Площадка
Площадка для мероприятий
DG
D G
Прекрасное место ! Отмечали день рождения , покупали пакет с организацией под ключ. Очень удобно 🥂
Никита Романов
Брали свадебный пакет в сентябре ( 290 т.р). Очень понравилось место и подход персонала к мероприятию (как наши гости, так и мы, виновники торжества 😅 остались с очень хорошими воспоминаниями), вкусная еда ( кейтеринг - Евгений ✊), отличная шоу программа диджея и ведущего (Дмитрий), всегда на подхвате тандем видеографа и фотографа! Все пролетело будто за 5 минут!
Arresh ka
Праздновали гендер-пати 21.09. Понравилось помещение, идеально подошло для события. Администратор отзывчивая, приятная и внимательная. Забыли взять с собой микрофон, и за 10-15 минут до начала мероприятия она смогла нам его найти. Очень оперативно, благодарим❤️👍
ТП
Татьяна Пак
Брали в июле свадебный пакет за 290 тыс Входили ведущий диджей фотограф видеограф и декор, так же входила еда. Не говоря уже об аренде самой площадки. За эти деньги нас удивил подход подрядчиков. С нами связался банкетный менеджер и составил индивидуальное меню, так же был немного поменян декор под наш стиль свадьбы. Приятно удивило качество работы ведущего. Фото и видео тоже понравились. В общем и целом за эти деньги нечего такого не ждала, но все прошло супер! Если у вас нет особого бюджета на свадьбу, но хочется отпраздновать то рекомендую.
км
кристина мазуренко
13 декабря праздновали свадьбу , остались очень довольны площадкой )) брали свадебный пакет , оказалось это очень удобно , меньше суеты🙈 ведущий Дмитрий огонь 🔥 да и в принципе все молодцы 👏 Ольге спасибо за прекрасные фотографии ☺️
20 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за приятные слова. Счастье вашей семье
Мария Гришко
Приличная фотостудия. Освещение в наличии, админ нам помог с перемещением большого количества стульев из одного зала в другой. Чисто, красиво.
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв приходите к нам еще. У нас есть сертификаты для фотографов по выгодным условиям. Напишите нам на ватсап все расскажем
Алена Кожушко
Площадка понравилась. Разные локации, для делового/строгого образа, лучше не придумать. Опять-таки, центр города-есть места для парковки-очень удобно во всех смыслах.
20 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв. С этого лета парковка стала еще больше
ОС
Оксана Смагина
Организация просто кошмар, администрация пространства опоздала на 20 минут от начала мероприятия!!!! Центрального отопления нет, помещение промерзлое, обогреватели за 4 часа не прогрели!!!! На мероприятии сильно замерзли!!! Зимой туда больше никогда!!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Оксана, очень жалко что у вас осталось такое впечатление. Администратора поменяли на более ответстве…
Елена Лукашева
Были на фотосессии для выпускного класса, все отлично: условия, интерьер, - все понравилось! Рекомендую! Одну звезду сняла за крыльцо. На крыльце доски некоторые проваливаются, сама два раза чуть не упала. Пока стояли-ждали администратора и потом при выходе.
20 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Доски поправили и привили в порядок.
💕💕💕 💕💕💕
Отмечали свадьбу 3 августа. Взяли свадебный пакет. Это очень удобно. Свадебный пакет избавил нас от лишних заморочек в поисках фотографа, видеографа,самого банкета.☺️ Ведущий Дмитрий, создал просто нереально веселую атмосферу 👏 Фотограф Ольга и видеограф Владислав смогли запечатлить самые прекрасные и смешные моменты этого дня. Мы остались очень довольные, даже хотели бы еще повторить этот день🩵🩵🩵😇 Спасибо 🤩🤩
🫶🏻
Сергей
👍🏻все хорошо
AG
A_Yu Go
Выбрала Белый зал для проведения Дня Рождения. Милая администратор все рассказывала, приезжали смотреть зал-все показывали. Неоднократно в общении спрашивала по поводу посуды, сказали/показали что все есть, на мое количество гостей всем всего хватит (и бокалов, и тарелок). Был заказан кейтеринг. Когда я приехала на площадку и кейтеринг закончил накрывать на стол, я обратила внимание что нет никаких бокалов. Админстратор сказала что когда приезжает кейтеринг посуду не предоставляют, либо заказчик должен после себя помыть 🤦🏻♀️ Я представила как я осталась после банкета и мою посуду 😂 Ну сказали бы сразу, что дополнительная оплата за использование нашей посуды, вопросов бы не было. Ладно, посуду выдали. Спасибо. Но далее было еще интереснее: зал был в аренде до 23:00 (плюс пол часа на выход, т.е. до 23:30). Мы захотели продлить до 00:00. На что администратор говорит о том, что стоимость продления одного часа стоит 10000 рублей. Ранее в переписке (скрин прилагается) озвучивалась цена продления 3000 рублей/час. Пришлось в 12 ночи стоять, искать переписку и доказывать свою правоту о стоимости часа. И даже после показанного сообщения администратор пыталась убедить нас в обратном и с кем то согласовывать эту стоимость. Вообщем, советую вам заключать договор с заказчиком, и прописывать все условия, а так создается впечатление, что условия придумываются на ходу. К самому залу вопросов нет, удобное расположение, все есть необходимое для проведения торжества.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Произошла путаница с коммуникацией администратора. Администратора поменяли на более отв…
Анастасия Тюрина
Очень довольна площадкой. Удобно, что она подходит для разных форматов. От свадьбы до лекции. Есть два зала, соответственно удобно зонировать мероприятие. Все чистенько, красиво, панорамный окна-💥 Есть необходимая мебель, кондиционеры, парковочные места В общем я довольна и рекомендую 🫶🏼
Гошик Андруш
Удобное место, сносный уровень комфорта. Всё удобно представлено для презентации и встреч. Благодаря тëплой атмосфере участников получил удовольствие от вечера
Денис Симонович
Отличная локация для проведения мероприятия. Однозначно лайк и рекомендация. Расположение, интерьер, персонал, все на отлично. Говорю как ведущий мероприятий, который провел там не одну свадьбу и день рождения.
Татьяна Ярцева
Отмечали свадьбу, взяли пакет за 200 тысяч рублей (входили ведущий, диджей, видеограф, фотограф, декоратор и фуршет).. Расширили его до нашего количества человек, а у нас было 45 человек, все легко ребята меняют, как вы хотите сделать. Расширили колличесво часов работы диджея и ведущего Бориса. Остались очень довольны, есть своя парковка. Локация в черте города. Сам зал светлый, большой. Записали себе в список любимых мест🩷🙏🏼
rikitip plo
Красиво внутри, крутой интерьер.
ТВ
Танюша ВЛ
Праздновали день рождения дочки на « Площадке» и остались очень довольны, что выбрали это место для проведения наша праздника. Очень красивая обстановка, просторный зал, есть мини кухня, музыка. Также в стоимость аренды входит посуда и бокалы, что очень удобно. Очень приятная и доброжелательная девушка администратор. Есть своя парковка. Отлично подойдет как для празднования детского дня рождения, так и взрослого, а также свадьбы или корпоратива. Однозначно рекомендую. Спасибо вам большое за сервис и такое прекрасное место для мероприятий.
Gudenko Evgeniy
Очень понравилось место. Были неоднократно на фотосессии дочери и в другой раз устраивали там день рождение. Площадка удобно расположена в середине города, удобно подъехать с любого района. Своя парковка. Что не мало важно 1 этаж, вещи затаскиваешь прямо из багажника, очень удобно, не нужно тащить по лестницам и лифтам. Места ну очень много, несколько залов, я даже сбился со счёта. Большие интерьерные окна, обстановка очень интересная. Приятно находиться. Персонал на высшем уровне ребята, сами подскажут, чем надо помогут. Обслуживание кейтерингга на наивысшем уровне, я такого не встречал даже в хороших ресторанах.
Светлана Гуденко
Большой просторный зал, можно проводить мероприятия, планирую там отметить свой день рождения. Есть парковка, что не маловажно для нашего города. Огромные окна, много света
Катюша Борисовна
Отличная площадка
Нано Евгения
Интерьер минималистичный, но тем не менее огонь, все очень круто, персонал дружелюбный, расположение удобное, близко к центру. Приятная атмосфера, была там на фотосессии было прям комфортно. Все чисто и опрятно Свет в студии был просто шикарен 🥹😍 Организовать мероприятие какое нибудь, я думаю, там будет четко 🔥
Анастасия Чиркова
Была в качестве гостя на дне рождения друга. Подъехать можно прямо ко входу. И там же есть парковка, на которой можно оставить машину до следующего дня (если не устоял перед алкоголем)..). Это прям ооочень удобно. Помимо хорошего помещения с красивым интерьером и отличной акустикой, ребята так же организовали: - кейтеринг (очень вкусно и эстетично) - фото-съемка (живые и весёлые кадры) - ведущий (позитивное настроение было у всех, благодаря нему). В общем всё в одном месте и на высшем уровне. Всем рекомендую и сама буду там проводить мероприятие. Спасибо!!!
YC
Yaroslav Chirkov
Удобное расположение в центре города,своя,охраняемая парковка,коммуникабельный персонал! подойдёт как для шикарной свадьбы,так и для дня рождения в небольшом кругу близких людей
Дарья Колодник
Очень атмосферно! Светло. Мне понравилось организовывать там мероприятие!
Алексей Бокач
Классная локация, отличная акустика, прикольный интерьер 👍 большое спасибо ребятам за мероприятие
Igor Garagulya
Недавно праздновали День рождения .Очень крутое место, все комфортно , есть парковка.Было все супер .Точно в следующий раз будем брать эту площадку для наших празднований 😊😊😊
Полина Шморгун
Отмечали день рождение друга, было классно!) Современный интерьер, понравилось, что много места для танцев)
Екатерина Морская
Проводили мероприятие танцевальное, прекрасное место, большие залы, красивый антураж 🔥