеры. Делают идеально и демократично по цене!
Кибердедулик .
Очень хорошая и классная компания, сделали все быстро, очень благодарен ей за срочную работу, цены довольны хороши в пределе разумного. Благодарю за их работу
Фотографировался на японские документы. К фотографии были специальные требования по размерам и отступам. Ребята сделали все быстро и качественно, подставили в фотошопе рубашку с галстуком. Результатом доволен, полученные файлы скинули на почту. Ценник очень порадовал. Однозначно, рекомендасьён.
Сокол 007
Спасибо салону за сделанный заказ. Очень быстро. Рекомендую всем людям
мария🤍
Пока что самая лучшая печать по качеству,цене и клиентоориентированности. Был плохой опыт в прошлой печати,в этот раз пришли в формат принт,все напечатали как надо, по скорости очень быстро,хотя казалось,что печатать нужно много+ сейчас много кто сдает учебные проекты и тп. Очень приятно было общение, все детали рассказали,предложили нужную бумагу для печати и тп, в общем крутая печать,еще придем!
Анастасия Александровна
Хороший сервис, нормальные цены, скорость обслуживания на высоте, теперь только сюда 👍
Ж
Женя
Распечатал курсовую и пару папок с материалами для учёбы — всё на высоте, рекомендую!
НВ
Никита Виторган
Печатал и прошивал диплом — быстро, качественно и без нервов. Спасибо.
Alex Foxy
Kaif
Ольга Ковалева
Быстро сделали фото на доки
Андрей Тарасов
Хороший салон. Фото на документы по адекватным ценам.
Ам
Алексей м
Оьлично, оперативно работают. Вежливое обслуживание
Дарья Вереск
Очень маленькое помещение. Из двух человек, видимо, работает один. Довольно долго
ИА
Ирина Апасеева
Заказывали здесь таблички на двери на наше предприятие. Можно подобрать любой дизайн, расцветку самих табличек, а также букв. Все выполнили точно в срок, получилось очень красиво, презентабельно. По срокам кстати все достаточно быстро, не затягивали. Кроме этого можно сделать тут же визитки, цены вполне приемлимы. Будем обращаться сюда еще, рекомендуем
Алексей Караваев
В эту типографию мы обращались по вопросу изготовления визиток . Дизайн проекты у нас уже были готовы и требовалась именно печать. Обсудили все нюансы - визитки нужны были двухсторонние на мелованной . Цену нам вполне адекватную объявили . В заявленные сроки необходимое количество было готово. Визитки действительно отлично сделаны и заявленным характеристикам на 100% соответствуют.
Мне понравилось, как изготовлена наружная реклама для моего бизнеса. Команда профессионалов работала быстро и качественно, выполнив все мои пожелания. Реклама выглядит эффектно и привлекает внимание прохожих. Я довольна результатом и уверена, что это поможет привлечь новых клиентов к моему салону красоты. Спасибо вам большое за отличную работу!
P.
Pajke .
Оперативно распечатали листы а3 за 5 минут до закрытия.
ИС
Игорь Савченко
Обращался за распечаткой проектной документации, где содержатся различные чертежи и измерения. Оперативно приняли заказ, грамотно уточнили все детали. Все сделали в кратчайшие сроки, печать четкая, все хорошо видно и нигде ничего не размазано, а это очень важно было, так как ошибок быть не должно! Огромное спасибо, по цене меня все устроило, рекомендую.
Заказывали здесь сотрудникам фирмы и клиентам печать календарей на новый год. Выбрали фирму по соотношению цена - качество, заранее посмотрев образцы. Цена хорошая, качество вполне на уровне - готовый результат понравился. Качество печати, бумага, аккуратная брошюровка - итоговое изделие выглядит абсолютно солидно и профессионально, его не стыдно вручать людям!
Екатерина Семёнова
По работе регулярно заказываем в этой компании печать проектной документации и чертежей. Выполняют задачу качественно, печать чёткая, получается всё аккуратно. Сколько обращались, пока нас ни разу не подводили, делают работу быстро, в запланированные сроки. Да и цены на печать у них вполне адекватные, поэтому планируем и дальше сотрудничать, нас пока всё устраивает.
YK
Yana Knyazeva
сделали всё быстро и не дорого, но качество фотографий на паспорт ужасное
Формат принт, копировальный центр
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, крайне редко мы сталкиваемся с тем что наше качество услуги - сроч…
К)
Кариночка )
Фотографии оказались превосходными! Качество печати превзошло мои ожидания: яркие, насыщенные цвета. Не пришлось сожалеть о выборе этой полиграфической компании - их сервис на высшем уровне. Профессионализм и оперативность сотрудников Формат Принт меня приятно удивили.
ИП
Игорь Павлов
Печать картины на холсте выполнили очень красиво, во время оформления заказа сотрудник ответил абсолютно на все интересующие вопросы касательно печати и сроков выполнения работы. Получилось просто шикарно, печать четкая, все хорошо видно, все детали портрета выразительные, остался всем доволен! Компанию рекомендую, делают на совесть, быстро и качественно.
Александр Шульгин
Отличная печать, все понравилось,сделали все качественно, единственное процесс был через я ко долгим от чего такая оценка и стоит. Но все сделано без замечаний.
Елена П
Мы довольно давно знакомы с этой компанией и периодически пользуемся их услугами. Пока нас еще ни разу не подводили, так что другие центры печати даже не рассматриваем. Недавно у нас был приличный заказ и нам нужно было в кротчайшие сроки подготовить атрибуты для промо акции. Компания занималась печатью на сувенирной продукции, изготовлением плакатов и постеров. Все прошло четко.
Виктория Волкова
Уже не первый раз обращаемся в эту компанию. Заказывали здесь печать наклеек, листовок и прочей рекламной продукции. Качество как печати, так и самого изготовления, всегда на высоте. Всё стабильно в этом плане. Заказы наши всегда в срок выполняют. Да и расценки на услуги нас здесь полностью устраивают. Так что планируем мы и дальше обращаться сюда во время проведения наших рекламных компаний
Александр Петров
На постоянной основе обращаемся к ребятам. В этот раз печатали нам визитки и календари. Свою работу выполняют профессионально и строго в обещанные сроки. К качеству печати также претензий никогда не было. За свои услуги берут адекватные деньги. Вообщем и целом всегда оставались довольны конечным результатом. Однозначно рекомендую данную компанию!
СП
Сергей Прокофьев
Обращался за срочной распечаткой чертежей для моего проекта. Менеджер оперативно принял заказ, грамотно уточнил все детали, на которые стоит сделать упор. Реализовали все на 100 процентов, печать получилась качественной и четкой. Бумага достаточно прочная, всем доволен! Расценки в центре весьма приемлемые, мне все понравилось! Буду обращаться еще!
ОВ
Ольга Воронцова
Пользуемся периодически услугами полиграфической компании. Заказываем календари и листовки с изображением выпускаемой продукции, акционного товара, а также визитки для руководителей компании. Ответственные, приятные менеджеры. Выполняют заказ в срок, качественно печатают, слышат наши пожелания и дают хорошие рекомендации по дизайну, повышающие качество заказа.
ОЖ
Ольга Жукова
Хочется поделиться собственными впечатлениями. Недавно заказывали здесь наружную рекламу. Вывески сделали качественно и профессионально. Ни малейших придирок не возникло. Полученным результатом остались полностью довольны. Обязательно порекомендуем своим друзьям и знакомым. Расценки приемлемые и работает слаженная команда специалистов.
АЧ
Артём Чащин
Все хорошо, позвонил, попросил распечатать афиши, оформили все удалено, пришел забрал
Игорь Карстанов
Полиграфические работы по изготовлению бизнес - презентации в цветном 30 страничном альбоме для проходившей в начале недели деловой конференции посвященной инвестициям в регионе выполнили в установленный срок. Тираж был небольшой, всего 150 экземпляров, но участники форума высоко оценили качество печати, привлекательную обложку и выразили заинтересованность в издании. Благодарим за работу.
Арина Живаева
Осуществили качественную услугу, рекомендую.
Юрий Волков
Я позвонил им, чтобы печатать важный документ в последнюю минуту, и они сделали всю работу быстро. Я доволен результатом их работы.
GG
Georgi Georgiev
Я обратился Формат принт, для печати курсовых работ и был приятно удивлен результатом. Качество печати было отличным, сочные цвета и четкие изображения. Я смог выбрать несколько вариантов бумаги и оформления, что добавило индивидуальности моей курсовой работе. Кроме того, сервис предложил быструю доставку, и я получил готовую работу в удобное для меня время. Я очень доволен этим сервисом и рекомендую его другим студентам
Диомид Газаров
Мне было нужно распечатать 500 страниц текста и этот копировальный центр помог мне быстро и качественно напечатать и прошить их в альбом. Я очень рад, что обратился к ним.
МШ
Макс Шатов
Быстро, доступно и качественно. Эти ребята знают свое дело!
Татьяна Шелевая
Внимательный персонал , удобно найти .
РД
Руслан Джанмырзаев
Хочу выразить благодарность копировальному центру за высокое качество работы и быстрый сервис. Все мои запросы были выполнены оперативно, качественно, и точно в срок. В процессе работы я оценил удобство заказа услуг, которые можно оформить дистанционно, а также доступные цены и дружелюбное отношение персонала.
Eduard Timothy Canway
Отзывы хвалебные, однако оценить качество не удалось: вход непонятно, где, в Ватсапп не отвечают. На звонок ответили и сообщили, что "сегодня уже не работаю", хотя часы работы указаны другие... Грустно, в общем.
Формат принт, копировальный центр
24 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы очень жалеем, что Вы испытали неудобства при нашей работе. Мы всегда стремимся…
NA
Noureddine Amiour
Печатал реферат, спасибо менеджеру что уделили время и исправили ошибки прямо на месте.
Владислав Наумов
Печатали и прошивали дипломную на 50 страниц с цветной печатью некоторых из них, вышло на 560р, качество безупречное
Евгения Новикова
Здорово что здесь открылись, удобное расположение, лояльные цены. Уже несколько раз пользовалась услугами, все нравится.
Надежда Забелинская
Печатали листовки, очень хорошо сделали, помогли по лучше скомпоновать текст.
Тимур Давыдов
Хорошее место возле театрального сквера. Был срочный запрос на печать чертежей для стройки. Отправил на почту, тут же распечатали сшили в альбом, все оперативно.
Pavel T
Все отлично, всегда заказываю здесь
НЩ
Никита Щедринский
Отлично просто, быстро печатают, сшивают все прекрасно, делал курсовые, все отредактировали, распечатали и сшили. Цены приемлемые.