Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
lı🍓
персонал оставляет желать лучшего.
Ю
Юлия
Отвратительный персонал!!!! Попросила помощи в отправке посылки - "не обязаны"...Такой был ответ....Неужели сложно???? Болтал в это время с приятелем, народу не было
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу извинения за возникшую ситуацию. Мы стараемся предоставлять высокий уровень о…
Светлана Правда
Первый раз обратилась ранее выкупить один товар, заказывала другому человеку часть товаров, и он за ними пришел. Нужно было часть отдать ему, остальные оставить мне. Отказали-сказали надо выкупать все. Написала в службу поддержки-сказали что это не так, и заказы можно выкупать частично. 2 ноября снова хотела забрать часть , и через 3 дня вторую-отказали. Часто облуживались на Овчинникова, даже бабулечка и молодой мальчишка с этим справляются! Такие молодые ребята, а лица словно они очень устали от этой жизни! Возможно вам стоит изучить программу и научить сотрудников это делать? Обращаться в э тот ПВ желания больше нет. Перезакажу на тот, где вежливо и спокойно выполняют свою работу. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудовлетвори…
HH
Hello Hello
Отличное месторасположение пункта и из плюсов это все Абсолютно не клиентоориентированный персонал, не приветливый, разговаривают через зубы причем все, однозначно нужно менять весь коллектив Потому что это утопия, иметь такой сервис, пункт выдачи всегда грязный, не ухоженный, хотя в основном все пункты чистые и вкусно пахнут
ТК
Тихон Ковалёв
Извините, но мы тоже работаем, и не можем каждый раз ездить только за 1 посылкой, легче забрать сразу несколько, и свои психи пожалуйста держите при себе
Артем Кальдиков
шикарный пункт, всегда есть пакеты, работники супер, особенно с темными волосами
Валерия м
Негативное поведение операторов пункта выдачи, игнорируют, швырают отказанный товар,если что то нужно спросить по оплате игнорят. Ведут себя как будто им все должны.
Денис Ли
Нет пакетов два месяца. Забывают пробить товары потом выпрашивают прийти оплатить, или скинуть на сбер. Для клиентов нету урн.
ZL
Zlata Lobacheva
к самому пункту выдачи претензии нет. только к персоналу. часто у вас бываю, но девушка которая там работает (сегодня 29.07.25) совершенно не скрывает своей, видимо, полной нелюбви к работе. честно, пропадает какое либо настроение после посещения, интонация этого «здрастье» полностью описывает ее нежелание там находиться. очень обидно
Егор Денисович
Я часто забираю заказы в этом месте. Иногда приходится ждать из-за постоянных перерывов у персонала. К сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего: один из парней всегда выглядит недовольным и словно чем-то разозлен, а две девушки — одна небольшого роста и с таким же выражением лица, как у парня, а другая — очень добрая и улыбчивая. Надеюсь, в будущем ситуация улучшится
Виктория М
К самому пункту выдачи как к месту, претензий нет Но к сотрудникам, которые там работают, претензия одна Если вы выбрали работу с людьми и товарами, зачем вы показываете свое максимальное раздражение на людей, которые возвращают позиции на месте, сразу же после примерки? Смените деятельность, ведь в наше время, рынок труда переполнен вакансиями , где ненужно соприкасаться с клиентами и портить впечатление о себе Выражалось это закатыванием глаз и психами, что аж терминал упал у сотрудника( парень) как зовут незнаю и знать не хочу Была в пункте 05.06.2025 первый и последний раз.
А. Л. Тимкин
Хороший филиал, практически не бывает очереди, рядом пока ещё есть парковка. Сотрудники вежливые.
Вовка
Заказы быстро выдают, вежливые сотрудники
Ruslan Zolotorev
Заказы быстро выдают. Сотрудники вежливые)
Toy Joke
Сам по себе пвз не плохой много раз забирал заказы и всё хорошо было, но 1.05 .2025. забирал полиэфирную смолу я не знал что она пахнет. При её выдачи парень указал мне на ее запах и сказал что она у них всё это время стояла и воняла, как будто моя вина что ее продавец плохо запокавал и они этим дышали ещё ее вскрыли самовольно без моего присутствия чтобы проверить С одной стороны я понимаю их прекрасно что не приятно. Но это не даёт право высказывать покупателю своё недовольство
СГ
Светлана Гришанова
не корректное поведение обслуживающего персонала в отношении клиентов запредельно, просьба провести соответствующую беседу с целью улучшения обслуживания, а не плескать своим негативом в людей.
Д Е
Отличный пвз. Все быстро доставляют
Анна Глушак
Нет мусорки в пв, на мой вопрос куда выкинуть картон, менеджер сказал, «а с собой забрать, не?»
Anastasi ❤
Заказывала платье, доставили быстро размер подошел
MIsha🦅 Шумихин
Отличный пункт выдачи, получаю здесь заказы регулярно
Александра Карташова
К пункту нет претензий, все выдается четко и быстро.
Ирина 😉 Дерюгина
Очень замечательный пункт. Особенно нравятся сотрудники. Всегда с улыбкой, любезные и грамотные. Знают ответ на все вопросы посетителя, одним словом профессионалы!
Валерий
Мужщина уже достал честно говоря, прихожу забрать заказ а он с недовольным лицом говорит у нас перерыв.Девушка тоже постоянно глаза закатывает, как не спросишь куда выкидывать/оставить коробку и тд. Как будто мы к ним домой приходим и тревожим их, а не пришли забрать заказ. Их не кто не заставляет там работать, не нравится пусть идут куда подальше только не портите настроение клиентам, Надеюсь там хотя бы когда то поменяется персонал
Виктория Кваша
Самый лучший пункт в котором я бывала, сотрудники вежливые,всегда улыбаются,быстро обслуживают,даже огромную очередь за несколько минут обслуживают
Екатерина Молоткова
Неплохой, но в последнее время что-то часто задерживают заказы...
Мария
Очень удобное расположение пункта. Всегда чисто, уютно. Персонал вежливый, заказы выдают оперативно.
AD
Anna Davlatova
Ни разу тут не встречала очередей, хотя может мне просто повезло Х) Всё быстро и без задержек!
Евгения Пучкова
Ох. Вроде бы просто показать штрих-код и забрать товар нужно. Выходя возникает ощущение, что пришла домой к хозяйке и разбудила. Девушка недовольна всем. Все меньше и меньше хочется выбирать данный пункт выдачи.
ТК
Татьяна Корсун
Заказ был из двух позиций, при примерке выяснилось, что вещи мне не подошли по размеру. Сказала сотруднику, что хочу вернуть, на что он сказал мне: «Что, ничего не подошло?» как бы с претензией. Да не подошло, что за вопрос такой, как будто я гору вещей заказала и ничего не выкупила. Будьте более тактичны!
VL
Vicaishe Lour
К филиалу вообще вопросов 0, чистенько, приятно находиться, но почему парень каждый раз любой вопрос встречает закатыванием глаз? Если вам нельзя оставлять коробки - скажи нет, я понимаю такое слово, но такое выражение лица - это сервис со знаком минус. Я сама работаю в сфере обслуживания, и точно понимаю, что может вызывать раздражение, и стараюсь этого не делать, но черт подери, я сейчас клиент, так почему я беспричинно терплю такое неуважение?
А М
Ребята молодцы, всегда очень вежливые, отзывчивые. Внутри чистенько
СП
С По
Вежливый, компетентный персонал предлагает пакет, если нет в заказе фирменного Озон, чистый и ухоженный пункт. Приятно забирать заказ.
РВ
Роман Володин
Прекрасный пункт, удобно расположен, всегда теплый и внимательный персонал,все расскажут, всем помогут! Пункт чистый и аккуратный!
Валерия Ковалева
расположение удобное, но с девушкой что-то нужно сделать. вечно лицо недовольное, слова не вытянешь, здоровается по настроению, а настроение у нее было из трех визитов один раз. каждый раз надеюсь, что не попаду на нее, но нет, всегда неудача. парень работает приятный, вежливый, хочется возвращаться.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Олег Сергеевич
Прекрасный пункт выдачи, вежливые и внимательные сотрудники.
ИI
Ирина I
Рядом с домом, удобно расположен. Раньше приходилось ездить на столетия.
Я Наталюшечка
Хороший пункт, приятный персонал. Спасибо.
Стас Подъяблонский
Удачное расположение, быстрая выдача заказов.
Макс Меркурий
Пункт выдачи просто отличный, но когда отправляю ребёнка за мелкой посылкой , приносит без пакета... Говорит не дали.
Алина Минеева
Удобный и комфортный пункт выдачи, вежливый персонал.
Arina Surkova
Удобный ПВЗ, где работает шустрый персонал)
Кристина Булацевская
Быстрая выдача, даже при наличии очереди быстрое обслуживание, вежливые сотрудники
добрая душа
Определенно самый лучший пвз, в котором я была. раньше заказывала на пвз, который находится на ост.магазин, но там все какие-то грустные, пока сам не поздороваешься, тебе ничего не скажут, сам пвз не очень чистый. а сюда прям каждый день бегаю, как только заказ приходит, сразу бегу. сотрудники вежливые, работают на все 5 звезд. всегда помогут если что. этот пвз повод уйти в вб на озон✨
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Христина! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Коля Филимонов
Очень опрятный, чистый и уютный пвз! Если заказывать, то только сюда! И сотрудники отзывчивые :) В общем, 5 звёзд
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
Dr. Smart
Уютный ПВЗ
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Михаил Л.
Отличное обслуживание специалиста. Рекомендую к посещению!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Ждём снова 😉
Виктор Черный
Отличная работа по вопросам банка Озон. Приложение ориентирует на этот филиал по поводу верификации аккаунтов. В филиале грамотный специалист все сделал быстро и четко. Лучшие рекомендации.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 💙
Teq. Sunset
Наверное, лучший пункт выдачи, в котором я когда-либо забирал заказы. Светлый, чистый, опрятный, расположен удобно. Сотрудники тоже молодцы, приветливые и вежливые, всегда предлагают помощь с осмотром и проверкой товара. Если что-то непонятно в приложении или с заказом, всегда подскажут. Просто отличная работа! Так держать!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Мы стараемся дл…
ОГ
Ольга Гапонова
Отличный пвз, главное приветливый, доброжелательный персонал, удобно забирать, рядом с домом👍
14 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Валерия
Забирала свои первые заказы из нового ПВЗ. Что я хочу сказать: такого доброжелателлного, вежливого и приятного обслуживания я не встречала нигде! Молодой человек встретил, рассказал, помог все упаковать. Пункт чистый и красивый, расположен удобно. Теперь все мои заказы только сюда!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡